黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
通報 |
火神>
よっ、お前も案外遅くまで起きてんだな(手ひらりとさせれば意外だと言わんばかりの表情で
黄瀬>
おー、夜でも犬は元気なんだな(じとっ、とした目線を相手に向ければ次に目を細めて
火神っち>
…あ、そういう態度とるンすね。(相手の態度にピキッとくれば、ニコニコとしながら相手の頬を片手でギュッと摘んでやる/←
黄瀬>
お前を表す言葉が犬以外にねーんだよ(がしがしと頭掻けば「他にあるなら教えてほしいわ。」と溜め息混じりに言って
火神>
もっと早く寝てるのかと思ったぜ(くぁ、と欠伸すれば相手に視線移して
青峰っち>
簡単ッスよー、ずばり、モデル。(フフーンと自慢気に単語を告げればこれ以上にない言葉ッスねと、うんうん頷きながら/←
火神>
ま、俺の勝手なイメージだけどな(若干苦笑漏らしては「眠くないのかよ?」と一言
黄瀬>
分かった分かった、わんこ、でいいんだろ?(此方も軽く数回頷けば適当なことを言い出して、これで満足だろと言わんばかりの目で見て)
火神っち>
…悪かったッスね、可愛くなくて。(ムッとしてまた悪態をついてしまえば、このままじゃドンドン空気が悪くなると思い。相手をチラリと見遣れば一度咳払いをして「…抓ってごめん、ッス…」とボソボソと呟いて
黒子っち>
黒子っちぃいいいいいい!!!(ウワアアアアンと相手の元へ駆けよればそのまま抱き付いてメソメソと/ヤメテアゲテ
青峰っち>
Σty、誰もそんな事言ってないッスけど!!?(相手がわんこと連呼する状況にアワアワと焦って、もぅ嫌ッスー!!と相手の口を両手で塞いでやる/コラコラコラ
ただいまー…動いたらお腹空いたなぁ…。(頭にタオルを掛けたままお菓子の袋を漁り←
大ちん
んー…本当の事を言ったまでだよ…。(撫で受け、「ごちそーさま…。」と言い
火神くん>
火神くん!こんばんは、(自分の光である相手の姿を見つけるとたたた、と駆け寄って嬉しそうに見上げ
黄瀬くん>
っ⁈ど、どうしたんですか?(慌ててよろけながらも相手を受け止めれば戸惑ったように首をこてり
火神っち>
…火神っちぃいいいい!!!!!(相手に頭撫でられては眉をハの字にして涙目になってはそのまま抱き付いていく。/←
紫原っち>
動いたって、風呂入りに行っただけじゃなかったんスかー?(相手の言葉に首を傾げながらも「髪の毛まだ濡れてるッスよ」と相手の事を手招きして。
トピック検索 |