黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
![]() |
通報 |
火神っち>
俺が居るッスー!!!!!(そう言えば勢い良く手をあげて「さっきはケーキ有難うッス!!」と嬉しそうにヘラッと笑って頬を弛める
紫原っち>
それーッス!!!(ぽいっとまうい棒を投げてみてはどういう展開になるのか目を爛々とさせる/マテコラ
今吉さん>
出たッスよ…青峰っちの飼い主。(ポソポソとそんな事を一人で呟いて相手をチラチラ見/ナイデ
全然おkッスよ!!丁度海常の主将、笠松先輩も居るッスから喜ぶと思うッス!!(取り敢えずヘラッと笑いながら相手に親指をビッと立てて、宜しくッス!!
(/どうぞどうぞーっ^^^^!!!)
火神っち>
それが俺の取り柄でもあるッスからね!!(フフンと自慢気に話しては嬉しそうに見ない尻尾をまたパタパタと振/ラナイノ
僕 っ て ヤ ツ は ((また寝てしまったと自分の頬を平手で叩く←
また寝てしまった;無言落ち悪い;
涼太
嫌いじゃないよ(ニコニコと微笑み、相手なで
むしろ好きだよ(ニコっと笑い
敦
そうか・・・僕はやるのも恥ずかしいかな・・・///(真っ赤になり、相手を見る
(本体さん大好きだーーー!ww←や め ろw:本体:)
火神
おかえり(ニコと微笑み、手振り
大輝
よろしく(ニコと笑顔になり
☆1/20 10時36分現在の参加者☆
(下記以外でのキャラ参加お待ちしております!!)
・赤司っち
・緑間っち
・黒子っち
・青峰っち
・紫原っち
・火神っち
・灰崎ショーゴ君
・笠松先輩
・高尾っち
・花宮さん
・今吉さん
・モデルな俺←
めっちゃ増えたッスよー!!!(自分でも名簿を確認すればその人数にヘラヘラと思わず頬が緩む
赤司
おぅ、ただいま(ニカッと笑うと相手に手を振り
黄瀬
あー、デルモは言うことが違うな(ジト目で相手を見つめれば嫌み口調で
高尾
ばんわ〜
火神>
よー、俺が居たりっつっても入ったばっかだけどな(相手が視界に入ればだるそうな表情浮かべるも手ひらりとさせて
(/空いていたようなので入らせていただきますね!ご丁寧に有難うございました!!)
黄瀬>
モデルとアイドルはまったくの別モンだろーがよ(目尻にうっすらと涙浮かべながらも必死に笑い堪えて
おー、そりゃ前の俺のためにも頑張らねーとな(はっ、と鼻で笑っては「有難く貰っとくわ。」と手突き出して
(/有難うございます!非似なりに頑張りますので…。)
火神っち>
火神っちが意地悪な目を向けてくるのでシャットアウトしようと思うッス。(ニッコリと笑えば相手の眼を両手で覆ってやり実力行使に踏み切る/コラコラ
赤司っち>
凄くないッスか!!?もぅそんなに皆ハメを外したがってるのかと不思議になるッス←(どういう状況なんスかねと神妙な顔つきで名簿を眺める/←←←
高尾っち>
こんばんわーッス!!(相手に気付けば手をブンブンと振って
峰ちん
…あ、峰ちん…宜しくねー…。(にこ、と緩く微笑んで手を振り
大ちん
…ん…お帰り…。(ひらひら、と軽く手を振り
今ちん
んー…君は確かー……宜しく…。(名前が出てこなかったのか、「宜しく。」とだけ言い←
黄瀬ちん
………。(手を伸ばしてキャッチし、普段通り食べ始め←おいw
赤ちん
赤ちんはそこが可愛いんだよ~…。(むぎゅ、と抱き締めてなでなで←
(好かれちゃいましたw← by本体)
高ちん
んー…?一応、大トトロより8cm高いからねぇ…。(うんうん、と数回頷き
|
トピック検索 | |||