黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
![]() |
通報 |
青峰っち>
うッ…青峰っちが凄い正論で反抗してくるッスよ…!!!(もっともな事を言われてしまっては後退りをしてジトリとした視線を向ける。
これが噂のザリ峰って奴ッスね!!?(ザリガニの入った虫カゴを手渡せばスマホでパシャパシャと撮り始め/ヤメテアゲテ!!
(/いえいえ、私も下手クソな上に黄瀬と本体共々かなりゲスいですが宜しくお願いしますw)
高尾
本当だよね・・・頭が高い・・・(ニコニコと笑顔だがどこか黒いオーラが出てる←
涼太
ああ、僕もいきなり一気い増えてびっくりしてるよw(驚いた表情だが、どこか嬉しそうな顔浮かべ
ハメを外したがってるってwww
(/あわわわわ、来たばかりですみませんがお風呂落ちです!ご挨拶出来てない方は後ほど挨拶させていただきます!レス蹴り申し訳ないですー。)
ALL>
すまんけど、今日は落ちや。
レスは明日しっかり返しとく(申し訳なさそうな顔で言うとスグ表情を戻して、何所かにさって行き←)
(/レス返せなくてすみません;明日しっかり返しとくんで!はい!←
それでは、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ)
火神
いや ずっと思ってたんだけどさぁ
改めておもったわけよ(ウンウンと頷き
紫原
だよなぁ トトロ抜いてるもんな
陽泉の人はみんなたかいよな
敦
可愛くないよ・・・///(照れながら抱き受け、ニコ、と微笑みなで受け
(好いちゃいましたww←:本体:)
今吉さん・大輝
落ち了解
また今度(ニコと、手振り
今吉さん・青峰っち>
また好きな時に、気楽に来てくれると嬉しいッスよーっ(ヘラッとした緩い笑みを浮かべながら2人を見送る
高尾っち>
そりゃもぅ、やっぱバスケしてると体力つくッスからねwだから高尾っちとそんなに変わらないと思うんスけど。(ハハッと笑いながらも体力あることに関しては相手も一緒だとニッと口元弛める
紫原っち>
めっちゃ普通ッス!!!!!(ガガーンと涙目でその様子をスマホでムービー撮影/スンナ
赤司っち>
あれ、表現方法が違うッスかねー??ww(ケラケラと可笑しそうに笑いながら首を傾げる
火神っち>
火神っちが意地悪な事言うのが悪いんスから自業自得ッス!!!(腕掴まれればその手を離してフンと鼻を鳴らして相手を横眼で見る
峰ちん、今ちん
(落ち了解です! by本体)
高ちん
一番低いので176だね…まぁ、トトロが低いだけだよ。(そういうもんだと言わんばかりにサラッと言い
大ちん
…あ、ありがとー…。(袋を受け取り、にこにこと微笑み
赤ちん
可愛いよー…。身長のお陰で可愛さアップー…♪(微笑みながら撫で続け←悪意は無いw
黄瀬ちん
……?何で撮ってんのー…?(気にする様子も無く、もぐもぐと食べ続け
高尾っち>
どうしたんスか??なんか、疲れてるッスか??(随分弱気な相手に違和感を感じれば、相手の傍に足を進めて首を傾げる
赤司っち>
取り敢えず、これだけは分かるッスよ…(急にキリリッとした顔になって相手を見据える
結局のところ、此処に居る俺と赤司っちはハメを外したがってる奴って事ッスよ…(クッと眉を寄せて悔しそうな表情/スンナヨ
|
トピック検索 | |||