かに 2013-01-18 06:15:09 |
通報 |
なんかなあ。死ぬみたいだよね、全然そんなことないんだけど、でもまあ社会的にはずっとまえから死んでたみたいなもの。それでもたくさんの言葉に助けられたのは事実だもん。何者かわかんないようなドカスにここまで優しくしてくれるひともいるんだなあっておもった。わたしはやっぱりひとがすきだよ。ひとりぼっちもだいすきだけどね、ひとがすきなの。ありがとうだいすき、みんなだいすき
だれがしんじてくれるかわかんなかった。だれもしんじてくれないとおもった。わたしだったら知らないふりをするような状況で、一緒になやんでくれて背中を押してくれたのはみんなだったよ。店長も彼氏もそうだけど、どうしてわたしはこんなにクズなのに、どうしてこんなにいいひとばっかりに恵まれるのかなあ。いいひとがまわりにたくさんいるわたしをしあわせだとおもうよ。しあわせなきもちにしてくれたことをほんとに嬉しくおもうよ。あたま悪いからあんまりきれいな言葉でまとめられなくてごめんなさい。最後にするね。ありがとう。
かにちゃん‼
おい‼ちょい待ち〜‼ヾ(`∧´)
見てるよね?
俺は、かにちゃんがリアで目標をちゃんと持ってて、リア充なら止めないよ‼
んでも、もし迷いや悩みがあるならムリに離れないでな‼
俺はかにちゃんのお仕事とかの世界は全く知らないのも同然でちっとも力にはなれないし、絡めなかったけど、なんかヤバイかな〜と思った時に書きしてた。
かにちゃんヾ(^-^)
いつでもおいでな〜‼
(まだ、一度もリアタイで絡んでないよ…泣))
>かに
最後にするねってどゆ事なんあかんでそんなん
話せる事なら何でも話しなよ此処で話した皆が
かにの事思ってるし心配もしてるんだよ
話しを聞いてなにが出来るかは分からないけど
いや、何も出来ないかも知れないけど(>_<)
それでも皆で知恵を絞れば何かしら道筋は見えて
くると思うし…此処に来てくれる皆だって
大なり小なり抱えてる事は有ると思うよ、かにと
話す事で癒されたりしてるんだよだから
最後だなんて駄目だからね(^-^)少し落ち着いたら
また、帰っておいでよ必ず皆待ってるから(^-^)v
おひさしぶりですみなさん
ほんっとにおひさしぶりです
そういえば、とおもって覗いたらまだやさしい言葉がいっぱいでほっこりしてしまった~
ありがとう
ご報告です
夜の仕事はきっちり辞めました
同棲してた神様仏様彼氏様とおなじ苗字になることがきまりました
もうどうにもやらないだろうとおもっていたことも、どうにかしたらどうにかなるんだなあとおもいました
みんなもしあわせだったらいいな
だいすきなひとたちにはしあわせでいてほしい
わたしはしあわせだよ!!!ほんとにありがとう!!!
トピック検索 |