黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
通報 |
花宮さん>
わ。花宮さんがドヤ顔してるッスよ!!!(サッとスマホを取り出せば相手の顔をパシャリと(←)。まさか自分より細身の相手に抱き止めらるとは思ってなかったのか瞳を丸くする。笑う相手につられて此方も笑みを零せば「…ッと、そんな事知ってるッスよ。言ったじゃないッスかw臭うって。」と、相手の耳元でわざと息がかかるように囁く/黄瀬が汚物過ぎて見放す事にしました(^^ω)←
イダダダ、ざ、残念ながら俺のはスマホッスけどね!!(抓られれば涙目になりながらもスマホだから関係ないと妙な抵抗を。抓る手を離させれば頬を擦りつつ「さぁー?どうッスかね。その解釈はおまかせするッスよ。」と駄犬扱いを気にすることなくヘラッと相手に笑顔を向ける
ふハ、じゃあ俺はそろそろ寝るッスね。花宮さんとは気が合いそうで嬉しかったッスよ。(大きな欠伸をしながらも何かと気の合いそうな相手に瞳を細めて見遣れば口元弛める
風船ガムも貰えたし、それがデカいッス!!(ガムを貰えた事がそんなに嬉しかったのか、拳にググッと力を入れて熱弁すると目を爛々とさせ/安いデルモ←
じゃ、これから宜しくッス、花宮さん、(そう言って手をブンブンと振ればまた欠伸をしながら部屋を出て行く。
(/此方こそこんな奴に時間を割いて下さって有難う御座います^^!!お返事は全然大丈夫ですよwもぅユルく気楽にがコンセプトですので^p^wではでは、また次お会いした時は宜しくお願いします!!)
☆1/21 3時58分現在の参加者☆
(下記以外でのキャラ参加お待ちしております!!)
・赤司っち
・緑間っち
・黒子っち
・青峰っち
・紫原っち
・火神っち
・灰崎ショーゴ君
・笠松先輩
・高尾っち
・花宮さん
・今吉さん
・俺←
今日も色んな人と絡めて楽しかったッスよー!!!(パアアアアと悪のない笑顔で誰にか分からないが手をブンブン振って
さてさて、明日っつーか今日ッスね。本体が飲みに行くらしいッスよ。(遠い眼/←
もしかしたら深夜にゲロゲロな雰囲気で乗り込んできた時は、そうッスね、俺じゃないッスから!!!!悪いのは本体ッスから!!!俺には優しく接して欲しいッスよ!!!(眉をハの字にさせて切実にお願いするッスと頼み込む/さーせん!!!!←
(/例え気分が悪くてもついつい来てしまうという困った現象です^^!!!← 皆さんの優しさに甘えるために深夜来るかもですが、その時は、すみません宜しくお願いしますorz!!!!)
黄瀬>
何か言うたか?(聞こえなかったのか(本当はわからないが←)軽く首を傾げ。チラチラ見てくる相手を不思議に思い)
おおきに。ほんまか。…ま、楽しませてもらうわ(礼を言い。色々な意味を込めて(←)言いながらメガネを押し上げ、「宜しゅう」と此方も返し)
(/参加許可ありがとうございます!今吉初ナリなんで色々と不安な部分もありますが、宜しくお願いします^^)
赤司>
此方こそ宜しゅう頼むで("礼儀正しい子やなぁ…"とか思いながら挨拶し)
高尾>
今はちゃうけどな。此方こそ宜しゅう(苦笑いをした後「今は若松がやっとる。」と付け足し、挨拶をして)
紫原>
今吉翔一。宜しゅう(名前が出てこなかったので忘れているのかと思い一応自分の名前を言い、挨拶して)
(/レス返しときます!もし、漏れていたりしていたらすみません;;
上げ落ちです;)
こんばんは…寒いですね、(扉を開いて中に入ると身体を震わせて辺りをきょろきょろと見回し、「誰かいますか?」と首をこてりと傾げてみたり/
>秀徳の鷹の目の少年
本当に寒いね…大事な時期だし体には気をつけてよ(微笑みながら眉下げながら相手の肩を軽めに数度叩いて)
>今吉さん
お久しぶりです…!(久しい相手を視界に捉えれば笑みを浮かべがら相手に歩みより)
(/お疲れ様でっす!また次の機会に絡んでやってくださると嬉しいです!今吉さんhshs←)
>誠凛の透明少年
こんばんは、随分震えてるね……これ良かったら(声が聞こえ扉の方を見やれば震える相手に気づき自分の着ている上着を脱いでは手に持ち相手に歩みより)
花宮さん
あ、こんばんは…(歩み寄ってくる相手をみれば微笑んでぺこりとお辞儀をし、「…借りていいんですか?」差し出された上着に戸惑い、イメージと違う優しい相手を思わずまじまじと見てしまい/←ぉぃ
>誠凛の透明少年
そういえば今日は一人なのかい?(単独行動の相手を珍しく思ったのかふと浮かんだ疑問を問いかけ、戸惑い気味の相手の問いかけに「もちろん!……とか言うワケねェだろバァカ。テメーはそこで寒さに震えてろ」と返して上着持ったまま椅子に腰かけ/ゲス宮ェ…)
>秀徳の鷹の目少年
……ん?どうかした?(不審を抱く相手に気づくもあえて爽やかに笑いかけ)
>誠凛のエース
やあ、予選振りだね(相手を視界に捉えれば片手を上げひらつかせて)
トピック検索 |