黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
通報 |
火神っち>
はい、これで完食!!ごちそー様ッス!!(相手が食べた事にヘラッと笑えば手を合わせて御馳走様。そのままフォークを洗いにキッチンへ。
赤司っち>
赤司っちが素直ッス…!!!(なにこれ可愛い!!と一人内心思いながらも相手の頭を撫で続ける
(/楽に楽しくユルくいきましょう!!!笑 駄目人間がトピ主になるとこんな感じです´・ω・`←)
火神っち>
うー、冷えるッスー…(水洗いを済ませて相手の元に戻ってくれば、自分も隣に座る。すると、こうするのが普通、の様な流れで相手の片手を両手で握れば水洗いで冷えた手を温める/オイオイオイ
火神っち>
もぅちょっとだけ我慢ッスよー。(もぅちょっとで温まりそうなんだと、ヘラッと緩い笑みを向ければ握る手に視線を落とす。
火神っち>
わーかってるッスよwはい、有難う御座いましたー。(ケラケラと笑いながら自分の手がだいぶ温もったことに気付く。手をパッと離して口元弛めては敬礼の様に自らの手を額にあてる。
火神っち>
感謝を表してるんスよ。(キリッと真顔で相手の視線に答える/←
あ、火神っちはお腹減ってなかったッスか!?(そういえば自分だけ食べてしまって良かったのかと苦笑いで相手に首傾げながら尋ねる
火神っち>
うッ!!…け、ケーキ悪かったッスよ…;;;(頷かれれば食べてしまった事への罪悪感が込み上げる。シュンと涙目になればソファの膝掛けに「の」の字をかいていじける/まさに駄犬←
>陽泉のセンター
いつのかわかんねー飴玉食って腹下すたまかよ(そう悪態を吐けば払われ行き場のなくした手をポケットに入れて)
あー…なんか聞いたことあるわ、確かお前らキセキの世代の主将かなんかだったよな(相手から正式名を聞きだせば思考を巡られば該当者を見つけたのだろう、興味を失くしたのか携帯を操作しながら)
(/遅くまでお相手感謝です!よかったらまた絡んでくださいねーっ!)
>海常のデルモ
ふざけんな、それがガキ扱いしてんだよっ(相手の発言に些か苛立ちを覚え、両手を相手に伸ばせばやはり力いっぱい相手の頬をつねってやり/コラ)
(/こんばんはー!寝落ち全然大丈夫ですおー!レス返しありがとでした!)
>キセキの主将
あ、ああ…まさか拾ってもらえるとは思ってなかった…態々すまない(自身のことを赤ちんと自負しているところにはあえて触れずこの場では初対面であることから爽やかに接して)
……クソ、いいかげんうぜーんだよこの雪(昨日同様に肩に募った少量の雪を払い扉を開けては、もはや不機嫌なことを隠すこともせずにズカズカと中へ入ってきて)
(/こんばんはです…!今日も私の地区では雪が…とても寒いですgkbl←)
花宮さん>
Σイダダダダッ!!!ぜ、全然気付かなかったッス…!!!!!(子ども扱いした自覚がないまま、取り敢えず涙目になりながら自分を抓る相手の手をバシバシと叩いて
あー、乱暴ッスねー。そうそう、今日めっちゃ寒いッスよね!!!(なんとか手を退ければ抓られた箇所を擦りながら寒いことに共感する。
(/本体様天使っ\(^p^)/)
火神っち>
あ!!!か、代わりにこれあげるッスよ!!!!!!(ハッとある事を思い出せば、鞄をゴソゴソと探る。出て来たのはまいう棒で、相手にバッと差し出しす。/え
火神っち>
最近色々貰いっぱなしで悪いッスねw、いつか俺が奢るッスよー!!(ケラケラと笑いながら部屋を出て行く相手に手をブンブンと振って見送る。
やほ~…外寒い~…。(ずぴ、と赤くなった鼻を啜りながら部屋に入り
黄瀬ちん
んー…?…別にいーじゃん、面白くてもー…。(苦笑する相手の頬をむにむにと軽く摘み
赤ちん
ん…ありがと、赤ちんっ…!(目をキラキラと輝かせれば、ガバッと抱き付き
今ちん
…飴食って腹壊したらヒネリつぶす…。(むぐむぐとまいう棒を食べながらサラッと言い
主将っつーか、飼い主っつーか……何だろー…。(うーん…と唸り、適切な答えを必死に探し
トピック検索 |