黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
通報 |
Σおぉッ!!まさかの参加者に正直ビックリしたッスw(周りを見てケラケラと笑う/ォイ
某さん>
そうッスねー…まぁ中ロルは()のことだけを指すんスけど、
相手の表情、行動を分かりやすくさせて雰囲気出すためにも、
短すぎるロルは勘弁かなーぐらいな感じッスね(頬掻きつつウーンと首傾げてみて
兎に角短過ぎんのは駄目ッス!!(人差し指をビッと立ててはへらっと緩く笑う
赤司っち>
全然良いに決まってるッスよーっ(パーッと明るい笑みを見せては嬉しそうに手をパンと一度叩く。その素振りからまるでわんこが尻尾を振っている様子が見えるようで。
緑間っち>
おぉーw緑間っちも全然おkッスよ!!!(ニヘラッと微笑みを浮かべては「でも緑間っちって堅物なイメージがあるから意外ッスけどねー?」と意地悪な笑みを浮かべればニヤニヤと/コラ
というわけで、
誰か来ないッスかねー…俺夜行性だからなー…(部屋にあるソファに腰掛けてはキッチンで淹れてきたココアを飲んで待機。
おおぉーっ!!黒子っちー!!!!(まさに天使を見たかのようにパアアアと笑顔になって
よく来てくれたッスね!!めっちゃ嬉しいッス!!!(ソファから立ち上がって両腕を相手に向けて広げ/ぇ
!!!!!(「気持ち悪いです」の言葉が返ってくるかと思えば、腕の中には大好きな黒子が居ることに眼の前がチカチカとした感覚になる
だ、誰か、誰かこの状況写メって欲しいんスけどおおおおお!!!!!(ギューッと相手を抱き締めては幸せッスー!!と何度も言いながら感涙/スンナ
笠松先輩>
天使来たぁああああああああ!!!!!じゃなくて、先輩こんばんわッス!!!!(思わず出てしまった言葉に焦りつつも、尻尾をパタパタ振った犬のように相手の元へ駆け寄って
全然おkッスよ!!勿論です!!!(ウンウンと何度も頷いてはニヘラッと頬を弛める
青峰っち>
青峰っち!!!?青峰っちが、まさか、こんな所に来るなんて意外以外の何物でもないッス…!!!!!!!(入って来た相手にワナワナと打ち震えながら、こんな事もあるんスね…!!!と、大分感動している様子/コラ
笠松さん、青峰くん>
こんばんは。(シェイク片手に微笑んで手をひらひら
黄瀬くん>
…暖をとるためです(今更恥ずかしくなったのか頬を染めれば言い訳のようにそう言えば、此方もぎゅ。と
黄瀬
あぁ?気が向いたからたまたま寄ってみただけだっつーの(意外そうな反応をする相手に対して、少し不機嫌そうに眉を顰めてはそう言って
黒子っち>
あ、はい、そうッスか、えぇ、俺はちゃんと知ってたッスよ…!!!!(その理由をクッと涙しつつ受け止めるも、相手にギュッとされれば鼻血が噴き出そうなのか鼻を指で摘む/←コイツ必死
笠松先輩>
うッ、先輩からの有難う頂いたッス…、!!!(あの厳しい先輩からの有難うがだいぶ心に響いたようで、自分の左胸を手で押えながらハァハァと/病気デス←
トピック検索 |