黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
通報 |
紫原くん>
あ、紫原くんこんばんは、(風呂上がりらしい相手を見ると「風邪ひいちゃいますよ?」と心配そうに
((うあ、忘れてました…昨日寝落ちすいません‼汗))
テツ>
よー、お前も意外と夜更かしなんだな(相手が視界に入れば手ひらりとさせれば若干口角上げて)
火神>
・・・眠かったら無理すんじゃねーぞ?(珍しく気遣ったような言葉述べて
黄瀬>
んぐっ!?離せ**!!(相手の腕を掴んではもごもごと話して、キッと睨めばぐぐぐっと相手の手をなんとか離させようと
青峰くん>
こんばんは、(手をひらひらとすると微笑んで、「でも、もう寝ちゃいそうです…」と襲う眠気に困ったように眉を下げて
黒子っち>
うーん、なんとなく甘えたくなったんスよ。(グズグズ言いながらも相手の優しさに存分に甘えてはフフッと小さく微笑む/オイコラ
(/全然大丈夫ですよーっ^^!!)
青峰っち>
わんこの連呼を禁止するッスよ!!!(此方も意地になって相手がウンと頷くまでは勝負だとばかりに眉を寄せる/何この1on1、新しい←
火神っち>
(なんだよと聞かれれば特に抱き付いた理由がなくてパッと離れて此方も不思議そうな顔/←)
なんか、気付いたら体が勝手に動いてたッスよ…(ハハーと苦笑しながら頬を掻けば相手の反応を伺うよう視線を合わせる
大ちん
どうかしたー…?俺の顔に何か付いてる?(見つめてくる相手に首を傾げ
黄瀬ちん
…それで動いたんだよー…。(察して、と言わんばかりにじ…と見つめ
んー……。(手招きをする相手の方に歩み寄り
黒ちん
大丈夫、大丈夫ー…。(「風邪なんかヒネリつぶすから…。」と不可能な事を述べ
峰ちん
お菓子は正義だからねー…手放せないよー…。(うんうん、と数回頷いて言い
黄瀬くん>
…甘えたですか?(くすりと小さく笑みをこぼせば、子どものような相手の頭を
撫でて
((ありがとです!|ω・`)))
黒子
そかそか、風邪引くなよ(笑いかけながらも鼻はつまんだまま/ヤメロ
紫原
いや、なんでもねぇよ(微笑みながら手をヒラヒラ振り
悪い、今日はもう落ちるな〜
お相手感謝、おやすみ!
火神っち>
ストレートに言ってくる辺りが火神っちらしいッスね。(そのストレートさに目を丸くするも直にハハッと小さく笑う。すると、急に相手の胸倉を掴んで此方へと強引に引き寄せては、相手の鼻先に触れるだけの口付けを落として「お礼ッスよ、褒め言葉の」とヘラッと笑って胸倉から手を離す。
紫原っち・黒子っち>
お疲れ様ッスー!!ゆっくり休んで下さいねー、(ヘラッと笑いながらそう言って2人の背中にブンブンと大きく手を振って見送る。
は!!間違えたッス!!、紫原っち・黒子っち、じゃなくて、火神っち・黒子っちだったッスね;;;(エヘヘと苦笑しながら後頭部を掻いて
火神>
俺もこんな言葉言えるとは思わなかったわ(ケッ、と喉鳴らせば照れ隠しなのかそっぽ向いて
テツ>
おう、ばんわ(眉下げる相手見ては「無理はすんなよ?」と多少顔しかめて
黄瀬>
文句ばっかだな!わんこなんだから仕方ねーだろ!!(負けじとぎゃーぎゃー騒げば反撃にと相手の頬引っ張って/これからはこっちで勝負ですね←
青峰
まぁ、サンキュー(ハハッと笑えば相手にお礼を述べ
黄瀬
なっ、なにすんだタコ!(赤くなりながらも相手の頭叩き
(では、おやすみなさい)
紫原っち>
フハッ、わ、分かったッスよ、w(相手の視線に気付けば思わず噴出し笑いしてしまう
濡れたままだと風邪ひくッスよー??(前から相手の頭をタオルの上からワシャワシャと拭いてやれば、お互い子どもみたいッスねとフフッと笑いながら呟いて
青峰っち>
イダダ、そ、そんなの、普通に黄瀬って呼べば良いじゃないッスかー!!(頬引っ張られて涙目になりながら手をブンブンと振って「明日青峰っちの靴の中にセミの抜け殻敷き詰めてやるッスからね!!?」と/←←←
紫原>
そんだけ食っても太らねーんだから凄いよな(溜め息混じりに言っては分からん、と首傾げ
テツ、火神>
(/了解です!お相手有り難うございました!!)
黄瀬>
わーったよ!黄瀬でいいんだろ、黄瀬で!!(流石にこれ以上言っても何もならないと諦めてはかなりの大声で相手の名字叫び、ついでに「抜け殻なんて俺が持って帰るわ!!」なんて
トピック検索 |