かに 2013-01-18 06:15:09 |
通報 |
お金とかの問題は、えびちゃんが教えてくれたサイトとか見てたらわたしもちゃんと戦おうと思って、だってもう絶対全部返してる自信あったし、
で、店長に相談して彼氏にも協力してもらって、弁護士さんにお願いしました。
このへんの話は長くなるからはしょるけど、とりあえず店長が気使って新しいお店を紹介してくれたので、いまはそこに行ってる。ちなみにキャバじゃないのよーん
とにかく文章にすると長くなるうえにうまく言えないから申し訳ないんだけど、かにたまはやっっっっっと落ち着きましたぞ!!
そうなんだよーーーーいまいるとこはちっちゃなガールズバーなんだけどね。
でもお客さんの隣座らなくていいしカウンターごしでしか話しないしキャバよりぜんぜんたのしい!!
や~さいきん人に使われる人生がやになってきて…てか人間関係しんどいなぁ仕事とはいえ…
てことでまずはネットで0~1を目指す!
かに玉~やっぱそっち系か(笑)
まー客からおさわりされることとかないからいいのかもね
なんだよ、どーはんとかあんのかよ~!
おれがかにのかれしじゃなくてあ~よかった(笑)
だってさあ、誰に何を話せばいいの。ばかじゃないの?もう連絡しないでってそんなことわたしが言えるわけなくない?だからって動揺しないのとか無理じゃんもうしちゃってるし。
トピック検索 |