黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
通報 |
・・・もう・・・嫌((ぼーっとした表情をし、目をこすり「また寝てしまった」と呟き
高尾
落ち了解
またな(ニコ、と微笑み手を振り
敦
久しぶり、会えて嬉しいよ(にこにこと嬉しそうな表情浮かべ、相手に抱きつき
敦も眠いか?僕も眠いよ・・・(苦笑いをし、頬を掻き
花宮>
寒そうに見えへんのやけど(完全防備の相手を見て暖かそうだと思い、普通に思ったことを言い)
(/テスト大変ですね;お疲れ様です!)
黄瀬>
まるでワシが普通やないみたいな言い方やな(少し相手の言い方が気になり、薄く微笑み)
(/フリーの身っていいですよねww
了解です、お相手感謝でした!)
高尾>
せやなー…。あと霜焼けにもなるしな(確かにといった感じで頷き。自分で言った後に「なったことあらへんけど」と付け足して←)
(/了解です、お相手感謝でした!)
紫原>
こんばんは。
なんや、眠そうやな(欠伸したのを見てそう思い小さく苦笑いし)
赤司>
こんばんは。
ほんまに久しぶりやな(自分が来ていなかっただけだが←)
今吉さん
お久しぶりです(ペコ、とお辞儀し
僕も全然来れていなかったので・・・w(苦笑いし
(赤司君って今吉さんにどういう風に接するんでしょう・・・;w違和感あるかもしれないです;すみません!:本体:)
赤ちん
………!!(抱きつかれれば、ぱぁぁッ、と表情が明るくなり
赤ちん眠いなら寝た方が良いよー…?(あわあわとした様子で言い「何なら俺も一緒に寝るよー?」とさり気なく添い寝発言←
今ちん
んー…眠いと言えば眠いねー…。(ごしごし、と目を擦ると、自分の頬を抓って眠気を飛ばし
敦
ー♪(相手の嬉しそうな表情見て、此方まで嬉しくなってきたのか、笑顔で相手をなで
んー・・・、大丈夫大丈夫(ニコ、と微笑み
・・・敦、そういう発言はあんま周りで言うなよ・・・((少し顔が赤いのを隠すために俯き
赤司>
タイミングが中々あわへんからな(こちらも苦笑いをするとタメ息を吐き)
(/んー…分からないっすね;いえいえ、この今吉も違和感ありまくりだと思うのでお気になさらずw
了解です、お相手感謝でした!)
紫原>
一寝入りしたほうがええんとちゃう?(そうすれば眠気もなくなると思い提案してみて)
ALL>
すまんの…ワシも落ちる。お相手おおきに(申し訳なさそうに言うと、手をヒラヒラと振って)
赤ちん
んー……。(嬉しそうに撫で受け
…ほんと?ホントに大丈夫…?(心配そうに見つめながら首を傾げ
んー…?どういう発言ー…?(普通だと思って言っていたのか、きょとんとした表情で首を傾げ
(ご飯落ち了解です!行ってらっしゃい! by本体)
今ちん
…大丈夫…。(ぺちぺちと自分の頬を叩き
(落ち了解です! by本体)
ただいま(ニコ、と微笑み。
敦
大丈夫だよ、本当にw(心配そうに自分を見る相手を見て、少し焦りながら言い
いや・・・なんでもないよ・・・//(顔逸らして俯いたまま相手の頭をなで
赤ちん
んー…大丈夫なら良いや…。(笑って頷き、むぎゅー、と抱き締め
……?んー……。(くい、と相手の顎をすくい上げ、頬に軽くキスを落とし
トピック検索 |