黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
通報 |
火神っち>
Σなんすかそれ!!俺の事も誘って欲しかったッス!!!(ガーンとショック受けつつ相手の手を冷たい冷たい手で握って
あったか!!火神っちって絶対新陳代謝良いッスよねー。動けば直に全身カイロになってそうッスもんw(相手の片手を両手で握って自分の手を温めつつ(←)、ケラケラと可笑しそうに笑って
火神っち>
イタタタタ、じょ、冗談ッスよ冗談!!(抓る手をなんとか除けては自分の鼻を撫でて苦笑する。「あ、でもだいぶ部屋もあったまってきたッスね!!」と温もってきた部屋に気付けばマフラーをとる。
火神っち>
火神っちそれだけ手温いんスから、暑かったら言うッスよ?(ソファに腰掛ける相手を視線で追えば人差し指を立てながら「遠慮はいらないッス!!」とドヤ顔/スンナ
火神っち>
最近先輩達との関わりの中で俺にも人を気遣うという事が出来、……てきたッスよ!!!(フフーンと自慢気に自分の成長を喋っていればググーと腹の虫が邪魔をする。一瞬空気が止まって顔を引きつらせる/←
火神っち>
う、ぅう、うううるさいッスよー!!!!!!俺だって人間なんスよ人間!!!!!!そりゃお腹も減るッス!!!(一気に赤面すればモデルでも元をたどれば人間なんだー!!と涙目ながらに両手握り拳にしてブンブンと上下させる。/乙!!
こんばんは(ニコと、微笑み手を振りながら扉を開け
遅くなって悪い;レスを返すよ
敦
大丈夫だよ、僕はそんな事で敦に本気で怒ったりしない(相手が慌てて謝っているので此方も慌てているが、それを隠してニコ、といつものように微笑みながら相手をなでる
涼太
わッ(その体制に驚き、きょとんとした表情をする
・・・?何故取り上げるんだ??(さっきとは違うが、きょと、とした表情で相手見詰め
花宮さん
ログ読んできましたw僕が敦の言ってた、赤ちんです(ニコ、と微笑み←何か変w
初めまして、よろしくお願いします(微笑みながらペコ、とお辞儀し
火神っち>
おおお!!さすが火神っち…!!!(パアアアアアと眉をハの字にさせて笑顔になれば見えない尻尾がブンブンと勢い良く振られる。テーブルの前に座ってケーキを凝視すれば「食べて良いんスか!?」と勢い良く尋ねて
赤司っち>
なんでって、普通にハサミ振りまわす行為をただ眺めとくわけにはいかないッスからね!!?(相手から離れれば「危険極まりないッスよー…」と苦笑しながらハサミを筆箱の中へなおす。
(/おお!!丁寧にレス返して下さって有難う御座います^^!!!)
火神っち>
感謝ッスー!!!(そう言えばキッチンからフォークを持ってきてもう一度座り直す
いただきまーす!!(そう言えばパクッと食べる。すると一気に目が爛々と輝きだして「うまーッ!!!」と満面の笑み/デルモ安い
涼太
ぇぇ・・・ハサミ・・・(相手がハサミを仕舞うのをジーっと見つめ←
(遅くなってしまってすみません!;w返すの今度からは速めにします!)
火神
よかったら僕にも貰えないかな・・・?(相手をじーっと見つめ、tk見上げ←
君のケーキは美味しくて好きだ(ニコ、と微笑み
赤司っち>
駄目なものは駄目ッス!!(問答無用で筆箱も鞄の中にしまってから相手の頭をポンポンと撫でて
(/いやいや、むしろ全然放置で構いませんよwレス辿るのも大変ですからね…!!!)
火神っち>
どーぞッスよ。(モグモグとケーキを食べ進めていけば最後の一口を相手の口元までフォークで運んでやる。
涼太
ぇぇえ・・・わかった・・・((最初は嫌だと言おうとするがすぐにやめ、なで受け
(レス辿らせてしまってすみません・・・;ありがとうございます!w)
火神
そ、そんなにあるのか(その量を見て、きょとんと少し驚き
ありがとう(ニコ、と微笑み
トピック検索 |