黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
![]() |
通報 |
テツ
おぉ、テツじゃねーか(見知った相手を見つけ少しだけ表情を綻ばせては「よろしくな」と言って
笠松サン
おう(チラリと相手に目を向けては思いっきりため口で短くそう言って
青峰っち>
ふーん?まぁでも俺にとっては嬉しいばっかりなんで大歓迎ッスよ!!仲良くしていこうじゃないッスか!!w(相手の言葉をフーン?といまいち納得いかない素振りを見せるも、ニパッと笑顔になって手を差し出してみる
笠松先輩>
イタッ、き、気は確かッスよ!!!(額を押えつつムスッと唇を尖らせつつ自分より背の低い相手を見下げる。
先輩先輩、ちょっとコッチ見てくれないッスか??(見下げたままある事に気付けば相手に自分の方を見る様お願いしてみて
黄瀬
相変わらずテンションたけーな(変わらない相手に対してため息交じりにそう言っては、差し出された相手の手を気にもせず自らの手をポケットに入れて←
笠松さん>
はい、バニラシェイクは無敵ですよ(なんてどこか得意げに/ぇ
黄瀬くん>
それならいいんですけど…(相手の様子にくすりと笑って、鼻を摘まむ相手を不思議そうに見上げ
青峰くん>
はい、(たたた、と相手の目の前に行けば微笑んで見上げ
☆参加者☆
・赤司っち
・緑間っち
・青峰っち
・黒子っち
・笠松先輩
・モデルな俺←
っと、まだまだ募集中ッスよーっ!!!(誰にか分からないが手を振って/マタカ
黄瀬
んあ?(方向見て上目で黄瀬となんとか黄瀬と目合わせ
い、色々といてぇんだけど黄瀬くん(俺の背にたいしての嫌みかと付けたし
黒子
ないない(軽く笑いながら
青峰
(ためのうえに見下ろすとか・・・/ぐぬっ
見下ろすかためかどっちかにしぼれっ(懸命な先輩w
青峰っち>
クッ、そんな素直じゃないとこも青峰っちは相変わらずッスね!!(手を差し出したにも関わらず手を出そうともしない相手に眉を寄せる。差し出した手を引っ込めて別にイイッスよ!!と顔を背ける/←ガキ臭い
黒子っち>
こ、このアングル来たぁあああああ!!!!上目遣いきたッスー!!!!!(上目遣いで此方を見られてはもぅ我慢の限界で鼻血がタラリと。その血が自分の手についた事に気付けば「やっちまったッスよ!!!」とアワアワと焦って/←アホプーw
笠松先輩>
結婚して下さい!!!!!!!!(上目遣いで此方を見られてはよく分からない事を口走ってしまい、思わず自分の口を手で塞いで苦笑/←
いや、その、えと、先輩やっぱ可愛いッスね!!!(エヘヘと頭を掻きながら視線を泳がしつつ、下手な言い回しを付け始める
笠松サン
あー?めんどくせぇな(相手の言葉にだるそうにため息をついはそう答えて
……おいしょっと…(反論したはものの素直にその辺に腰掛けて相手より体制を低くして見上げ
黄瀬
んなぁっ・・・///(世にも!!な言葉を聴いた感じ
ちょぉ・・一人になってき・・ます//(なぜか敬語になり/なんかもう色々とくらってしまった。
青峰くん>
はい…火神くん来てないみたいで…(しょんぼりと肩を落として頷き
笠松さん>
ほんとですよ、(飲みますか?と小首傾げ
黄瀬くん>
Σっ…⁈(突然の大声にびくうっと体を震わせ。き、黄瀬くん、血がっ、と焦って自分の手で血を拭ってやり)
笠松先輩>
…(ほんの少しの間だが、その間にニコリと、何処か不適な笑みを浮かべてみせる
せーんぱいっ、何処行くんスか?(一人になると言って背中を向ける相手を抱き寄せ、背中からホールドしては何時ものようにニコニコと笑って/デタ
青峰っち>
嫌ッス!!青峰っちのガングロ!!!!おっぱい狂!!!!!!(フンッと鼻を鳴らしては、かなりのハイレベルな禁句までも口走る始末。別にそこまで拗ねてはいないが此処までくれば急に素直になるのもなかなか難しい様子。
|
トピック検索 | |||