永音 2013-01-18 00:20:27 |
通報 |
マミ>
ほんと優しいね・・
でも俺、あいつを否定するつもりはないから
もしあいつが他の奴を好きになったとしたら
俺はべつにそれで構わないしww
香>
照れてよ(汗(ナデナデ
ぱんだ>
あたりまえじゃんw
できるところまで頑張れよw
マミ>
そ、そうでした!w
ありがと、ほんと
みんながいてくれてよかったw
ぱんだ>
無理はしないようになw
俺も話せてよかった
ぱんちゃん
じゃあ香も
きゃっほほーーーーい(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
えいとくん
あーーー!!焦ってるのか!?wwwwwwwwww
永音
うんっ!そぉ~だねぇ~分かったぁ~
うんっ!
逢えないと思ってたからねぇ~アハッ!
さっきの続き!今していい?^^"
香
きゃぁ~ん!かっわぃ~絵文字~☆
\(*^∀^*)/やっほほぉ~ぃ♪
えいとくん
そうなんだーふへー(棒
ぱんちゃん
本当に?じゃあ、
(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
どうだーー(((o(*゚▽゚*)o)))
トピック検索 |