黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
![]() |
通報 |
高尾
なんなら緑間にもらえよ(相手の額にデコピンくらわせ
黄瀬
良いぜ別に、もう菓子やんねぇから(ツーンと顔逸らせば冷たく言い放ち
紫原っち>
紫原っちの衝撃的な捕食シーンとか撮れたら面白いと思ったッス!!!(キリリッとしたドヤ顔を相手に向けるも、「残念ながら撮れなかったッスけどね」とスマホを直せば苦笑する。
紫原
176・・・(俺と一緒・・・)(凹み
黄瀬
ゃ・・・なんか ・・・だるい
火神
ってぇ~ 真ちゃんはあのままがいいの!(デコピンされたとこさすり涙目になりながら
高尾っち>
え、ty、風邪とかじゃないッスか!!?(まさかの言葉に焦りならも相手の額に手をあててやり、「ウーン、熱っぽいッスかねー…」と自分の額にも手をあてて熱を比べる
敦
・・・(ニコニコと何処か黒い笑み浮かべ
いいよ、僕もいつか敦を越すよ((涙目になりながら相手に言い←無 理 だ w
涼太
wwwwもう僕自分がどうなってんのかわかんないよw(吹っ切れたように笑い←w
高尾
んー?君の先輩はいないよ((ニコ、と相手に微笑み←心読みやがった
どうした?汗かいてるが(きょと、した表情で相手見る
赤司っち>
ty、w赤司っち、赤司っち、落ち着いて!!!此処で落ち着かないと認める事になっちゃう気がするッスよ!!!(ケラケラと笑いながらも相手を落ち着かせようとドウドウと手を上下させる/ドンナ状況
黄瀬
近い・・・(少し赤くなりながら
火神
鼻で笑ったな!?(ムッとしながら
赤司
っそうだな! 先輩はいないよな!って え?(( ・◇・)?)オイ(ひきつった笑みをうかべ
汗なんかかいてないぜ?(ビクビクしながら
涼太
落ち着けww落ち着くんだ僕wwww((←壊れやがったw
大丈夫、大丈夫だから涼太w(変わらず吹っ切れたように笑い、相手に「大丈夫」と手をひらひらさせ←大丈夫じゃねえw
高尾
ああ、wどうした?((相手を見てクスクス、と笑い堪え←(顔文字見て本気で吹いた本体ww)
そんな怖がらなくてもいい、他のキセキと同じだ、普通に接してくれw(そう言うと、相手の頭をなでニコっと微笑む
高尾っち>
ty、赤くなってるとか、本当に風邪じゃないんスか;;;??でも、まぁ熱は微熱みたいッスから、…安静にしとくべきだと思うんスけど。(近いと言われても然程気にする様子もなく、兎に角寝ておくべきじゃないかと相手を心配そうに横眼で見遣る。
赤司っち>
あ、そ、そうだ、赤司っち!!!赤司っち、これ持ってれば落ち着くはずッス!!!(完璧大丈夫じゃない相手に焦りながらも、そうだ!!と思いつけば相手の手にハサミを持たせる/そういう物じゃないよ。
黄瀬ちん
捕食…?お菓子があるから捕食なんてしないよ。(「ご飯が無いならお菓子を食べる…。」と呟き
大ちん
…うん、美味しいから問題ないよー…。(クッキーを一口食べると頷きながら言い
高ちん
んー…?どしたのー…?(当たり前だと思っていたらしく、首を傾げ
赤ちん
…あ、ごめんなさい。(相手の様子を見ると、慌てて謝り
でも…赤ちんは今のままでも、大きくなっても可愛いし強いよ~…。(必死のフォローで相手を煽て上げ←こらw
火神っち>
え、ty、その、お菓子貰えなくなんのは困るッス!!!!(ガーンと相手の言葉にショックを受ければなんとか相手の機嫌を直そうと、何かないか辺りをキョロキョロと探し始める
赤司っち>
ty、こら、駄目ッスよ駄目ーッ!!!!(相手に慌てて飛びつけば押し倒すような状態になって、ハサミを取り上げる/ナニコレ
赤司
そんなに笑うとこ!? (じゃっかんあきらめムード(リアルで吹いたwww)
黄瀬
まじ? ・・・やべぇ(額に手を置きながら
All
リアルにからだがだるいため今日は落ちます おやすみなさい
高尾っち>
そうッスよ、体が何よりも大切ッス!!だから、ゆっくり休んで下さいー!!(相手を心配そうに見送れば手をブンブンと振って
|
トピック検索 | |||