黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
![]() |
通報 |
高尾
んあ?どーしたぁ?(高尾の髪さわりながら言い
火神
落ち着け(どうどうと、んなにあれだったらいーよ使わなくてとため息混じりに
黄瀬
(額に手をあてむくりとおきあがり・・・。
ここはしばかないというのが最適だが・・・しばく(にっこりしながらただいましばき中・・・。
灰崎
そーんなとこっすかね(苦笑しながら言い
灰崎
っなわけねぇだろ///(更に赤くなり相手を離そうと必死
笠松さん
いや、そーゆーわけには
高尾
す、拗ねてねぇよっ////(相手の顔が近くなると数歩後ろへ下がり
カズナリ>
は?リョータ、なんかと?(意外な言葉に一旦聞き返し。)
まあ良いか。カズナリがけらけら煩いほど笑ってっからだろーが、自業自得だっつの。
灰崎>
Σイタッ、あー、本当によくそこまで悪態がポンポン出てくるッスねー…気に喰わないからって、その捻くれた事以外他に言えないんッスかー??(デコピンされた箇所を手で擦りながら、ムッスーと不貞腐れるような、呆れた様な顔でジトーと相手を睨む。
一つ言っていいッスか??…めっちゃ俺の事観察してるッスね。(相手からの不平不満の言葉よりも、他の人から言われたことのない自分の裏の部分をツラツラと言う相手に驚きつつも、逆によく見てるんだなーと、フフッと小さな笑いが込み上げる。
大ちん
…そうかな?(相手を見上げて首を傾げ
黄瀬ちん
…そう?…あぁ、赤ちんにこんな事したら頭が高いって怒られるなぁ…。(相手を撫でながら苦笑し、赤司が怒ったのを想像して更に苦笑を深め
幸ちん
…すぐ後じゃよく分からないけど…少しは伸びたんじゃない?(「少しは。」と付け足して強調し←
祥ちん
…他の人は他の人…だよ。(「で、祥ちんは祥ちん。」と言ってその場に座り込み
…その強奪癖、治した方が良いよ…。(じ…と相手を見上げて呟き
笠松先輩>
い、いくら何でもやり過ぎッスよ…イタタ、…これ絶対明日の部活に響くッス!!!!(どんだけシバかれたのかは不明だが、床に倒れた状態でウワーンと泣きごとを叫ぶ。
紫原っち>
怒られるだけマシッスよー。俺なんて相手にしてもらえないッスからね!???(相手に撫でられる事が心地よくなってきたのか、瞳を細めつつ会話を続ける。しかし最後にはウーンと少し考えて、「…でも、赤司っち、撫でられるの嫌いじゃないような気もするッスけどね。なんとなくッスけど。」とヘラッと笑いながら付け足して
笠松>
ふーん。…まァ何にせよ、……アンタみてェな人がハメ外すだの不健全だのなんて謳ってる場所に来ちまってんのは間違いじゃねェの、とオレは思う訳。リョータの奴を。ちょっとは疑ってみろよ。アイツが忠犬ぶってるだけだ。とか考えた事ねえ?(にやり。悪い笑み浮かべながら相手との距離少々詰め。)
おー、オヤスミ、主将サマ?
火神>
じゃー聞いてやっけど。なーんでそんな真っ赤な顔してんだ、よッ
(口元のゆがみはそのままに。必死になっていること知りつつも離れてやる気は一向になく。ぐい。と相手の首引き寄せるようにして距離縮めては、相手の耳元にフッと息を吹きかけてやったり。)
|
トピック検索 | |||