神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><銀ちゃん
やったネ!(目の前に置かれた酢昆布を取っては入るスペースを空けて
それでホトンドが負けてるダロ!(呆れた目で見ては『天パ認めるならついでにマダオも認めるヨロシ。』苺味のチョコをモグモグと食べて←
多串君<<
なにって、万事屋銀さんですけどー?(真顔で言えば
神楽<<
ふぅ~…(と炬燵に入っては、炬燵に頭を乗せ
わからねェよ~…、明日は勝てるかもしんねェじゃん…(頷けば、『なんでだよ!…絶対、認めねェし~』と相手のチョコを持っている手を掴み
><銀ちゃん
……~♪(上機嫌で酢昆布を食べて
そうアルネ、負けるアルネ(と真逆の事を言っては『認めるヨロsΣ!?』手を掴まれては驚き反対の手にチョコ持ち変えて食べ
多串君<<
……(心:え、なんか急に黙ったんですけど!?;…捕まえようとか、思っちゃいねェよな…;)と後ずさり
神楽<<
そんなもん、旨くねェだろ…(と頭を乗せながら、相手をジッと見ると
よし、勝ったらバイキング行くか!(と、『認めたくねー…って銀さんにチョコくれよ~…』と手を離し
><銀ちゃん
美味しいアルヨ!(モグモグと食べては相手を見返して
行くアル!行くアル!(笑顔で言っては『ならちゃんと仕事するヨロシ、嫌アル!この間あげたダロ!』モグモグと食べ続けて
多串君<<
ひ、土方くーん…;なに?急に黙って……;(苦笑いし、(心:、ん、とにかくここは、聞いてみねーと…;)
神楽<<
へ~…、(と言えば、酢昆布をジィーと眺め
ん。あー、あの店でいいよな…アイスニュイーンって出るとこ…(考えながら言えば、『依頼が来ればな~…この間はこの間だろ?』と物欲しそうに
><銀ちゃん
何アルカ~?(モグモグと食べては首を傾げて
食べれるなら何処でもいいアルヨ!(と言えば『んー…でも中々来ないヨ、でもあげないネ!』バッと後ろにチョコを隠して
多串君<<
…;(心:え!;なになになに!?;…へんな予感しかしねェんだけどォ!?)と後ろを向いて逃げようと
神楽<<
なんでもねェ…(炬燵に頭を乗せれば、目を閉じ
ん、そうだなァ……新八にもいっとかねェと…(ニィと笑えば、『だな……;…今、苺牛乳きれて困ってんだって…少し!な?』と
><銀ちゃん
そうアルカ…。(ジーっと目を閉じた相手を見ては酢昆布完食して
そうアルネ!三人で行くアル!(笑い返しては『嫌アル!か弱い少女から苺チョコを奪うきアルカ!!』と拒否して
神楽<<
んー、(と返事すれば、眠りかけ
だなァ…(と相手の頭に手をのせれば、『どこが、か弱いんだよ!…下手したら、銀さんより力あるからね!?』取ろうと後ろに回り込み
多串君<<
…Σ!;…ななな、なんだよ;(恐る恐る、後ろを向けば
><銀ちゃん
寝るのはいいけど炬燵で寝ると風邪引くアルヨ?(グイグイと相手の服を引っ張り
後、定春の餌さヨ!(手を頭の上に乗せられては不思議そうに相手を見て『めっちゃか弱いネ!今、乙女の心を傷つけたアル!』チョコを後ろから前に持ち変えて
多串君<<
あ?;…なんでもねェんなら…;(再び逃げようと
神楽<<
それはガキだけだろ~…(ん~…と引っ張られつつ
おォ、そーだなァ…(『ん、どーしたァ?』と不思議そうに見る相手を見ると
どこがァ?…えΣ…傷付きやすいな…;(と相手を抑えつけ←
><銀ちゃん
新八見たら怒るヨ!つか、炬燵で寝たら頭痛くなるネ(グイグイ引っ張り続けて
定春にも美味しい餌さを食べさせてやりたいネ!(と笑顔で言うと『何で頭に手を乗せたアルカ?』ジーっと見て
全てがアル!乙女心が分からないから女ができないネ!…って!?Σ(抑えられてはジタバタと暴れて
多串君<<
Σあ?(一瞬ポカーンと
多串君の奢りとか、なんかたくらんでんだろ…(ジト、と相手を見れば
神楽<<
新八は眼鏡だから大丈夫大丈夫…、ならねーって…(理由にならないことを言えば、引っ張られながら
だなァ…、でも苺牛乳はやるなよ…;(と苦笑いすれば、『ん~…なんとなく?』と
それ言うなァ!…銀さんだってなァ…本気だせば、モテる!!と思う…(と相手を抑えながら、失笑
><銀ちゃん
意味が分からないネ、もう銀ちゃん!いいから布団で寝るヨロシ!(相手を揺すって
分かってるヨ!この間みたいに巨大化されたら困るネ!(と言えば『何となくアルカ~』
フンッ…天然パーマモテないヨ(とキッパリ言っては暴れ続けて
神楽<<
ん~…(揺すられ仕方なく起きれば、伸びて
ん。あればっかりは、止められねェし…(と数回頷けば、『そそっ』と
…Σグサッ…(相手を放せば、隅で体育座り←
多串君<<
あr…ない(と失笑すれば
~…;…本当に多串君の奢りだろうな…?(と伸びれば、立ち上がり
><銀ちゃん
ほれ、布団に行くヨロシ(バシバシと背中を叩いて
そうアルネ…定春か苦しがってたしナ(眠そうに欠伸をして
……。銀ちゃ~ん…?(歩いて相手の隣座って『嘘ヨ!銀ちゃんはモテるヨ!』と相手の服を引っ張って
多串君<<
あ。ちょっと待てや…(と相手を追いかければ
神楽<<
ん、あァ…(きだるそうに立ち上がれば、ソファーに移動
あれは、なァ…(頷けば
あー?(隣に座った相手を横目で見ると、『いや、フォローとかいいから…』と完全にへこみ
ジミー君<<
よォ…(手をヒラリ
><ジミー
こんにちはネ!(手をブンブン振って
><銀ちゃん
ソファー!?Σ、寒くないアルカ?(炬燵からジーっと相手を眺めて
ボールで星形作らないといけなくなるしナ~(グテっと相手に寄りかかり
寒いから一緒に炬燵行こうヨ!(ジーっと相手を見返しては『万事屋でモテモテヨ!銀ちゃんはカッコいいアルヨ!』と必死で慰めて
ジミー君<<
この間会っただろ…ま、いっか…宜しくな…(呆れながら言えば
多串君<<
あー、はいはい…多串君が奢ってくれるとか、太っ腹じゃーん…(と少し嬉しそうにすれば
神楽<<
う~…さみっ…(と体を縮めて
だなァ…以外と大変だしな…(と此方も寄りかかれば
ん~…行くかー…(ふぅっと立ち上がれば、『そんなに~?』と顔をあげ相手を見つめ
><ジミー
昨日のはミントンが飛んでいったからなしアルヨ!!
><銀ちゃん
……毛布持っていけヨ…。(炬燵から出て、相手に毛布を被せては炬燵に戻り
ホント大変ネ、広い所でやらないと駄目ネ(相手に寄りかかったまま、目を閉じて
うん!行くアルヨ!(ガバッと相手にしがみついては『そーヨ!カッコいいヨ!銀ちゃん最高ネ!』ニコッと笑顔で相手を見つめ返して
神楽
いやいや、ミントン飛んだの関係ないっす!あれは俺の勝ちっすよ!
土方さん
・・・・あぁ!(バズーカの振動でラケットが吹っ飛び
ジミー君<<
あァ…Σえ、ってなに!?(とっさに構えの体勢をとっては
多串君<<
うわ…、そのドヤ顔ムカツク…(相手を睨めば
神楽<<
ん。せんきゅ…(布団にくるまれば、目を閉じて
だなァ……(寄りかかりながら、ジャンプを読み始めれば
ん~…そうだなァ…(と相手を撫でれば、『あ、マジでか!…いやァ~…そうな言うなって、照れるだろー』と頭をかいては
><ジミー
うっせーヨ!
ミントンごと打ち返して卑怯ネ!つか、今の時間帯は日が照ってるから無理アル!(傘をさして
><銀ちゃん
どういたしましてネ~(と言うと炬燵に潜ってはジャンプ読み始めて
うん………zzz(そのまま寝息をたてては爆睡して
こんな隅っこに居たら寒いだけアル(撫でられては嬉しそうにして『本当の事ヨ!銀ちゃんが居ないと万事屋なんてつまらないだけネ!』コクッと頷いて
ジミー君<<
あ、あァ…まー、いいけどよォ…(と構えの姿勢を止めれば
多串君<<
うるさくありませーん…(フンッと顔を背ければ
神楽<<
ん。……?(炬燵に潜った相手を不思議そうに眺めると
あー?神楽ァ~?(後ろを振り向けば
そうだなァ…(とヒョイと相手を持ち上げれば炬燵に移動し、『そうかァ…銀さん、そんな頼られてたんだな…』と感動し
><ジミー
夜兎には日は駄目ネ!(傘をさしたまま
><銀ちゃん
ぶふー…(炬燵から顔を出してはジャンプを炬燵の上に置いて
……zzz(寝息をたてたままぐっすり寝て
うを!?Σ(持ち上げられては驚いて『そーヨ!銀ちゃんが居るからこそ今の万事屋がアルネ!』
多串君<<
あー、…(相手の後ろをダラダラと歩けば、欠伸し
ジミー君<<
ん、大丈夫大丈夫…どうせ、ジミーだしなァ…(と意味の分からない事を言えば
神楽<<
あΣ…これ、俺のジャンプ!?(と炬燵に置かれたジャンプを取れば
こんな所で寝たら風邪引くって…(と相手に布団をかければ
んー?どーしたァ?(持ちあげながら移動すると、炬燵の前に相手を降ろして『そーかァ…、俺ら三人+一匹で万事屋だしなァ…』とニィと笑い
><ジミー
知らないアルカ~?
夜兎族は日に弱いアルヨ~?
><銀ちゃん
炬燵の中は息苦しいアル~……(起き上がっては、蜜柑の皮を剥いて食べ始め
…ん…?銀ちゃんありがとネ~……zzz(一瞬起きるもお礼を言った後すぐ寝て
別に何でもないアルヨ~(降ろしてもらってはすぐに炬燵に入って『うん!万事屋の絆はちぎれる事はないネ!』と笑顔で言って
ジミー君<<
いや、関係ある!…ん、了解~…(手ヒラリ
神楽<<
じゃ、神楽!home!(と命令するように言えば、押し入れを指差し
あー、どーいたしまして…Σて、ここで寝るな…;(後ろをみては、困ったように頬をかき
そうかァ…(と此方も炬燵に入れば、グターっと『おぅっ!』とニィと笑えば、親指を突き立て
多串君<<
あー、どれにすっかな…(メニューを見て考えると、『みたらし団子でいーや…』と
あ、そろそろ落ちなァ…レスは後で返すわァ…(と手をヒラヒラ←
><ジミー
またネー!(手をブンブンと振り
><銀ちゃん
嫌アル(即答で答えては蜜柑をモグモグと食べて
……酢昆布美味しいアルー…zzz(と寝言を言ってはバタっと体勢を崩して倒れ
うん!ビックリしただけアル(炬燵で温もりながら『万事屋は最強ネ!』ニコッと笑って
了解ネー!(手をブンブンと振り
神楽<<
息苦しいんなら、homeに帰ればいいのによォ…(何故か家だけ英語でいうと呆れて
Σ…おいおい;(そっと抱き上げるとソファー寝かせ
んー、そうかァ…(蜜柑を手に取り『あー、先月の家賃払えてねェけど最強だな!』てサラリと言えば
多串君<<
あ、やっぱり4つー…(と言えば、『神楽と新八のなァ…』と
><銀ちゃん
何で家だけ英語ネ!天パはhouse!(ビシッと布団指差して
……~zzz(涎を垂らしては寝続けて
つか、銀ちゃん立ち直るの早いアルネ(ジーっと相手の蜜柑を眺めては『そうネ!最強アr…って最強じゃないヨ…。』グイッと相手の頬を引っ張り
神楽<<
いや。なんか、ほらカッケーじゃん?…(布団に移り、布団にくるまり
ったく、…(呆れてつつ相手をそっと撫でれば
そう、くよくよしてても問題は解決しねェだろ~…(相手に蜜柑を差し出せば、自分も食べ『そそっ最Σいひゃい!』相手に頬を引っ張られれば、相手の手を掴み
風呂入ってて返信遅れたネ;
><銀ちゃん
確かに英語喋れたらカッコいいネ!……つか銀ちゃん素直アルネ(布団にくるまってる相手をジーっと見て
…んぅ………?(うっすら目を開けてはボーっとしつつ、相手に頭を撫でられ
そうアルネ~…マダオみたいにネガティブに考えちゃ駄目アルネ!(蜜柑を受け取っては食べて『いくら貯まってるアルカ…家賃。』手を掴まれつつ、引っ張り続けて
あー、気にするなァ…(頷けば
神楽<<
だろ~?英語話せたら、モッテモテになれるしィ……銀さんはいつだって素直ですー(ニィと笑えば、…そう言い毛布にくるまったままジャンプを読み
あ。起きた…(相手を撫でながら言えば
そうだぞ~…マダオみてェな大人になるなよ?(此方も食べながら言えば、『先月の給ひゅうと、ぜんぜんかひのきゅうひょうと…(訳:先月の給料と前々回の給料と…)引っ張られながら、涙目で
流石銀ちゃんネ!優しいアルナ!(ニコッと笑って
><銀ちゃん
英語喋れるからってモテるわけじゃないネ!、嘘つくなヨ、銀ちゃん素直じゃない時が多いネ(モグモグとショートケーキを食べて
銀ちゃんおはようネ~……(撫でられては服の袖で目をこすり
うん、そもそもなりたくないアルヨ!(バクッと蜜柑を一口で完食しては『貯めすぎアル…!!』グイッと強く引っ張って
だろォ?(ニィと笑えば
神楽<<
えΣそうなの!?…嘘ついてねェしー…(と言えば布団にくるまったまま、相手の隣に移動し
おはよーさん…(ポンっと相手を撫でると、『ちゃんと顔洗えよー…』と
だよなァ…、長谷川さんみてェになったら終いだよなァ…(頷けば蜜柑を食べ、『Σしょうがへいはろ;』(訳:しょうがねェだろ;)涙目で、手を掴めば
うん、普段はダラしないけどナ(とキッパリ言って
><銀ちゃん
そーヨ、顔と愛と優しさで決まるネ!、嘘ついてるヨ~?今度新八に聞くヨロシ(美味しそうにショートケーキを食べ
んー…(撫で受けしては『面倒だから嫌アル』と即答で答えて
うん、お嫁にも行けないネ(と言えば『新八みたいにバイトしろヨ!』バッと引っ張るのをやめれば相手を撫でて
まァ…、反論はできねェけど…(溜め息をつけば
神楽<<
神楽ァ…、よく聞け?男はなァ…金さえあればいいんだよ…新八ねェ~…銀さんにも頂戴(相手の前にしゃがみ言えば、あーと口を開けて
そんな事じゃなァ…、いつか酢昆布になるぞ…(と真顔で言えば、『そんときは定春にでも食わせるかァ…』とニタァ←
んだなァ…(と頷けば、『バイトとか、やる気でねェし~…』と頬をさすりながら、撫でられ
フッ…認めアル(自慢気に言って
><銀ちゃん
そんなの絶対嫌アル、好きとは言えないヨ。……(ショートケーキを一口サイズに切っては相手の口の中へ運び
現実見ろヨ!絶対ありえないネ!(と否定しては『な…!犬にあげちゃ駄目アルヨ!』ガシッと服を掴んで
その前にいい男居ねぇヨ(とキッパリ言いきっては『言うと思ったネ、ホントマダオアル』呆れて
まァ…本当の事だしィ…(と相手の頭を軽く叩き
神楽<<
ん~…、んっ、せんきゅ~…(少し考えては、…パクリと食べてはニィと笑って
いやァ…あるかもよ?(と真顔で言えば、『銀さん、僕…酢昆布食べたいなァ~…』と裏声で掴まれながら定春を演じ
いるじゃーん…俺とか?(キリッとした表情で言えば、『マダオじゃねェ!…やる気ねェのはもとからだし…』と
っ~…。流石マダオネ!話が分かってるネ!(頭を抑えて
>銀ちゃん
どういたしましてネ~(そのまま食べるのを再開して
ないヨ。騙されないヨ!(相手の頭を軽く叩けば『定春は人間の言葉は喋らないヨ!』相手を睨んで
えぇ~;銀ちゃんがアルカ~?(と微妙な目で見ては『ダルいだけダロ』
マダオって言うの、やめようなァ?(ニコリと笑えば、再び叩こうと
神楽<<
ん~……(食べる相手をジィーと見れば
Σってェ~…(と頭を抑えて、『僕は、今喋れるようになったんだよ…神楽ちゃん』とジャンプで顔を隠しながら演じ続け
なに、その微妙な目!(ビシッと相手を指差せば、『お~…よくわかったなァ?』と
マダオをは事実ダロ(キッパリと言いきっては相手から少し離れて
><銀ちゃん
……?(ジッと見る相手を見ては首を傾げてショートケーキを食べ続け
子供を騙せると思ったら大間違いネ(ジッと相手を見ては『ふーん…定春ってそんな声アルカ…。』ジト目で相手を見ては
だって自分で言うとか…(少し引きぎみに言っては『銀ちゃんの日常見てたら分かるヨ。』と答えて
事実じゃありませーん!(と言えば、叩こうとする手を降ろし
神楽<<
ふぅ…(見るのをやめては、布団を持って寝室に移動
騙そうとしてねェ…(頭をさすりながら、『うん、そうだよ…僕、神楽ちゃんとお話しできて嬉しいなー』ともう疲れて地声で言えば、ソファーにうなだれ
やめてェェ!?;…引くなァァ!;(相手の肩を掴むと、『お~…流石ァ』と
事実アルー!認めるヨロシ!(少し安心して
><銀ちゃん
……。(ショートケーキを完食しては相手の後をついて行き
嘘アル!騙そうとしてたネ!(ビシッと指を差しては『そうアルカ~、私も定春と話せて嬉しいヨ~』と棒読みで言えば相手に膝蹴りして
銀ちゃんナルシストって言うやつアルネ…。(可哀想な目で見てはまだ、引きぎみで肩を掴まれ『新八でよ分かるヨ』と頷いて
嫌だァァ!!(と叫び←
神楽<<
ふぁぁ~…Σてうわっ!?(欠伸しながら、さりげなく後ろを見ると付いてきている相手に少し驚き
えー、幻でも見たんじゃねェ?(と、『Σってェ~…くね、ないよ~…僕も嬉しい、ワン』蹴られ、少し乱れるもすぐに演じ続け
冗談っ、冗談だから;…その引くのやめてェ;?(相手を見つめると、『マジでか!?…まァ…、あいつは俺らの事何らかんだで、面倒みてるしなァ…』と
何でアルカ!!(叫び声を聞いては耳をふさぎ
><銀ちゃん
っ!?Σ(驚く相手を見ては此方も驚き
現実アル!(とキッパリ言っては『にしても銀ちゃんの方から定春の声が聞こえるネ~』と棒読みで言い
あーあ…モテないとこうなっちゃうアルカ…(と引き続けては『新八はお母さんみたいなポジションだよナ~』
マダオじゃねェから!!(頷けば
神楽<<
んだよ;…神楽の寝室は、あっちだろォ?(押し入れを指差せば、『寝ぼけたかー?』と
いやっ、幻聴!(と言い返し、『それは~…、気のせいだ。』結局地声で言えば
だから冗談だって!;(肩を揺すぶると、『だよなァ…、ドラ○もんで言えば、の○太君のお母さんのポジションだよなァ…』と頷き
マダオヨ!天然パーマのマダオアル!
><銀ちゃん
んー…何となくついて来たアル(バッと方向を変えては押し入れに向かい『寝ぼけてないネ、銀ちゃんと一緒にするなヨ』
現実アルヨ、銀ちゃんが幻見てるだけダロ(とキッパリと言っては『気のせいじゃないアル』バシッと相手の頭を叩いて
絶対こうはなりたくないネー(と話を聞いておらず、揺さぶられては『ホントアル!眼鏡とかおせっかいなところがソックリネ!』
マダオ、no!(ビシッと言えば
神楽<<
なんとなくって…、まァ…いーやァ…(と布団をひけば、『俺寝惚けて、人の寝室入らねェし~…』と笑い
そんな訳ねェだろ?(と言えば『Σってェ~…気のせいだって!』叩かれ、演じるのを止めれば
か、神楽ちゃーん;聞いてる!?;(揺すぶりながら、『たしかになァ~…、あ。まさか、あの母ちゃんって新八なんじゃね?』と真顔で言えば
まるで天然パーマがストレートにならない、ダラしない、男、略してマダオヨ(と真顔で
><銀ちゃん
……おいしょ…(バシッと押し入れを開けては中に入って寝転がり『酔ってる銀ちゃんならありえるネ』と言って
そんな訳あるネ~(と棒読みで言えば『騙されないアルヨ!』グイッと頬を引っ張り
銀ちゃんみたいになったら、私まで可哀想な人になっちゃうネ(揺さぶられてはさりげなく酷い事を言い『あ、そうかもしれないネ!実は裏での○太のお母さん役の仕事してるとか!』
……本当この天パストレートにならなくてよォ…(と自分の髪を触れば、溜め息をつき『あー、酔ってたらあり得るかもなァ…』と認め
神楽<<
ちゃんと毛布かけて寝なさいよ~?(と母親口調で言っては、布団に入り『Σわかっは、わかっは!;』引っ張られ降参すれば
グサッ!…あー、今グサッて来たわ~…(揺すぶるのを止めては、フイッと顔を背け『あー、あり得るかもなァ~…』と納得してしまいw
一生ストレートにならないヨ!(と言うと『あ、認めるアルカ』と真顔で答えて
><銀ちゃん
うん、分かってるヨ!だからその口調やめるヨロシ!(と布団を被っては『分かればそれでヨロシ!』バッと引っ張るのをやめて
Σ!?…銀ちゃ~んごめんアル~……;(と服の袖をグイグイと引っ張っては『ダロ~?それでお金を万事屋にきふしてくれたらいいネ』コクッと頷いて←
えΣ…いやいやいや、願ってればきっとなる!(と自信持って言えば、『まァな~…ほら?酔ってたら何するか分からねェしィ?』と
神楽<<
あー、はいはい…(口調を止めて、目を閉じ『ふぅ~…』と痛そうに頬をさすっては
いや~…事実だしィ?(引っ張られながらいじけると/餓鬼←『だよなァ…、万事屋もユニセフみてェに寄付取れたらなァ~…』と願望を言い
毛根こど抜けば…(と真顔で言えば相手の髪を掴み『危険アル、銀ちゃんに近づかないネ』スパッと即答で答えて
><銀ちゃん
何気にムカつくヨ(ゴロッと寝返りしては『ホント銀ちゃんは素直じゃないネ!』と頬をさすってる相手を眺めて
んー…そうアルネ、事実アル(言っても無駄だと思って諦めては『うーん…それは難しいヨ;』と苦笑いして
えぇΣいやいや、変わらねェから!(と相手に髪を掴まれては、『酒飲んだらの話だろ…』と呆れて
神楽<<
どこが?(と訪ねれば、『何でだよ…』と頬をさすりながら相手を見つめ
だよなァ~…(と溜め息をつけば、『やっぱりィ?』と
寝落ちしちまいそーだから、落ちんなァ…御相手せんきゅ…(相手を撫でると、手をヒラヒラさせ去り
変わるヨ、パピーみたいに禿げデビューするネ(掴んだまま『男は野獣アル』と答えて
><銀ちゃん
分からないネ!(と言うと『素直になるヨロシ』と見つめ返して
うん、残念な男アルヨ~(真顔でそう答えては『うん!出来るならとっくにやってるネ!』
了解アル!お休みネー!(撫で受けしては去る相手を見てブンブンと手を振り
嫌ァァ!;神楽ちゃーん、離してェェ!;…お願い!!;(相手の手を掴むと必死に、『ん。そーだよ?男はなァ…』と
神楽<<
分からねェのかよ…(と呆れては、『だから、銀さんは元から素直ですー』と目線を逸らし
酷でェな、オイ(と失笑、『だよなァ…』と溜め息をつき
ん。上げとくわァ…(欠伸すると、炬燵に入り
パピーみたいな頭にしてあげるネ(手を掴まれては相手の髪を引っ張り始めて『男は何アルカ?』
><銀ちゃん
新八がやったら違和感ないけど銀ちゃんがやるとゾワッてするネ(と答えては『素直なら目を逸らさないはずネ!Σ』と言うとジーっと相手を見て
そんな悲しい笑い方するなヨ(と相手の頭を撫でて
やめてェェ!!;…分かった!分かった!…酢昆布やるからァァ;(引っ張られながら最終手段『男はなァ…、野獣なんだよォ…』と←
神楽<<
マジでか!Σ…たしかに、新八だと違和感ねェよなァ…(と言っては頷き、『…わーった、わーった…』ジィーと相手を見つめると
べつに、悲しくねェし…(と撫で受けし
何故、定春w…まァ、いっかァ~…気にするなァ…(欠伸しては
酢昆布…!!(バッと話しては手を出して『私が言ったのと同じネ!』
><銀ちゃん
マジヨ!気持ち悪いヨ!(とキッパリと言っては『つか、何で目を逸らしたアルカ?』ジーっと相手を見つめて
ふーん…(ジトっとした目で相手を見ては撫でるのをやめて
多串君<<
あー…よォ…(手ヒラリ
神楽<
あー、はいはい…(と酢昆布を手のひらに置けば、『え~…そうだったっけ?』としらばっくれ
そんな事ねェだろ~…(ベシッと相手の頭を軽く叩けば、『…き、気分気分…』と見返して
…;な、なんだよ…;(と汗←
><マヨ
フンッ…黙るわけないダロ!
臭いのは事実ネ!(ビシッと指を差して
><銀ちゃん
ありがとネ~(嬉しそうに受け取っては『そーヨ!私がさっき言ったネ!』
痛っ…。そんな事アルヨ~(頭をさすっては『理由になってないヨ』ジーっと冷たい目で見つめ返して
銀ちゃん嘘が下手アルネ(呆れた目でジーっと見て
多串君<<
あー…煙草臭せェ……(今頃そんな事を言えば
神楽<<
どーいたしましてー…(と言えば『あっれェ~…お前、猛獣だーとか言わなかったっけ?』と知らばくれながら
Σあ。痛かった?;…そんな事あるぞー(相手の頭を撫でれば、『なってるΣってその目やめろ!』(ビシッと指差せば
上手い方だろ?(と溜め息をつき←
><マヨ
子供が居る前で吸うなヨ!
><銀ちゃん
酢昆布はやっぱり美味しいアルネ(モグモグと酢昆布を食べながら『猛獣なんて言ってないネ。野獣って言ったアルヨ。』と真顔で言い返して
んー…大丈夫ヨ~!、天パがやると違和感ありありヨ!(相手に頭を撫でられては『なってないヨ!ちゃんとした理由じゃないネ』と今度は哀れな目で見て←
下手な方ヨ(コクッ数回頷き
多串君<<
うちの神楽ちゃーんに、その煙が入ったてむせたらどーするんだよ…(相手を軽く睨めば
神楽<<
パフェの方が、旨いだろ~?(と言えば『そうだったのか!Σ』とわざとらしく驚き
ならいいけどよォ…、マジでか…じゃァ…眼鏡がやれば違和感ねェんだよな?(と撫でるのを止めては、『ん~…じゃァ……なんとなく?』と曖昧な答えを出して
下手じゃねェし…、神楽よりは上手いだしィ~…(と←
><マヨ
居るアル!(ビシッ自分指差し
大食いじゃないネ、あれぐらい食べるのが普通ネ(と真顔で言えば
><銀ちゃん
んーん!酢昆布の方が美味しいネ!(首を横に振っては『銀ちゃんわざとらしいヨ!』グイッと相手の頬を引っ張り
軽くだったからそんなにダメージないヨ。そーヨ!新八がやれば違和感ないネ!(と言うと『微妙アルネ』と答えて
下手アル!銀ちゃんより私の方が上手いネ!(と言い返して
多串君<<
病気にでもなったらなァ…、慰謝料とパフェ代とジャンプ代払えよ?(と真顔でサラリと言えば
神楽<<
いーや、パフェ…ってパフェ食いてェ…(とソファーにうなだれ、『Σわはとじゃへェ!;』(訳:わざとじゃねェ!;)と相手の頬を引っ張り
んー、そうかァ…、そーだなァ…(と数回頷き、『だって理由思い付かねェもん…』と
嘘つけ~…、神楽は分かりやすいんだよ…(と頷き
><銀ちゃん
買って来たらいいダロ(モグモグと酢昆布を食べ続けてては『いひゃいありゅ!』頬を引っ張られては、引っ張るのをやめてジタバタと暴れ
新八は万事屋のお母さんみたい感じヨ!もしくは家政婦!←(と言うと『そうアルカ~』
嘘じゃないネ!分かりにくいはずアル!
>神楽
あーはいはい、これやるから黙れ(団子と酢昆布を渡す
>万事屋
わーったよ、もしなったら慰謝料は払ってやるよ
んでもよぉ、なんでてめぇのパフェ代とジャンプ代も払わねぇといけねーんだ?あぁ?
んなもん自分で払え(煙草吸いながら言い
神楽<<
ん~…行くかァ…(財布の中身を覗いては、気怠そうに頭をかき『よし…』と此方も手を離すと相手の頬を撫でて←
どっちかって言うと家政婦だよなァ…、ほら?掃除とかやってるし…(と頷けば、『あァ…』と
分かりやすいなァ…(と頷くと←
><マヨ
……!(受け取っては団子を食べ始め
><銀ちゃん
いってらっしゃいネ~(と言うと『んー…銀ちゃんくすぐったいアル…』と頬を撫でられて
ホントアル!新八は万事屋の家政婦ネ!(納得しては欠伸をし
マジアルカ!!Σ(と驚いて
多串君<<
え~…、慰謝料払うならパフェ代とジャンプ代くれェどーってけとねェだろ?
ほら、オマケだと思って…(親指を突き立てると←
神楽<<
んー、いってくるわァ…(と手をヒラリ、『そうかー』と軽くニィと笑えば
だよなァ…、まァ…アイドルオタクだけどなァ…(と言っては←
おー…分かりやすいぞー…(と頷き
><銀ちゃん
車に跳ねられるなヨ~(とブンブン手を振っては『うん…銀ちゃん手おっきいアル』
あー…お通ちゃんのナ~……あれはいきすぎアルヨ;(と苦笑いして
そんなにアルカ!?……もっと頑張ろう…(と小声で呟いて
多串君<<
なんでだよ…、いーじゃん…(溜め息をつけば
神楽<<
子どもじゃあるめェし、跳ねられるかー(とスクーターに乗り、『まァ、神楽よりは大きいのはとーぜんだなァ…』と撫でるのを止めては
あれはなァ…;…あんなのより、花野アナの方が最高だよなァ…(と深く頷き
おゥ…、?…なんか言ったかー?(と首を軽く傾げれば
><銀ちゃん
よく跳ねられてるダロ!(と言っては『男の手は皆大きいアル』ジーっと自分の手と相手の手を交互に見比べて
どっちもどっちアル(スパッと即答で答えて
何も言ってないアルヨ~?(と酢昆布を食べ始めて
神楽<<
んー、今日は大丈夫だろ…(と何故か自信有気に言えば『んー、まァな~…』とソファーに横になり
はぁ!?…一緒じゃねェしー(数回頷けば
ふーん…(とジャンプ読み始め
あー…用事できたから落ちるなァ…、またあとで来るわァ…(と手をヒラヒラ
用事無断落ちしてたヨ;レス返し&上げ落ちネ!
><銀ちゃん
そういう時にかぎって跳ねられるネ。もしくは銀ちゃんが誰かを跳ねるとかヨ。(と言えば『新八は小さいかもしれないネ』頷いて
似たようなもんヨ。(コクッと頷けば
……トゥルルル…トゥルルル…トゥルルル~…(ジャンプを読んでる相手の後ろから歌い←
あー…俺も、上げとくわァ…(欠伸
神楽<<
いやいや、大丈夫だって…免停になるのもう嫌だしィ?(と言っては、『あ。そうかもなァ…、あいつの手とかあんまり見てねェから分からねェけど…』と
似てませんー!…俺、あんな依存してねェしィ~…(と数回頷き
…;(ジャンプを読みながら、相手の手を掴むと←
><銀ちゃん
そうアルカ~、なら大丈夫そうネ(と言うと何故かチョコレートパフェをモグモグと食べては『そうアルネ~;』
え…銀ちゃん依存してないアルカ…?(少し驚いた表情で
!?Σ、トゥルルル…(手を掴まれて驚いては再び歌うのを再開し
神楽<<
Σえ!?…て、パフェ持ってんじゃん!(スクーターに乗り、相手を見れば『だよなァ…』と←
依存してねェよ~?ポスターとか、毎日テレビの前で"あ。今俺に微笑みかけた!"とか思ってねェもん…(と頷けば
か、神楽~…うるさいぞー…;(と相手の手を握れば、ジャンプで顔を隠しながら
><銀ちゃん
自分で買ったアル(モグモグとパフェ食べ続けて
んーん……銀ちゃんよく言ってるヨ。嘘は駄目アルヨ(冷たい目で見て
トゥルルル~トゥルルル~…(相手に手を握られては『この手は何アルカ?』手を引き離し←
神楽<<
あー…金に困らない人に御年玉貰ったんだってなァ…?(とスクーターから降りると、そそっと帰ってきて←
いやァ……、気のせいだろ。(と真顔で言えば
…;(相手に手を引き剥がされれば、毛布にくるまり耳を抑えて『な、なんとなくだよ…;』と←
><銀ちゃん
そーヨ、お年玉頂戴ヨ!って言ったらあっさりくれたネ(と言ってはモグモグと食べ続けて
気のせいじゃないネ、この間テレビ見て銀ちゃん言ってたヨ!(コクッと頷けば
トゥルルル~…トゥルルル~…トゥルルル~(と歌い続けては『あ、銀ちゃんの後ろに…。』と棒読みで言っては後ろを指差し
神楽<<
へェ…、意外と優しい奴なんだなァ?(と相手の隣に座ると、ジィーとパフェを見て
…こら、あんまり言うな…分かった分かったから…(と相手の口を手で塞ぐと←
Σ…!;(と机の引き出しに入ろうとすれば、『だから、歌うのやめろ!;』と完全びくついて←
><銀ちゃん
うん、ホント意外に優しい奴ヨ!外見で決めるものじゃないアルネ(スプーンでパフェをすくっては相手の口元まで差し出して
んぐぅっ!?Σ(相手に口を塞がれてはジタバタと暴れて
……銀ちゃん何してるアルカ。(冷めた目で見ては『いい歌ダロ~?トゥルルル~トゥルルル~』と歌い続けて
神楽<<
ふーん……、つーことはァ…外見悪りィ奴なんだなァ?(と差し出されたパフェを嬉しそうに食べれば
…Σ…、よし?言うなよ…(と手を離せば
…いっやァ~…、たっ…タイムマシーンは何処かなァ~…なんて…;(と引き出しを閉めれば、頭をかき『いい曲じゃねェから!;…ったく~…;』とソファーに横になれば
><銀ちゃん
うん、まぁ…そんなところネ!臭い奴だけどナ(コクッと頷いては、モグモグとパフェを食べるのを再開して
ふぅー…;(と安心して
ド○えもんじゃあるまいし…ありえないヨ!(ポンッとソファーに座っては『何でヨ!楽しい歌アルヨ!』と言って
神楽<<
臭い!?…なに?バカ皇子とかから、脅し取ったとか?(と相手を見れば
…(なんとなく撫でてみて←
あり得るかもよ~…、あ!いきなり未来にタイムスリップー!?…とか…(ソファーに横になると目を閉じ、『銀さんは、楽しい曲だと思いませーん』と目を閉じながら、頷けば
><銀ちゃん
バカ皇子じゃないネ!煙臭い奴ヨ(モグモグと美味しそうに食べては
んー…寒いアル…(目をこすっては相手に頭を撫でられ
うん。ありえたら凄いよナ(相手にする気無しの口調で言えば『そうアルカ~……真っ暗闇から幽霊的なのが出てきたりしてナ』目を閉じた相手をジッと見れば
神楽<<
煙ィ!?;…まさか……多串君?(と聞けば、横から相手の手を取り勝手に食べ
あー?…(と撫でるのを止めれば、毛布を相手にくるみ
だよなァ…、そしたら宝くじの当選番号とかわかるのによォ…(と溜め息を『んな訳……Σどっ!;』といきなり起き上がると汗だくで←
><銀ちゃん
ち、違うアルヨ~?(と言葉がつまっては勝手に食べる相手を睨んで
おー…暖かいアル…(毛布にくるまれては相手に寄りかかり
そんなんだと世の中金持ちだらけヨ(と言うと『どうしたアルカ?』いきなり起き上がった相手を見て
神楽<<
…(ジット~…と相手を見れば、顔を逸らして口笛ふき
そうかァ~……寝るなよ?(と寄りかかる相手の顔を覗けば
んー…そうなるなァ…(と欠伸しては、『いや、なんでも…;』と小さく小刻みに震えており←
><銀ちゃん
ツッキーに貰ったアル…(と嘘をついては顔を逸らした相手をムスッとした表情で睨んで
んー…寝ないヨー…(寄りかかったまま曖昧な返事で
銀ちゃん眠いアルカ?(と尋ねては『そうアルカ~』相手の隣座っては酢昆布食べて
寝落ち、すまねェ…;
神楽<<
つっきーがァ?(顔を逸らした相手をジト目で見ながら、振り返っては頭を撫で
なら、いいけどよォ…(後ろを向きながら←
んー…まァな~…(伸びると、『…;(心:最悪だァァ;…ま、まさか、本当に見るなんて…;』と
トッシー<<
あー…ヘタレオタクか…(真顔で言えば
宜しくなァ…(と何故か、頭を叩き←
上げとくわァ…、
><トッシー
そうアル!
マヨネーズ依存の事ネ!(ニィッと笑って
><銀ちゃん
寝落ち全然いいアルヨ~!
そーヨ、ツッキーアルヨ…;(顔を逸らしたまま、気持ちよさそうに撫で受けして
何で後ろ向いてるアルカ…?(眠そうにしては相手に抱きついて
なら、寝るヨロシ!(と言っては『……??』首を傾げては相手から離れてTVを見て
上げるヨ!
神楽<<
おー…ありがとなァ…
へェ…じゃァ、後でお礼でもしねェとなァ…(ジト目で見ながら、相手を撫でると
ん?…あー、なんでもねェ…(向き変えれば、相手の肩に顔をのせ
言われなくても、そうするわァ…(と目を閉じると、『…もっと、音量下げろー…』と
><銀ちゃん
どういたしましてネー!私も寝落ちとかするから気にしないでいいアルヨ!
そうアルネ~……本当マヨから貰ったアル…(ボソッと小声で呟いては、撫で受けして
そうアルカ…何か幽霊的なものでも見たかと思ったネ(肩に顔を乗せられては『銀ちゃん可愛いアル!』と頭を撫でて
うん!お休みネ!(ニコッと笑っては『了解アル~』とTVの音量を下げてはホラー映画を見て
神楽<<
だったら、いいけどよォ…
やっぱり、そうなんじゃねェか…(溜め息をつけば、『始めからそう言えやァ…』と頭を撫でながら
やめてェェ!;…そんな訳ねェから!;(と撫で受けすれば、『Σ可愛くねェしィ~…、銀さんだってなァ…甘えたい時くらいあんの…』小さい声で言えば
お休み~…(と言っては、『…;(耳を塞ぎながら身を縮め
><銀ちゃん
まだ、気にしてるアルカ…?(首を傾げては相手の頭を撫でて
う…;銀ちゃんには言うなヨって言われたからアル…;(と言うと『ごめんアル…』頭を撫でられ
銀ちゃん、図星アルカ?(相手の反応を見ては『銀ちゃんが素直アル…!可愛いネ!』ギュッと抱き締めて
悪夢見るヨロシ…!(サラリと酷い事を言っては『お…!髪の長い女が出たネ!』とジーっとTVを見て
んー?…気にしてねェよ…(相手に撫でられては、此方も撫でて
神楽<<
へェ…多串君がねェ…(黒い笑みを浮かべれば、『いっやァ~…神楽ァ…教えてくれてありがとなァ…』と頭を撫で続け
ずっ、星じゃねェしィ?!;(と完全に動揺、『だから、俺は元々素直なんだって…』と此方も抱き締めれば←
花野アナの夢でも見ねェかな~…(と目を閉じながら呟けば、『やめろォ!;…絶対わざとだろ!;』と起き上がってはビシッと指さし
><銀ちゃん
なら良かったネ!……つか撫で合ってるネ…。(真顔で言うと相手に撫でられては、撫で続けて
銀ちゃん、顔怖いヨ(と無表情で言えば『……;』撫でられ
図星アルカ~…怖がってるとまた、幽霊見ちゃうヨ?(呆れぎみに言っては『普段は素直じゃないネ!つか、銀ちゃん暖かいネ…』抱き締められては心地よさそうにして
で、そこに幽霊が乱入するっていう夢を銀ちゃんは見るネ(さらりと答えては『おぉ…!こっちに近寄って来てるネ!』相手を無視してはTVに夢中で
あ。本当だ。(と此方も真顔で言えば、撫で続け←
神楽<<
あの野郎…よくも、うちの神楽ちゃんに吹き込んでくれやがったなァ…(と相手に気にせずニタァと笑えば、『んー?どーしたー?』と顔を覗けば
えΣ…んな訳ねェだろ~?;…俺、そんなの信じないしィ?;(と動揺隠しに笑うと、『普段から素直ですー!…ん。そうだなァ…』と軽く笑うと相手を包み込むように抱き締めれば
か、神楽ちゃーん;…やめて?本当に見ちゃうから;(と苦笑いすると、『…;』ゴクッと息をのみ、相手の手を掴み
><銀ちゃん
何で撫で合ってるか分からないネ(と撫でると見せかけ、相手の髪の毛引っ張り
銀ちゃんに言うと後が面倒だからって言ってただけアルヨ…(笑ってる相手を呆れぎみに言っては『何でもないヨ~!』首を左右に振り
怖がってる人を脅かすのが幽霊の仕事ネ…(低い声で言っては『素直じゃないヨ!どっちかって言うとツンデレネ!…人間湯湯婆アル…』抱き締められては暖かそうに目を瞑り
そう…手足がバラバラで血塗れの女がナ!(ニコッと笑えば『あれ…?画面から消えちゃったアル!いきなりドンッ!と来るパターンアルカ!』手を掴まれている事に気づかずTV見て
><ジミー
じ…ジミーの後ろに…!(後ろを指差して
>神楽氏
ま、マヨネーズでござるか…(ウーンと唸って腕を組み
拙者はトモエちゃん一筋でござるよ!!(ふん、と自慢げに鼻息を漏らし
>坂田氏
へ、ヘタレでござるか…(相手の真顔に戸惑い目を泳がせつつ、「そ、そそうかもしれないけども…」と小さな声で呟き
Σ、な、なんでござるかッ!!!!(叩かれれば目を丸くしビクリと体を震わせ
神楽<<
だよなァ…Σって、痛い痛い!?;(引っ張られては,少し驚き
へェ…(と曖昧な返事すると、『ツンデレΣ?ツンデレなのは、神楽だろ~…』と抱きつきながら撫でれば
べべつに、銀さん怖がってないから!!;…幽霊なんて、居ない居ない…;(耳を塞ぎ、身を縮めるとブツブツ唱え『いちいち、実況すんなっ;』と相手の手を握れば←
トッシー<<
そーかも、じゃなくてー…そうだろ?(苺牛乳を手に取れば、数回頷き←
いっやァ…、その顔見てると苛ついてよォ…(と軽く酷いことを言えば
>坂田氏
勝手に決めないでほしいでござる!(相手の肩をがっしりと掴み強い眼差しで言い
い、イラつくで…ござる…か…(肩を掴んだ手をするりと落としては暗い顔をし
トッシー<<
Σうをォ…、だってヘタレだろ?(掴まれ驚くと、頷きながら言い
あ…。いやいやいや、ほら?お前じゃなくてー…あのマヨの方だからァ…(なんとか慰めようと苦笑いすると、『同じ顔だと、厄介だな…』と
>坂田氏
へ、ヘヘッタレじゃないでござるよ!!!(ぎゅと目を瞑って声ふり絞り
…、ま、マヨ…でござるか…(震える声で呟き、「拙者のドッペルゲンガーがいるでござるか!?」と勢いよく顔上げては目を輝かせ
トッシー<<
ふーん…(声を振り絞って言う相手を見ては、少し感心←
ん。そそっ、万年瞳孔開き気味の方ねー…(と頷き、『バカか、お前はバカなのか!』と頭を軽く叩き
>坂田氏
ふ、ふぅ…、(自分を落ち着かせるように息を吐きだし
ど、瞳孔開き気味…(自分の目を気にするように目元を触り、叩かれれば「な、何ででござるか!?!」とアタフタとし
トッシー<<
…(心:やっぱり、ヘタレだな…)と思えば、相手に手を置き
そうそう…、後マヨ依存…(と言っては苺牛乳を飲み、『バカだろ。…ドッペルゲンガーなんかあり得ねェって…』呆れながら言えば
>坂田氏
さ、坂田氏…!(手を見てはきらりと相手を見つめ
マヨ依存…、変わった人でござるな(不思議そうな顔をし、「いるでござるよ!」拳固く握りしめて
><ジミー
チッ…ビビらないアルカ…(残念そうに舌打ちして
><トッシー
どーでもいいアル!
つか、何で威張ってるネ!(ビシッと指差して
><銀ちゃん
天パの悩み解決してあげるネ!(グイグイと髪を引っ張り
何アルカ…その曖昧な返事は(ジトっと相手を見れば『私ツンデレじゃないネ!銀ちゃんがツンデレアル!』ギュッとしがみついては撫でられ
声が震えてるアルヨ?(ジッと相手を見れば『!!?Σ、……急に出てくるって分かってても驚いちゃうアルナ…。つか、銀ちゃんの手汗ばんでて気持ち悪いアル~』握られている手をジッと見て
(あ。ミスりましたw…相手の肩に手を置き…で←)
トッシー<<
なんだよ…(呆れながら、言えば
ん、そう…変わった奴だなァ…(と数回頷き、『なに?"十四朗でござるー"とか言うんだろ?』と尋ねれば
>神楽氏
威張ってないけども?少し自己首相をしたまででござる(誇らしげに鼻の下擦り
>坂田氏
い、、いや…、なんでもないでござる(左右に首を振ればにっと微笑み
あっ、アレでござるよ(警察手帳を取り出しては「土方十四郎なり!」と決め顔で言い
神楽<<
解決どころか、なくなっちゃうからァ!?;(相手の手を掴むと
べにィ?(と言っては、『違うしー、神楽がツンデレだろ~…』としがみついてきた相手を見つめると、クシャッと撫でて
えΣ;…き、気のせいだって…;(苦笑いすると、『!Σ;…あ。ぁぁ…;』と小刻みに震えては相手の腕まで持っていて←
トッシー<<
そうかー…(と言えばジャンプ読み
変わらねェよ…(と相手を呆れた目で見ると
><トッシー
そうアルカ~…(ジーっと相手の顔を見て
><銀ちゃん
また、別の悩み出来ても銀ちゃんなら問題ないはずネ!(ニィッと笑っては、相手に手を掴まれグイグイと髪を引っ張り
ふーん…。(と言うと相手の肩に顔を乗せては『それは銀ちゃんアルヨ~、私デレデレしてないネ』相手に見つめられては見つめ返し撫でられ
気のせいじゃないヨ、今も震えてるヨ!(とジッと相手を見れば『銀ちゃん見てヨ!幽霊出てるヨー!』ビシッとTVに指を差せば腕まで持たれている事に気づかず
>神楽氏
そうでござるよ!(うんうんと大きく頷き、相手の視線に気づけば「な、何かついてるでござるか?」とあせったように言って自分の顔をぺたぺたと触り
トッシー<<
あー…読む?(とジャンプを差し出しては
変わらねェ…、なんかもっと別のやれやァ…(と無茶ぶりしては←
神楽<<
問題有るからァァ!?;問題有り有りですからァァ;(必死に離そうと引っ張っては
あァ…(と抱き締めれば、『俺だって、デレデレしてねェし…』と
こ、これはなァ…寒!…そうそう寒くて…;(誤魔化しては、『嫌だ嫌だ…;』と相手を後ろから抱きつけば←
>坂田氏
よ、読むでござる!!!!(両手でジャンプを受け取り
…べ、別のでござるか!?えっと…、んーっと…(しばし考えた後にくるりと一回回ってポーズを決めて「月に代わって御仕置きでござる!!」と言い
><トッシー
お前テンション高いアルナ~(と言うと『ホント顔そっくりアルネ~』と相手の顔を見ながら言って
><銀ちゃん
何の問題アルネ?(パッと手を放せば
銀ちゃんの匂い甘いネ(抱き締められては『じゃあ、ツンツンアルカ?』と聞いて
そうだったアルカ~…寒いなら炬燵入れヨ(と信じては『何が嫌アルカ、つか普通に隣に座れヨ!Σ』後ろから抱きつかれては後ろを振り向いて言い
>神楽氏
そ、そうでござるか?今日もトモエちゃんが一緒だからでござるよ(懐からトモエちゃんのフィギュア取り出し「ま、マヨにでござるか?」と首を傾げて
風呂落ちしてて返信遅れたネ;こめんアル…;
><トッシー
そーヨ!
どんだけトモエちゃん好きアルカ…。(冷たい目でトモエちゃんフィギュアを眺めれば『そうアル!マヨネ!』と頷いて
>神楽氏
トモエちゃんは僕の心の中にもいるんでござるよ…(相手の視線を気にせずにゆっくり瞳閉じ、マヨと言う言葉も聞こえない様子で←
無断寝落ち、すまねェなー…(欠伸しては←
トッシー<<
おー…(そう返事すれば、欠伸して
…(哀れな目で相手を見ては←
神楽<<
なんの問題って、髪の?(と離され安心しては
んー…さっき、苺牛乳飲んだからなァ…(と言えば『どっちかって言えば~…そうなんじゃね?』と答え
あ、あァ…;(炬燵に入れば、『隣とか、よくテレビが見えちまうじゃねΣ…じゃなくてー…;ほ、ほらァ…こうしてた方が暖かいだろォ~?;』ギュっと抱き締めれば、なんとか誤魔化そうと←
><トッシー
トッシーがカッコいい事言ってるアル…!(ジーっと相手を見ては
><銀ちゃん
髪…抜いたら髪の問題無くなるヨ!(ニィッと笑って
そうだったアルカ…飲んでなくても銀ちゃんは甘い匂いがするネ(コクッと頷けば『おぉ…銀ちゃんはツンツンしてるアルカ…。』
炬燵なら震えなくてすむネ…!(と微笑んでは『動きずらくて嫌アル~…』抱き締められては、ムスッとした表情で
神楽<<
そういう問題じゃねェから…;(溜め息をつけば、呆れて
マジでかΣ?…(自分の裾を嗅ぐと←『んー、そうだぞ~…』と頷き
あ、本当だー…さ、寒くねェ…;(と炬燵に入りなから、震えると『我慢しろ~…;』と肩に顔を乗せれば
><銀ちゃん
え…違うアルカ!?Σ(と言うと驚いて
マジヨ、常に甘い匂いがするアルヨ(ジーっと匂いを嗅いでいる相手を見ては『デレデレしたら完璧なツンデレネ!』
炬燵に入ってるのにまだ、寒いアルカ?(震えてる相手をジッと見ては『銀ちゃーん…、重いヨ~!;』肩に顔を乗せられては相手から離れようとして
神楽<<
360度どうかんがえたって、違うだろうが…(と呆きれ目で相手を見れば
ん~…自分じゃわからねェや…(と嗅ぐのをやめれば頷き、『デレデレなんかしねェもん…』と←
い、いっやァ…;?(必死に震えを抑えると首を横に振り、『~;…わーった、わーった…;』と相手を離せば布団に戻り
><銀ちゃん
んー…難しい事はよく分からないネ!←(と言うとジーっと相手を見つめて
そうアルカ~…でも甘い匂いは嫌いじゃないネ!(ニィッと笑えば『いつかデレる日が来るネ!女ができたらの話だけどナ』コクッと頷いて
銀ちゃんさっきから変ヨ?(ジーっと見ては『ふぅー…解放されたアル…』と呟けばTVを見続けて
>坂田氏
…(目次のページを開き「ToLoveる…」と呟きながら目次をジィっと見
あぁぁああやってしまったでござるよ!!!拙者なんだか恥ずかしいでござる!!!(相手の視線を全く気にせずに一人で舞い上がり、その場にしゃがみ込み
>神楽氏
そ、そうでござるか?(嬉しそうに微笑んでは足をもじもじとし←
神楽<<
ん~…、俺も分からねェや…(と/ぇ。…『んー?どうしたァ?』相手に見つめられると見つめ返し
おー、そうかァ…(と相手の頭を撫でると、『なに、その…銀さんに女ができないみたいな言い方!?…そのうち、出来る!…』と頷けば←
Σ!;…変じゃないからァ!元々こんな感じだろォ~…;(目線を逸らせば、『…;』と耳を塞ぎながら身を縮めて
トッシー<<
…(後ろからそろりっと、覗くと『Toloveるかよ…』と小さく呟き
自業自得だな。(と真顔で言えば、苺牛乳の空を相手の頭の上に乗せ/何故。
>坂田氏
…『かよ』って何かな?僕は男は誰しもToloveが好きだと思ってるんだけどもぉ(振り向いては口を尖らせ、急に冷静な口調になり
Σ、…は、早く取ってほしいでござる!!!(頭の上に乗せられたパックを落とさぬように動きを止め
トッシー<<
はァ?男は誰しもが…お天気お姉さん好き、だろ?(頬をグイっと引っ張れば、頷いて
頑張れー…お前なら、いけるはずだー(と棒読みで欠伸すると
><トッシー
うん!かっこよかったネ!(ニコニコ笑っては背伸びして、相手の頭を撫でて
><銀ちゃん
銀ちゃんも分からないアルカ~(と言っては『別に何でもないネ!』ニッコリ微笑んで
あ、でも甘すぎるのはちょっとキツいアル;(相手に頭を撫でられては『出来ないヨ、一生出来ないネ』キッパリと言いきって←
寒そうには見えないネ…!(目線を逸らした相手の顔をジーっと怪しんで見ては『……!!;Σ』TVを見て驚き
神楽<<
あァ…分からねェやァ…(と、冷蔵庫からパフェを取り出せば『んー、そうかァ…』とパフェを食べ
えー?銀さんは、甘過ぎるのがちょうどいいと思いまーす(と深く頷けば、『うっ!;…出来ますー!』と剥きになり
ほ、ほらァ?あれだよ、あれ!…人を見掛けで判断しゃ駄目って習わなかったかー?;(と後ろ向き、『あーあァァ;』そう聞こえないように声を出して
>坂田氏
お、お天気姉さん…いや、拙者はトモエちゃん一筋でござるよ!(強い意思を持った目で相手を見つめるが、すぐに「あ、じ、地味に痛いでござる…、」と弱弱しく言って目を泳がせ
無理でござる!!!というかしんどいでござる!!(と言いつつもパックを落とさぬようにジッとし
>神楽氏
神楽氏…!!有難き幸せでござる…(頬緩め、相手が撫でやすいように少し膝を曲げて撫で受け
><銀ちゃん
だよナ~…分からないアルヨ(ジーっと相手が食べているパフェを眺めては『うん、何でもないネ』
そんなんだから糖分控えろって医者に言われるネ(呆れぎみに言えば『ふーん…。じゃあ、1週間以内に女連れてきてみろヨ』←
習わなかったネ!…あ!銀ちゃんの横に…!(と相手の横を指差しては『……。』相手にジャンプ投げつけてはTV見て
><トッシー
幸せアルカ?(撫でやすくなってはニッコリ笑って相手の頭を撫で続けて
トッシー<<
所詮、アニメだろ?現実みろォー(と頬を引っ張りながら言えば『そうかァ…』と笑顔で←
その調子、その調子ィ~…(と相手の言葉をスルーすると、肩に手を置き
神楽<<
だなァ…(と言えば、『ん。』とスプーンでパフェをすくい相手の口許に持っていき
うるせェ…、本当のこと言ったたけだろ…(と。『Σ…お、おぅ…今つれてきてやらァ…』と自信満々に言えば、女性の形のビニール人形を←
Σえ!?;なんもいねェじゃねェか!!;(と横を見ると相手をビシッと指差し、『痛!?…なにすんだよ?;』と首だけ布団から出せば、相手を軽く睨み
><マヨ
お年玉バレちゃったアル;(苦笑いして
><銀ちゃん
……!(嬉しそうに笑ってはパクッと食べて
糖尿病で死ぬヨロシ(スパッと言っては『誤魔化すなヨ!』人形を破り←
やっぱり銀ちゃん怖がってるネ!(と相手の指を掴んでは『TV聞こえないネ!静かにするヨロsΣ!!?』とまたTV見て驚き
>神楽氏
し、幸せでござるよ…(撫で受けては恥ずかしそうに頬を掻きながら言い
>土方氏
き、君が噂の拙者のドッペルゲンガー『マヨ』でござるか!!!!!(相手の顔を見ては目を見開いて一歩下がり
>坂田氏
現実?見たくないでござる…、ていうか僕何も知らないもん、僕何も知らないもん(耳を塞いで左右に首を振り、『わ、わかってるなら話して欲しいでござる!』と言って相手の手首を一瞬掴んですぐに離し
助けてほしいでござる…、もう既に首が痛いでござるよ…(プルプルと小刻みに震え
多串君<<
よォ~…多串くーん…?(笑顔で言えば←
神楽<<
旨いだろォ~?(と相手を撫でれば
嫌だァァ;…そんな、死ぬ訳ねェだろ?(と言っては、『あーあ、…誤魔化してねェよ~?これが、銀さんの恋人でーす…』と破られた人形を持って
怖がってなんか…、ねーし?;(指を掴まれては、『もう、いいだろォ?ほら、子どもはもう寝る時Σ;』と布団を被れば
トッシー<<
知らないもんじゃねェ!ニートか、テメェは!(バシバシ頭を叩けば、『じゃァね…』と離せば←
大丈夫だー、ラスト~…(と棒読みで言い続ければ、ソファーに横になり
><トッシー
そうアルカ~…それは良かったネ!(グシャグシャと相手の頭を撫でれば
><マヨ
了解ヨ!またネー!(ブンブンと手を振り
><銀ちゃん
うん!銀ちゃんが食べさせてくれたからもっと美味しいネ!(ニコニコと嬉しそうに笑っては撫で受けして
死ぬヨ!銀ちゃんは早死にするネ!(と言うと『可哀想な男アルナ』と哀れな目で見て
嘘つきはドロボーの始まりヨ(ギュッと相手の手を握っては反対の手で頭を撫でて『嫌アル!最後まで見るネ!、わっ!Σ』また、驚いてはTVを消して
>土方氏
了解なり!(ビシッと敬礼し
>坂田氏
坂田氏痛いでござる!!!(ぎゅうっと目を瞑って耐え、『じゃ、じゃぁなってお別れするみたいでござる!!』と焦って相手の腕を掴み
>神楽氏
そうでござる!ってそんなに激しく撫でたらか、髪の毛が乱れるでござる…(小声で文句を言いつつも大人しく撫で受け
神楽<<
自分で食べた時と、同じだろ~?(と言いつつ、嬉しげに少し笑えば
酷っ、早死になんかしてたまるかっつーの…(と頭を掻けば、『それ言うなよ!…銀さんだってなァ…頑張れば…』肩を落としすと
うるせェ…(と撫で受けすれば、顔を逸らして『Σ…ふ、ふぅ…』と小さく安心しては
うわ、さっきから打ちミスが………;
トッシー<<
じゃァねじゃなくて、しゃァね…だったな…(苦笑すれば
お前のヘタレが治るまで、俺が叩いてやらァ…(叩き続ければ、『いやいや、どこもいかねェから…』と腕を掴まれ
神楽<<
落としすとじゃなくて、落とすと、なァ…(困ったように頬をかけば
多串君<<
遅れた、了解…(手ヒラ
><トッシー
あ、ごめんアル;(慌てて撫でるのをやめて
><銀ちゃん
んーん!違うアルヨ!(とふにゃっと微笑んでは←
じゃあ、糖分控えるヨロシ(と言っては『頑張れば何アルカ?』と聞き
ホント素直じゃないネ(と相手の頭を撫で続けては『心臓に悪いから見るのやめるネ;』
>神楽氏
そ、其処まで深く受け止めなくて大丈夫でござる!!(慌てて胸の前で手を振り
>九兵衛氏
拙者には分からないでござるな…(眉下げていい
><トッシー
何でアルカ~?
悪い人間には育ちたくないネ!(ニッと笑って
><九ちゃん
いいアルヨ~!
よろしくネ!(ブンブンと手を振り
神楽<<
なにが違うんだよ?(頭を撫でれば←
それも嫌だなァ…(と頷き、『頑張れば…彼女くれェできるっつーの…』と自信なさ気に言うと
銀さんは、素直ですー…(と撫で受けすれば、相手をジィと見つめ、『だよなァ…、((よし…これで安心して寝れる))と小声で呟くと目を閉じ
おー、ありがとなァ…←
トッシー<<
いーや?言ってるよ?…(と真顔で言えば叩くのを止め、『なんで、ホッとしてんだよ…』と
九兵衛<<
ん。宜しくなァ…(手ヒラ
><銀ちゃん
えー…っと………自分で食べる時より銀ちゃんに食べさせてもらった時と美味しさが違うアル!(気持ちよさそうに撫で受けして
ちょっとずつ糖分とるの減らしていくネ(呆れぎみに言えば『そうアルカ~永遠に捜し続けるだろうナ』
素直じゃないヨ~、素直な銀ちゃんの方が可愛いアル!(相手を撫でながら見つめられては見つめ返して『うん…。[心:やっぱり最後まで見るネ!]』とTVをつけては
>神楽氏
か、神楽氏…!まるで何処かの漫画の主人公如くいい人でござる!!(感動して相手の方をがっしりと掴み
>坂田氏
言ってないでござるよ!(自分の頭を優しく撫でつつ『…拙者一人は嫌でござる』と小さな声で呟き
>>トッシー
どうやら、入っていいらしい…。
宜しくな…。
((薄く微笑むと、小さく頭下げて
>>神楽
そうか、良かった…。
宜しくな…。
((安心したように溜息をもらすと、「酢昆布いるか?」と小首かしげて
>>銀時
あぁ、銀時か…。
((「こちらこそ…」と軽く手を振り返せば
神楽<<
意味分からねェよ…(と言いつつ、嬉しそうにクシャッと撫でて
ちょっとずつって言ってもなァ…(と頭を掻けば、『そんな事ねーもん…あり得ねェし…』と隅に体操座り←
っ~;…だから、素直だって…(困ったように頬をかけば目を逸らして相手の手を握り『ん…?』TVがつけば、TVを不思議そうに眺め
トッシー<<
いーや、言ってましたー!…(と言えば仕方なく相手の頭を叩くよう撫で/ぇ。、『ふーん…』と苺牛乳を飲みながら
九兵衛<<
ん。…(と返事すれば、ジャンプを読み始め
><トッシー
まじアルカ!!
もう〃神魂〃でいいんじゃネ?
主人公とヒロインの役は私のものネ!(ニッコリ笑っては
><九ちゃん
此方こそよろしくネ!(嬉しそうに微笑んでは『欲しいアル!』と目を輝かせて言い
><銀ちゃん
分からないアルカ…?上手く説明しずらいネ…(ムスッとしては説明を考えて、頭を撫でられて
ちょっとずつなら大丈夫ヨ!(と言えば『多分、銀ちゃんなら大丈夫アルヨ!』ガバッと隅に座ってる相手を後ろから抱きついては
何処がヨ…(目を逸らされては寂しそうな目で見て、手を握られ『っっ!!?Σ』いきなり幽霊の出た場面を見て驚き
トッシー<<
ついに…ここ、狂ったかー?(と頭を指差しと、『意外と寂しがり屋なんだなァ…』と小バカにし
神楽<<
…ん、もう分かった…ありがとなァ…(と相手の表情を見て軽くニィと笑えば←
んー…そうかァ…(と苺牛乳を飲み、『Σ…ん?そう?』と相手を見ると、抱きつかれ
…素直になれねェんだよ…(と呟けば、相手を抱き締め『うォォ!?;Σ…って、まだ見てたのかよ!;』と驚けば相手をビシッと指差し
>坂田氏
こ、ここでござるか?(不思議そうな顔をして視線を上にやり、『寂しがり…人間一人は寂しいものでござるよ』と言っては少しカッコつけ
トッシー<<
そうそう、そこ…(と欠伸すると、『独りねェ…て、なんかそれ無駄にムカつくな…オイ』とジャンプの角で頭を叩けば/痛。
><トッシー
ダロダロ!(此方も目を輝かせて
トッシーは話が分かる奴ネ!(とニッコリ笑って
><銀ちゃん
うーん…銀ちゃんが分かったなら良かったネ(相手の表情を見ては微笑んで
うん!……って早速、苺牛乳アルカ…(呆れた目で見ては『うん!そーヨ!銀ちゃん優しいから誰か惚れるネ!』ギュッと抱き締めて
あ、認めたアル!(抱き締められては嬉しそうに笑って『最後まで見ようと思っただけnΣ!!?』また驚き
神楽<<
うんうん…(数回頷けば、頭を撫でて
わーったわーった、少しずつ減らしゃァいいんだろォ?…(と苺牛乳を相手に差し出せば、『ならいいんだけどよォ~…』とニィと笑えば
はいはい、もう銀さん降参でーす…(肩に顔を乗せれば、『Σ;最後まで見なくていいから!!?;…』と布団から顔だけ出しながら言えば
><銀ちゃん
……銀ちゃん撫でるの好きアルネ…(ジーッと見つめては撫で受けして
苺牛乳ぐらいなら許すネ、牛乳入ってるからナ(苺牛乳を相手に返せば『変な女しか来なかったりしてナ…!』後ろを向いては笑いを堪えて
へへへ…私の勝ちネ(ニコッと微笑んでは肩に顔を乗せられ頬と頬をこすりつけては『じゃあ銀ちゃんは寝たらいいネ!』ジーッとTVを眺めて
神楽<<
そうかァ?(と撫でながら相手を見つめ返すと
おー…、さらにカルシウム満天だしなァ…(と返して貰えば苺牛乳を飲み、『ちょっ、神楽ちゃーん…?;不吉なこと言うんじゃねェ!』と指差せば
Σっ、あァ…本当降参…/(少し照れれば照れ隠しにギュと抱き締めて、『言われなくても寝るもんねー!』と布団を被れば(心:やべェ…ヤバくね?;寝れねーよ…;)と←
>坂田氏
髪型は狂ってないでござるよ(やれやれと苦笑交じりに言い、『ムカつく!?ていいいい痛いでござるぅぅぅううう!!』と言っては涙目になり
>神楽氏
拙者話が分かりあえて、トモエちゃんの限定フィギュアをやっとの思いで手に入れた如く嬉しいでござるよ!!!(相手の手を取っては未だにキラキラと目を輝かせ
しかし神魂だとどんな話になるんでござるか?(ふんと鼻息を漏らしながら興味津々に聞き
><銀ちゃん
うん!銀ちゃんはよく私の頭撫でてるネ!(ジーッと見つめ返しては気持ち良さそうにして
そーヨ、パフェとかを控えていったらいいだけネ(コクッと頷いて『マダオみたいな女だったりしてナ…。』ククッと笑いを堪えては相手の話を聞いてなく
銀ちゃんは私に勝てないネ!(と暖かそうな表情をしては抱き締められ『いちいち反論しなくていいネ、早く寝ろヨ』ググッと伸びしてはハラハラしながらTV眺めて
><トッシー
そうアルカ…トッシーテンション高いヨ(ジーッとテンションの高い相手を見れば
そうアルナ~……私にも予測不可能ネ!(と答えては酢昆布食べ
>神楽氏
て、テンションが上がるのも無理はないでござる!!!(キラキラと見つめ返し←
そうでござるか…、あぁ、もしかしてアレがこうでアレがあーいうことになるでござるか!!(楽しそうに独りで語り
トッシー<<
そういう意味じゃねェェェ!(バシッと頭を叩けば、『あ。痛かった?すまねーな。』と真顔で言えば、ジャンプを読み
神楽<<
ふーん?…(と言えば撫でるのを止めて
でも、週一でしかパフェ食ってねェしィ~…?(と言っては、『やめろォォ!…ふんっ、ナイスバディーのお姉さん連れてきたら、驚くなよ!』とビシッと指差せば
勝てますー…(とムスっとすれば、『わーった、わーった…;………』と言えば耳を塞ぎ、目を閉じて
多串君<<
よォ…(手ヒラ
><トッシー
トッシーの目が輝きに満ちてるネ!(ジッと相手の目を見れば
どういうことアルカ?(不思議そうに首を傾げては
><マヨ
こんばんはネー!(ブンブンと手を振って
><銀ちゃん
撫でるの止めちゃうアルカ…?(ギュッと相手の服を握っては見つめ
甘いお菓子とか食べてるなら同じことヨ(と頷いては『んー、頑張れヨー』と棒読みで
そうアルネー、銀ちゃんなら勝てるヨ(ポンポンと頭を撫でれば『Σ…!!!?;』驚いては見続けて
>>トッシー
あぁ…。
それにしても、土方に似てるな…
((じっと見つめると、小さく呟いて
>>銀時
また、そんな紙切れ見てるのか…?
((呆れたように溜息ついて
>>神楽
あぁ…。
((つられて此方も微笑むと、酢昆布差し出して
>>土方
こんばんは…。
((小さく片手を振って
神楽<<
ん?…なに?銀さんに撫でて欲しいの?(とニィと笑えば←
え、そうなの?!(と驚くと、『おぅ!』と気合いいれて
んー…まァ、神楽には負けるわァ…(撫で受けすれば、そう呟き『Σ;!…やっぱ、やめとこうって?ねェ?;』と再び顔をだせば
多串君<<
…(黙ってジャンプ読み
九兵衛<<
紙切れじゃねェ…ジャンプはなァ…男の魂だー(とジャンプを読みながら言えば頷き
><マヨ
キャッホーイ!!(嬉しそうに受け取り
今日は沢山くれたアルネ(モグモグと酢昆布食べ
><九ちゃん
ありがとネ!(酢昆布を受け取り
九ちゃん優しいネ!(ニコッと笑っては酢昆布を食べて
><銀ちゃん
撫でてほしいアル…!(ニコッと笑い返して
そーヨ、チョコも駄目アルヨ(と言うと『多分無理だろうけどナ…。』棒読みと呟いては
そうアルカ?銀ちゃんは充分強くてたくましいヨ!(と相手の頭を撫で続けては『ん?何でアルカ?怖いアルカ?』ジッと相手の方を向けば
>坂田氏
いいいいいいたああああいいいい!!(大げさに頭抱え込み『あ、謝る気…ないでござるな…』とぼそりと呟き
>神楽氏
そ、そうでござるか!?(頬を染めてはキラキラと目を輝かせ続け
だーかーらー、アレがアレでああなってこうなるんでござるよ!!!(ビシッと指さし
>九兵衛氏
な、何でござるか?(きょとんと首をかしげ
>土方氏
Σ、こ、こんでござる!(相手の顔を見ては少々驚き
多串君<<
ふぁぁ…(欠伸すれば、ジャンプを読みながら苺牛乳を飲み(心:うわっ、こいつまた仕事かよ…)と
神楽<<
ふーん…(と相手の頬を撫でれば←
えΣ…チョコぐらいいいだろォ…(とムスっとすれば、『…神楽ァ…聞こえてるから…丸聞こえだから…』と肩を落とし←
…そんな言うなよー、照れるって…(と撫で受けすれば軽く笑い、『こ、怖くなんかねェしィ!!;』と向きになり←
トッシー<<
大げさすぎだろ…。(と呆れつつ相手の頭に手を乗せれば、『ん?ねェけど?』とサラリといい
>土方氏
い、いいいいや、何でもないでござるよ!!!(慌てて目を逸らし小刻みに震え←
>坂田氏
で、でも、痛かったでござるよ…(弱弱しい口調で言っては俯き、『Σ、え、え…』と言って戸惑い
><マヨ
うん、分かったネ…!
あ、バレたらこめんアル…(と小声で呟いては酢昆布食べ
><トッシー
そーヨ!(コクッと頷いて
訳が分からないヨ!!(バシッと軽く頭を叩いて
><銀ちゃん
ふに……/(くすぐったそうにしては少し頬を染めて、頬を撫でられ
駄目アルヨ…!ちょっとだけならいいけどナ(頷いては『Σ……!;』背伸びして相手の頭を撫でて
銀ちゃんカッコいいアルー!(と無邪気に言っては『じゃあ、見てていいよナ?Σ!!?』TVの方へ振り向くと再び驚いて
>土方氏
そ、其方が怖い顔してるからでござるよ…(目を逸らしたまま口を尖らせては小さな声で言い
>神楽氏
拙者もプリキュアに出てくるほのかちゃん如く輝けるでござるか…(キランと髪をなびかせて
わ、わからないでござるかぁあッ!!(ぎゅうと目を瞑って耐え
多串君<<
ジミー君におしつけるつもりかー?(とジャンプを読みながら言えば
トッシー<<
ふーん…(と仕方なく頭を撫でれば、『いや、本当…ないけど?』と戸惑う相手にお構いなしで
神楽<<
んー…(と頬を撫で続ければ、ニィと笑い
ちょっとだけならいいんだな!(ビシッと指差せば、『…。』と無言で撫で受けして←
ありがとなァ…(と嬉しげに笑えば相手をギュと抱き締めて『いやいやいや!;そういう意味じゃΣ!;』と毛布を被り
>土方氏
し、知らない、僕知らない、僕知らないもん…(相手に背向けては耳を塞ぎ
>坂田氏
Σ、…(叩かれると思い一瞬身構えるも、違うと気付き撫で受け『そ、そうでござるか…』と
>天パ万事屋
はぁぁ!!んなわけねーだろ!
総悟じゃねーんだからんなことしねーよ(怒
>トッシー
だぁれだっけェェ?(顔を近づけていい
><トッシー
多分輝けるヨ!(コクッと頷いて
分からないアル!もっと分かりやすく説明するネ!(ビシッと指を差せば
><銀ちゃん
くすぐったいアル…(と相手に頬撫でられては気持ち良さそうにして
うん!ちょっとだけだヨ!(コクッと頷いては『まぁ…銀ちゃんなら無理なはずネ』と撫で続けては←
どういたしましてネ!銀ちゃんなら英雄になれるヨ!(抱き締められては『ふぉ~……ビックリしたアル…。』と唖然としては
>土方氏
ひ、ひぃぃいい僕知らないもんんんん(腰抜かして尻もちをつき
>神楽氏
せ、拙者なんだか頑張るでござるよ!!(同じく頷いて、胸を張り
それはそこら辺の平民がサタンを倒す並みに難しいッ!!(ビシッと指差返し
トッシー<<
本当、ビビりだなァ…(びくつく相手を見ては呆れたように、『ん。そうそう…』と←
多串君<<
えー?そうかァ?(とジトっと相手を見て←
神楽<<
じゃ、止めるかァ…?(しゃがみ、相手の顔を覗きこめば←
よし…(と軽くガッツポーズw『なんでだよ…』と撫で受けすれば相手を見つめて
んー…神楽は褒め上手だなァ…(とギュと抱き締めると『あー…もう、嫌だ嫌だ…』とブツブツ唱え
><マヨ
またナー!(手を振り
><トッシー
うん!頑張るネ!(グッと親指立てて
……わ、分かったアル…(と苦笑いしながら
><銀ちゃん
え…銀ちゃんが嫌なら別に撫でなくていいネ…(シュンっとしては顔を逸らし
ホント糖分好きアルナ~……w(ちょっと呆れた目で見ては『何かナー…女が出来たとしてもビンタされて銀ちゃん捨てられそうネ!』見つめられてはガバッと抱きついて
そうアルカ?流石神楽様ネ!(と威張っては抱き締められて、相手の肩に顔を乗せ『銀ちゃんうるさいヨ~』TVの音量を少し上げて
トッシー<<
お前がヘタレだからだろォ…(と言えば『おう…』と欠伸してソファに横になり←
神楽<<
俺は嫌って言ってねェし?(頭を撫でれば←
当然だろォ?糖分王に俺はなる!(と言えば数回頷き、『捨てられΣ…たしかに、そうかもなァ…』抱きつかれては、此方も抱き返し
ん。そうだなァ…(と少し笑えば相手の頬に軽くキスして、ニィと笑い『上げないで!!?;…お願ーい、神楽ちゃーん;』と毛布にくるまったまま言えば
><銀ちゃん
ん…そうアルネ…!(ニコッと微笑んでは撫で受け
糖分王になったらその時は銀ちゃんの『死』の時アルネ(サラッと言っては『その時は私が銀ちゃんを拾ってあげるネ!』抱きつかれてはギュゥッと抱き締め
Σっ!!?///(キスされては顔が赤くなり毛布で顔を隠しては『嫌アル、銀ちゃん静かにしたら下げるnΣ!!!?;』ビクッと驚いて
神楽<<
だろォ?(頭をクシャっと撫でれば
え;…マジでかΣ(とショック受け、『拾ってやる…ってゴミみてーだなァ…』と言いつつ、抱き締めながら腕を回して頭を撫でれば
んっ…あ?おーい、神楽ァ…?(と布団を引っ張り、『(Σ;…わーった!;約束な!!;』ビシッと指差せば自分の口を手で抑えるとギュと目を閉じて
め新が八ね>>(新八)
おー、いい名前じゃァねェか…、なァ…新八?(眼鏡を取れば眼鏡に話しかけて…『っと、宜しくなァ…』と←
><新八
普通ヨ、普通。
眼鏡に新八かけてどうしたアルカ?(眼鏡に話しかけて←
><銀ちゃん
うん!言ってないネ!(気持ちよさそうに撫で受けして
まじヨ、糖尿病で死ぬネ(コクッと頷いては『そうだナ、天然パーマのごみアルネ』肩に顔を乗せては撫でられ
引っ張んナ…!/天パ……!//(ガッシリと毛布を掴みながら顔を隠しては『約束ヨ!』コクッと頷いてはTVの音量下げて
>神楽氏
お、応援してくれるでござるか!嬉しいでござるよぉおお!!(未だにきらきらと輝き続け
わかったでござるか!?さっすが神楽氏ですな~(うんうんと頷き
>坂田氏
ヘッ、ヘタレじゃないでござる!!(正座したまま寝転ぶ相手を眺め
>志村氏
おぉ、これはこれは、志村氏ではないでござるか!(軽く目を見開いて
宜しく御頼み申すでござる(眼鏡に向かって一礼し←
神楽<<
ん。(と撫で続ければ←
まァ…でも、糖分王になって死ぬのも悪くねェかもなァ…(と頷けば、『酷でェな…オイ…』と苦笑いしつつ肩に顔を乗せて目を閉じ
なんでだよォ…(と少し悲しそうに見れば引っ張るのを止めて『んー、よしよし…』と眠り始めて
トッシー<<
ヘタレだろうが…ヘタレじゃねェなら、パフェでも出してみろー?(と挑発するように相手を見れば
><銀ちゃん
ん~……(撫でられては段々眠そうな表情になり
銀ちゃんに早死にしてほしくないネ(ムスッとした表情をすれば『天パは事実ヨ。』と肩に顔を乗せられてはそっと頭を撫でて
あ…銀ちゃんそんな顔しないでほしいアル…!;(ギュッと相手に抱きついては見上げて『お~…やっと終わりアルカ~…』ジーッとTV眺めて
神楽<<
んー…?眠みィの?(とそっと撫でながら
早死にしちまうかもなァ…(と遠い目で言えば『んー…まァ…事実だけど…』と撫でられればギュと抱き締めて
だって、神楽がァ…(と抱きつかれると相手を見つめて『ふぅ…』と安心したように
><銀ちゃん
うん…眠いアル……(眠そうにしては撫でられ
そのためには糖分控えるヨロシ(と言えば『ダロ~?捨てられたらドンマイヨ』抱き締められてはポンポンと頭を撫で続けて
ん~…;ほら!!元気だすネ……!(軽く相手の頬にキスしては顔を逸らして『Σっ!!?;……最後に幽霊の映像を大画面で出すなヨ…』と驚いて、TVの電源を切り
神楽<<
んじゃ、寝ろやァ…(と相手を抱き上げればソファに横にさせ
んーっ、分かった…少しずつ、なァ…(と考えれば数回頷き、『捨てられねェよう、しっかりしがみついとけりゃ大丈夫だろ…』と撫でられればそう言って
Σ…あ、おォ…/(と頬を抑えながら曖昧に返事すると、『Σ!;…よ、よくそんなもん見れんなァ…?;』と結局最後までみてしまい、苦笑いすると
><銀ちゃん
嫌アル!銀ちゃんと遊べないネ…!(ガバッと起き上がっては相手に抱きついて
うんうん…そうするネ、銀ちゃん死んだら皆悲しむネ(モグモグと酢昆布食べ始めては『振り払われたら意味ないヨ。』と撫で続けて
元気出たアルカ…?//(と頬を染めては相手を見つめて『だってTVヨ?現実で見たら怖いけどナ…』と頷いて
神楽<<
寝てからでも遊べるだろ?(抱きつかれれば相手を撫で『無理するなよ…』と
んー…そうだといいなァ…(と軽く笑えば、『振り離されないようにしがみつくもーん…』と頷き撫で受け
ん。元気でたわァ…/(と照れたように頭を掻けば、『TVだけでも怖いだろォ…』と相手に聞こえないように小声で言って
><銀ちゃん
そんなのいつでも寝れるアル!(相手に撫でられては『うん!無理はしないネ!』と頷いて
『そうだといいなァ…』じゃなくて絶対、皆悲しむアル!(と酢昆布を食べながら言えば『しつこい男は嫌われるヨ』と撫でるのをやめては
なら、良かったネ!(ニッコリと笑っては『ん?何か言ったアルカ?よく聞こえなかったネ!』相手の近くまで行っては耳を傾け
>神楽氏
拙者一生神楽氏について行くでござる!!!(ビシッと敬礼をし
さっすがでござるな~!じゃぁじゃぁ神楽氏!ここは変身して戦う展開かまだ変身スキルを身に着けておらずやられてしまう展開とどっちがいいかな?(顎に手を添えては至って真面目に言い
>坂田氏
パ、パフェでござるか…(あたふたとしては自分のポケットの中を探ってみたり
神楽<<
ふーん…(撫でながら言えば『よしよし…』と軽く笑って
じゃァ…神楽は銀さんが死んだら悲しむかー?(と唐突に尋ねれば相手を見つめて『それも嫌だなァ…』と相手の手を掴んで
ん、せんきゅ…(ニッと笑えば『言ってない言ってない!;』と首を横に振り
トッシー<<
ポケットからでる訳ねェだろ…ドラ○もんじゃあるめーし?(と相手を指差せば、ププッと笑い←
><トッシー
おぅヨ!神楽様についてくるヨロシ!(と嬉しそうに
やられてしまう展開かナ?(と答えては酢昆布食べて
><銀ちゃん
気持ち良いアル…(と撫で受けしてはニッコリと笑って
当たり前ネ!絶対泣くヨ!(真剣な目で相手を見つめ返しては『ダロ…?……つか、何で手を掴むネ?』キョトンと首を傾げて、手を掴まれ
どういたしましてネ…笑ってる銀ちゃんの方が好きアル!(と微笑んでは『嘘ネ!何か言ったヨ!』ジーッと相手の目を見て
トッシー<<
なんで、サングラスかけるんだよ?(とサングラスを取れば、笑いを堪えてw
神楽<<
そうかァ…(と撫で続ければ←
へェ…(と少し嬉しそうに笑っては、『なんとなく…』と視線を逸らせば手を放して
おー、そうかァ…銀さんパフェあればもっと笑うのになァ…(と"パフェ"を強調させ、『言ってないって~…;ほら、…空耳だろ?;』と引きずった笑みを浮かべれば
><銀ちゃん
うん…今度は私が撫でるネ!(と背伸びしては相手の頭を撫でて
だから銀ちゃん早死にするなヨ(ガバッと相手に抱きついては『なんとなくアルカ…』手を放されては今度は此方から相手の手を握り
パフェアルカ~……糖分山盛りだしナ~(と言ったそばからパフェ食べては『空耳アルカ~……あ、幽霊。』とその辺を棒読みで指差して
神楽<<
んー…(と気持ちよさそうに撫で受けすればしゃがみ、撫でやすくして
多分なァ…(と抱きつかれては、ギュと抱き締めて『…っ』と手を握れればいきなり、抱き止めると
大丈夫大丈夫…ってΣ、それくれやァ…?(と相手を見つめて『Σうっ!!?;…な、なななんだよ…なんもねェじゃん…;』と後ろを見渡して、余裕に見せかけるかのようにいうと
><銀ちゃん
……(無言で撫で続けては撫でやすくなって微笑み
多分アルカ~…じゃあパフェも禁止にしようかナ~(と棒読みで言っては抱き締められて『Σっ!?』抱き止められた事に驚いて
嫌アル~、私のおやつネ!(とモグモグと美味しそうにパフェ食べては『なんだ、やっぱり銀ちゃん怖いアルカ…』と呆れて押し入れに入り
神楽<<
ふぁ…(と小さく欠伸すれば、撫で受け←
え!?;待て待て待ってェェ!?;パフェ禁止にされたら、糖分不足で御陀仏だからァ!;(と肩を掴んで相手を見つめれば必死に言って『ん…、御免なァ…』と相手を放せば自分の前髪をクシャクシャと
そう言わず、お願ーい?(ジィと見つめたまま言えば『ちょっ…;!怖くないけど、もう寝んの?;』と慌てて押し入れを開けて
><銀ちゃん
眠いアルカ?(ジーッと相手を見ては撫で続けて
Σ……苺牛乳だけで充分ダロ(と肩を掴まれては相手に頭突きかまし←、『別にいいヨ~?どうしたアルカ?』と相手の服の袖をグイグイと引っ張っては心配そうにして
やーヨ、私の物ネ(モグモグパフェを食べ続けては『Σ……;寝るヨ、夜更かしはお肌に悪いからナ~』とバシッと押し入れを閉めて
神楽<<
んー…(と返事すれば撫で受けして、相手にもたれかかり
いってェΣ…苺牛乳は、準備運動として飲むものだし!(と突っつかれては体制を崩しヨロヨロと頭を抑えながら言えば、と言い張って『んー…なんでもねェよ?』と見つめ返せば頭を撫で
いいじゃん!…だったら…(と横からパクッと食べれば逃走w、『Σ;…あーあ、せっかく銀さん…ケーキ作ったのになー!』と嘘をつけば押し入れの前で大きな声で言って
><銀ちゃん
風邪引いちゃうヨ…?(ともたれてきた相手の頭を自分の膝に置けば、毛布被せて頭を撫で
その前に銀ちゃん準備運動してないダロ(と即答で答えれば『なら良かったネ!銀ちゃんが可笑しくなったかと思ったヨ!』と撫で受けして
あぁ…!Σ……。(ムスッとした表情をすればさりげなく相手に傘向けて『ケーキアルカ…!』と押し入れを開けては起き上がり←w
神楽<<
あァ…(と半分寝かけては『ありがとなァ…』と撫でられれば目を閉じ
してますー…日々、準備運動しまくってるからね?銀さん(と真顔で言えば、『酷Σ…』と撫で続ければ苦笑いして
Σ…ちょっと!?;…神楽ちゃーん?(と後ろを振り向けば傘を見て、少し焦り『おォ…』(心:あ、やべっ…なんなの?!なんで食べ物にはつられるんだよォォォ!;)と
>神楽氏
か、かっこいいでござるぅううう!!(パシャパシャと何枚か写真撮り
なんと!そっちでござるか!!!いいでござるなぁああ(テンションMAXになり
>坂田氏
いっいや?なんでもないでござるよ?(顔を逸らしては
寝落ちごめんアル…;
><銀ちゃん
まぁ、風邪引いたら私が看病してあげるネ…(そっと頭を撫で続けては『どういたしましてネ』と微笑んで
……本当にパフェまで禁止にするわけないヨ…。(ギュッと相手に抱きついては『だって手掴んどきながら何もないって変ヨ?』撫でられれば気持ち良さそうに目を閉じて
人の物勝手に食べちゃ駄目って教わらなかったアルカ…?(と冷たい目で見れば傘下ろして再びパフェ食べては『銀ちゃんのケーキ美味しくて好きネ…!』と押し入れから出て相手に抱きつき目を輝かせて相手を見つめ
><トッシー
Σ!?(いきなり写真を撮られては驚き、ノリでピースして笑い
そーヨ!
変身して勝つパターンなんてよくある事ヨ!面白味がないアル!
負ける方が意外と盛り上がるネ!(と理由を告げては此方もテンションが上がり←
>神楽氏
ふふ、いいよいいよ、ンフ←(パシャパシャと写真撮り続け
おぉぉおおさすが神楽氏!負けたときのヒロインの可愛さと言ったら最高でござるなぁあ!!(テンションの高さのあまりぴょんぴょんと飛び跳ね
トッシー<<
…(ジィと←
神楽<<
んー…(と眠り始めれば、気持ち良さそうに撫で受けして
ふぅ…(と安心すれば相手をギュと抱き締めて『んー…それもそうだなァ…』と撫でながら言えないは
そんなの、食べちまえば此方の物だし…(とその場に座ればパフェをジィと見つめて『あ…;ほら、でも~…今日はもう遅いし…夜食べたら…ほら、…お肌に悪いだろ?;』と抱きつかれれば数回頷き
><トッシー
何かトッシーが怖いネ…!;(と苦笑いして
バリバリのオタクアル…恐ろしいネ。(テンションの高い相手を見れば
><銀ちゃん
……。(ジーッと相手を眺めながら頭を撫で続けて
銀ちゃん暖かいネ……。(抱き締められ、嬉しそうにしては頬と頬を擦り付け『ダロ~…?急に抱き止めたりも変ヨ!銀ちゃん可笑しくなったアルカ!?』と撫で受けしながら
子供の食べ物を勝手に食べるの駄目ヨ!成長期アル!(とモグモグ食べ続けては相手に見えないように後ろを向いて『そうアルネ~…また今度でいいアル!お休みネ!』と相手から離れて押し入れに戻って、扉を閉め
神楽<<
んっ…(と寝返りをうてば撫で受けしつつ
そうだなァ…/(と少し照れつつ顔を隠すように肩に顔を乗せれば『可笑しくなってねェし?…』とクシャクシャと撫でては
成長期って…ほら、パフェそんな食ったら病気になるよ~?(後ろから抱きつくように顔を覗けばニタっと『Σ…ん、そうしろやァ…』と自分の寝室に戻れば布団にくるまり
>坂田氏
な、何でござるか(目を泳がせて相手をちらちらと見ては
>神楽氏
ついちょっと興奮してしまったでござる!!(ニコニコと満面の笑みで
二次元オタクでござるよ(相手が発言してから間もなく訂正し
><銀ちゃん
Σ……;(寝返りで驚いては撫で続けて
うん!炬燵とか要らないネ(肩に顔を乗せられては『可笑しいヨ、常に糖分とってる時点で可笑しいヨ』と撫でられ続けて
その言葉、そっくりそのまま銀ちゃんに返すネΣ…;(と言うと驚いてパフェをスプーンですくって相手の口元まで運び『……zzz』早速押し入れで寝て
><トッシー
そうアルカ…;嬉しそうだナ!!(と背伸びしては相手の頭を撫でて
早、つか認めたアル(と真顔で言えば
><マヨ
こんにちはネ!(手をブンブンと振り
大丈夫アルカ…?寝たらどうネ?(ジーッと相手を見ては
多串君<<
あー?殴ってやろうかァ?そしたら、眠気覚ましになるんじゃね?(と真顔で殴ろうと腕をならせば
神楽<<
ふぁぁ…(と目をこすり、起き上がれば伸びて
ん、だなァ…(と頭を撫でれば『可笑しくねェし、糖分が主食になればなァ…』と呟き撫でるのをやめ
大人は、いいんだよ…(と頷けばパクッと食べ『んー…;』と何回か寝返りをしては起き上がり、移動して苺牛乳を飲み
><マヨ
ゆっくり寝るヨロシ…(ジーッと寝てる相手を見て
><銀ちゃん
あ、銀ちゃんおはようネ~(と起きた相手を見ては酢昆布食べ
ん~…(頭を撫でられては気持ちよさそうにして『可笑しいヨ~』と頷いて
まじアルカ…!Σ(再びパフェを食べては『……ん~zzz』と爆睡し
><ヅラ
騒いだらマヨが起きるから気を付けるネ…(ヒソヒソと小声で話せば
><マヨ
Σ!!!?;(ビクッと相手の寝言驚いて
寝てる…よナ…?(ジーッと見て
><マヨ
わ…笑ってるアル…!;(と苦笑いしながら眺めて
一旦風呂落ちネ…レスはまた、帰って来てから返すヨ…!(ブンブンと手を振り
神楽
そうだな…(とゆっくりと移動すれば
落ちてるペットボトルを踏み
うぉっ…?!(ドタッ…と転け
真撰組
……寝ているのに笑っているぞ…(と呟き
…気持ち良さそうにねているな…
(じーっと相手の顔を見
ただいまアルー…(と小声で言ってはタオルで髪の毛拭き
><ヅラ
わっ…!?Σ(とペットボトルを踏んだ音を聞いて驚き
何してるアルカ…!;起きたらどうするネ…!(と小声で怒鳴っては
帰って来たぜぇ(-_-)゜zzz…
>桂
頼むから・・・寝かせろそぅ・・・ご(-_-)゜zzz…(総悟のことでしたぁ
>神楽
おかえり(-_-)゜zzz…(寝言
神楽
お帰り~
す…すまない
(怒鳴られ少しションボリし
『てか、こんなところに
ペットボトル捨てたの誰だよ!』と小声で誰かに怒鳴り
真撰組
お帰り
まったく…紛らわしい(と小声で呟けば
今寝てるでしょ!(と小声でツッコミ
真撰組
わっ……(起きた相手を見びっくりすれば
また寝た相手を見れば
聞こえるか聞こえないかぐらいの声で
『また寝るのかよ!』とツッコミし
((わかった俺も遅れる時がある))
真撰組
よっぽど疲れているんだろうな…
(と呟くと何処からか出してきた毛布を
相手にゆっくりとかけ『これで良いだろう』と言い
多串君<<
いって!?Σ…あー、苛ついたァ…殴っていい?いいよね?(と黒く笑えば
神楽<<
ん。はよ…(と伸びれば
んー…よし…(と撫でるのをやめれば、なにやらエプロンをしだしw『可笑しくねェし…』とむきになり
そうそう…、だからそのパフェ銀さんに頂戴?(ニィと笑えば手を差し出し『…;…な、なァ…神楽ァ…?起きてるかー…?;』と押し入れの前で言えば
ヅラ<<
おー…ヅラじゃねェかァ…(と苺牛乳を飲みながら言えば
ヅラ<<
今更隠すなって…、お前がヅラだって事隠しといてやるからよォ…(とんまい棒を横取りすれば『え、なに?チョコレート味とかねェの?』とんまい棒を其処らへ放り投げ
><マヨ
お前ホントに寝言アルカ…!?Σ
起きてるみたいネ…(ジーッと寝てる相手を眺めては
了解ネ!お休みアル(ブンブンと手を振り
><ヅラ
別にいいヨ。
バレたらお前が捕まるだけネ!(と言えば『あ、それ私アル。』と自分から真顔で手をあげて←
><銀ちゃん
よく眠れたアルカ?(ジーッと欠伸をしている相手を見つめ
何でエプロンアルカ…??(不思議そうに首を傾げては『そうアルネ。元からだったナ』と
嫌アル…!さりげなく要求してんじゃねーヨ!(ムスッとしてはパフェを完食して『ん~……zzz』ゴロッと寝返りして
銀時
隠してなんかないぞ。
これは地毛だ!(と叫び、んまい棒を横取りされ
「あ、コラ。」と言えば
「チョコ味か…あるぞ」と何処からか出してきた
んまい棒“チョコ味”を相手に渡し
神楽<<
おかげさまで……(と欠伸すれば相手の頭を撫で
んー…材料揃ってるし、なんか作ろうかと…あ、でも新八居ねェしな~…(と言えば悩み、『そうそ…Σって元からは神楽だろ?』とビシッと指差せば言い張り
あーあ…、わっーたわっーた…(溜め息をつけば『ねェ、神楽ちゃーん;?起きて~…お願ーい…;』と押し入れの前で言えば
ヅラ<<
嘘つけ…(と真顔で言っては相手の髪をわざと引っ張り、『なんだ、あんじゃん…』と貰えば食べ←
銀時
痛いッ痛いわ!(と叫び
「どこからどう見ても地毛でしょうが!」と言うと
自分で長髪を引っ張って見せ
…(自分もんまい棒を食べて
そろそろ俺も落ちるレスは返すぞ
><ヅラ
何で良くないアルカ?(と首を傾げ
つまんないアル、エリーと一緒にさっさと捕まれヨ。(と真顔で言っては『新八が掃除するから大丈夫ヨ』と人任せで←
><銀ちゃん
そうアルカ~、寝心地悪かったダロ…?(苦笑いしては撫で受けして
新八ほっといて何か作ってヨ~…お腹空いてるアル~(とお腹をさすれば『私じゃないヨ~』と指を差されては頷き
ふんっ…子供から貰うなんて百年早いアル…!(と言うと今度は何故かポッキーを食べて『ぬぅ~……銀ちゃんうるさいアル~…』と一度押し入れを開けてはそう告げては押し入れを閉めて爆睡
ヅラ<<
どうみたってヅラだろ…(と呆れながら言えば、『ん~…やっぱ、パフェの方が旨いなァ…』と完食しては手を差し出してもう一本要求して
ん。了解ー…悪夢見ろよー…(と軽く酷いことを言えば手をヒラヒラ←
神楽<<
ん?……よかったけど…(と小さく呟いては撫で続け
腹減っただァ?…んー、…ったく…(と言いつつもなにか作り始め、『いいやっ、お前だろ~…?』と頷けば
ちっ…あ、…(と相手を見つめれば、『Σ…ね、ねェ…神楽ちゃーん?;…もう起きる時間じゃない?』と押し入れを軽く叩けば
><ヅラ
了解ネ!お休みアル!(と手をブンブン振り
><銀ちゃん
何て言ったアルカ?聞こえなかったヨ(首を傾げては撫でられ続け
お腹空いてたら何もやる気がおきないアル~……(ゴロッとソファーに横になっては『んーん…銀ちゃんアル~』と首を左右に振れば
普通は大人から子供へあげるものネ(と頷いて、モグモグとポッキー食べては『……夜ネ…真っ暗ヨ…寝る時間アル…』と押し入れを開けては眠そうに起き上がって
神楽<<
なんでもねェし…(と顔を逸らせば←
よく言うわァ…一合軽く食う奴が…(と作りながら呆れ気味に言えば『no!…銀さん、no!』と否定して
この俺が、子供に自分の食べ物渡すと思う~?…(と相手を見つめながら言えば『お前、夜兎族だろ!夜兎!!』と"夜"を強調させては
俺もそろそろ、落ちるわァ……レスは明日返すな?
><銀ちゃん
んー…気になるネ…(と顔を逸らされては寂しそうに相手を見て
あれぐらい誰でも食べれるヨー…(ゴロッと向きをかえては『何で英語アルカ!!』と←
思うアル!銀ちゃんは優しいからナ!(と頷いてはポッキーを食べ続けて『そーヨ…夜兎アル…夜兎は人間と一緒ヨ…戦闘が強いだけネ……夜行性じゃないアル…』とウトウト眠そうにしては相手に抱きついて
了解アル!お休みネ!
神楽<<
気にすんなァ…大したことじゃねェし……(とチラッと相手を見ればポンポンと撫でて
食べれないからァ!?…ったく(と目の前にケーキをおけば大きく欠伸して、『英語の方がなんか、カッコいいじゃん?』と←
人生そう甘くは、行かないもんだぜ?(と見つめるのを止めればソファーに寝転がり、『マジでかΣ…じゃ、寝ろやァ…』と言いつつも相手を抱き締めて
神楽
捕まったら色々めんどくさいでしょーが(と数回頷けば
『本当に人任せだな』と呆れて
銀時
何回言えば気がすむんだ
ヅラじゃないと言っておるだろ!
(と軽く叫べば『何だその手は…』と言いつつもう一本相手に渡して
><銀ちゃん
ならいいネ(と嬉しそうに撫で受けをしては
食べれるヨ!銀ちゃんがあんまり食べないだけネ!(目の前に置かれたケーキをジーッと眺めては『それ思ってるの銀ちゃんだけダロ』と呆れた目で見て
それぐらい知ってるアル(ポキポキと音をたてながら食べれば『まじヨ…戦闘民族なだけアルヨ……zzz』抱き締められては相手に抱きついたまま寝て
><万斉
空いてるヨ!
よろしくアル!(ブンブンと手を振り
><ヅラ
捕まった方が逃げなくてすむアルヨ、だからさっさと捕まれヨ。ヅラ(と言いきっては『新八は万事屋の家政婦みたいなものアル』と頷いて
神楽
捕まったら俺の自由がなくなる。
だから捕まる訳にはいかないのだ!
(と数回頷けば『なるほど…家政婦なのか、
それは便利だな』と納得して
万斉
よろしく頼む(相手をジーッと見
><ヅラ
そうアルカ~……早く捕まった方が真選組も楽なのにナー。
いつか捕まる事を願うヨ。(と真顔で言っては『ダロ!家の掃除とかしなくて楽ネ!』と笑顔で←
ALL>
では、拙者も入らせて頂く故…よろしくお頼み申すでござるよ(相変わらずの鉄仮面のような無表情で挨拶すると軽く頭を下げて)
ヅラ<<
あー、はいはい…(と呆れながら言えば『見りゃわかんだろ?…』と貰えば食べて
神楽<<
ん…(と軽く笑みを見せると撫で続けて
それ反対ー!…神楽が食い過ぎなんだろ…(とケーキを皿に取れば、ほいっと渡し『銀さんだけじゃないし…神楽だって俺が英語ペラペラだったらカッコいいだろ?』と相手を見つめれば
知ってるんなら、ポッキーくれよ?(とサラリと言えば『へェ……』と相手をそっと抱き上げればソファーに座り布団を被せて
><万斉
うん!よろしくアル!(とモグモグと酢昆布食べて
><銀ちゃん
銀ちゃんの手…暖かくて好きネ…(気持ちよさそうに撫で受けして
違うヨ!銀ちゃんが食べる量が少ないだけヨ!(渡されたケーキをフォークで切ればモグモグと美味しそうに食べ『思わないネ。別に英語じゃなくても銀ちゃんはカッコいいヨ…』と最後辺りは小さいな声でボソリと呟き
やーヨ、それとこれとは別ネ(ポッキーを加えながら喋れば『ん~……zzz』と気持ち良さそうに寝てはギュッとして
神楽<<
ん?そうかァ?(自分の手を眺めると撫で続けて
違いますゥー、神楽が食うのが多いだけですゥー…(と言い張れば自分も、食べ始め『…ん?なんていったんだよ?最後…』と顔を近付ければ
同じことだろ…(溜め息をつけばポッキーを諦め『…よく寝てやらァ…』と撫でれば相手を見つめ
><銀ちゃん
そーヨ、おっきいし…落ち着くネ…(撫でられては目を閉じて
そんなことはないはずネ!誰でもご飯一合は余裕ネ!(モグモグと幸せそうにケーキを食べれば『な…何も言ってないヨ…!//』相手の顔が近くなれば頬を染めては首を左右に振り
同じ事じゃないヨ~(と相手の口にポッキーを食べさせ『万事屋の…絆は…誰に……も斬れ…ないネ…zzz』と涎を垂らし、撫でられ
神楽<<
ふーん…(と嬉しげにするが相手に悟られないように、素っ気な返事をすれば撫で続けて
余裕じゃありませんー…お前の胃袋は、どーなってんだよ…(とスプーンをくわえながら言えば『ふーん…』と相手のか頬を撫でれば
同じ…Σお、せんきゅ…(とポッキーを食べれば『…ん、そうだなァ…』と小さな声で言っては相手を抱き締めれば、目を閉じ
><銀ちゃん
何か嬉しいアル…(撫で受けをするとジーッと相手を見てニコッと笑い
めっちゃ普通アル!人間と一緒ネ!(と自慢気に言えばケーキ完食して『銀ちゃん…?//』頬を撫でられては照れてジッと相手を見て
どういたしましてネ(ポッキーを食べ続ければ『3人と一匹アル……zzz』と寝言を言うとギュッと相手の手を握り
神楽<<
ん…そうだなァ…(と撫で続ければ見つめ返してニィと笑えば
あー…まァ…見た目は中国人だよなァ…(とケーキを食べ続ければ『…ん?…どうしたァ…?』と頬を撫でながら言い
ん~…、…(食べ終われば再び相手を見つめれば『…ん、定春もなァ…』と握り返すと
新八<<
おー…新八ィ…(と珍しく本体に手を振ると
><銀ちゃん
うん…!理由はよく分からないけど嬉しいヨ…!(撫でられ続ければ見つめ返されて微笑んで
服のせいアルカ?中国人に見えるの…(ジーッと自分の服を眺めれば『何で頬っぺた撫でるアルカ…?/』と頬を撫でられ続ければジーッ少し見上げて相手を見て
ん…?どうしたアルカ?(と見つめられては首を傾げて食べ続け『……んっ…?』手を握られてはうっすらと目を開けてジッと相手を見て
神楽<<
俺にも分からねェや…(撫でるのをやめれば、相手を包み込むようにそっと抱き締めて
んー…それもあるかもなァ…(と考えれば『神楽がさっき、なんて言ったか教えてくれたら…言ってやってもいいけど?』と意地悪っぽく笑みを溢せば
…んー…もう一本ほしいなー…って(ジィーっと見つめながら言えば『……あァ…起きたかァ…』と半寝惚けで相手の手を握りながら、頬に軽く口を当てれば再び目を閉じ
><銀ちゃん
だよナ~…(抱き締められては頬と頬をこすりつけて
マジアルカ!確かにサドとかにチャイナって言われるネ…(ジーッと自分の服を眺めれば『むぅ……/だから銀ちゃんはカッコいいヨ…/』と相手の服に顔をうずくめて
いいアルヨ~………銀ちゃん反対側食べるネ!(とポッキー加えながら反対側を指を差せば『……銀ちゃんお休みネ…//』と頬に口が当たっては、頬が赤く染まり、優しく手を握り返して
神楽<<
んー…(と此方もすりすりと←
あー…総一郎君ねー…(と数回頷いて『ふーん、銀さんがカッコいいって?』と肩に顔を乗せれば耳元でそう言っては
ん、了解…(ニィと笑えばしゃがんでは反対側をくわえ、『んー…』と手を握り返すとすやすやと眠り
><銀ちゃん
頬が摩擦で暖かいネ…(と反対の頬もして←
うん、チャイナチャイナってうるさいネ(ため息をつけば『うん…そーヨ…//Σ』ビクッと驚けば肩に顔を乗せられ、頭を撫でて
……。(相手が反対側を加えるとモグモグとポッキーを食べて『……つか、何で銀ちゃん起こしてきたアルカ…??』と呟いては一人で疑問に思い、手を握り返され
神楽<<
ん、だなァ…(と嬉しそうにすりよっては
ふーん…(少し妬いたのかムスっとした表情『へェ…、可愛っいー…』とニィと笑えば撫で受けして
んー…(モグモグと食べ続ければ『…Σ』ギクっと少し身体を少し震わせれば寝て←
><銀ちゃん
うん…(気持ち良さそうにしてはギュッと抱き締めて
……銀ちゃん…機嫌悪いネ…どうしたアルカ…?(ジッと相手の表情を見れば涙目になり『どこがアルカ!?Σ、次は銀ちゃんが教える番ネ…!』
……っ~…//(食べるのを一時停止すれば、このまま食べるかと戸惑いポッキーを折ろうとし『銀ちゃん寝たし押し入れに戻るネ…』そっと相手から離れようとし
神楽<<
…んー…(と首に手を回せばギュっと←
べっつに…Σて、涙目になることないだろ?泣くな泣くな…(と相手を優しく撫でれば、『全てが…、ん?あー…なんとなく』とニヤリと笑えば/セコイ。
…(バシっと折ろうとする相手の手を掴めば、『…』とギュっと手を握れば離れないようにし
><銀ちゃん
へへ…(嬉しそうに微笑み、ギュッと抱き締めたまま
だって銀ちゃんの機嫌悪いネ……(ジーッと今にも泣きそうな目で撫でられては『全てアルカ…!?Σ、理由になってないネ!何かずるいアルヨ!?』ガバッと相手の服を掴めばw
……っ//Σ(手を掴まれれば恥ずかしそうに食べるのを再開して『うを!?Σ』驚いては手を握られ困ったような顔をして
神楽<<
なんか、嬉しそうだなァ…(と相手の頬をつつけばニィと
悪くない、悪くない!…ちょっと、妬いたっーか……とっ、とにかく!泣くなよ…(と真ん中らへんは、小さい声で呟いてはギュっと相手を抱き締めて『ずるくねーもーん…』と少し舌を出せば、服を掴まれw
んー…(と相手の手を掴みながら食べ進めれば、『…神楽ァ…』と寝言を言ってはギュっと手を握り
><銀ちゃん
嬉しいヨ…?(と微笑んでは頬をつつかれ
……?…ん…泣かないネ(と頷けば真ん中らへんが気になるも抱き締められて『ずるいアル…』イラっときたのか頭突きかまし←w
…んぅ~…//(ジーッと相手を見て食べるのを停止しすれば手を掴まれたまま『私アルカ…?』と不思議そうに首を傾げれば押し入れに行くのをやめて隣に座り、手を握り返して
神楽<<
ふーん…(ニィと笑えばクシャクシャと相手を撫でて
よしよし…(と抱き締めながら撫でると『Σって!?……神楽ァ…』と余程痛かったのか頭を抑えながら黒い笑みを浮かべるとw
…んっ…/(と自らポッキーを折れば照れ隠しに顔を逸らし『んー…』薄く目を開ければジィーっと相手を見つめ
><銀ちゃん
髪か乱れるネ…!(と言いつつも無邪気に笑って、撫でられ
銀ちゃん…?さっき、途中なんて言ったアルカ…?(抱き締められては撫でられて『わ…私何も知らないアルー!;』と相手から慌てて離れて逃げ
結局銀ちゃんから折ったアルカ…(と顔を逸らした相手をニコニコしながら見てはポッキー食べて『……起きたアル…』ジーッと見つめ返せば相手の頭を撫でて
神楽<<
そんな事気にするなァ…(つられて笑えば撫で続けて
…ん?……なんにも…(抱き締めながら言えば『…あー、神楽なんて知らねェ!…晩御飯抜きにでもしてもらうかァ…』と頭を抑えながらニヤリと笑えばベーっと舌を出してみせ
違うし…折ちゃっただけだし…/(とフィと顔を逸らしたまま『んーっ、よく寝たなァ…』と撫で受けすれば伸びて
><銀ちゃん
気にするヨ…!?でもいいアル…(気持ち良さそうに撫で受けし
何もないわけがないネ、早く言うヨロシ(抱き締められてはしっかり抱きついて『ぅ…別にいいアル!銀ちゃんなんて嫌いネ!』と負けじと言い返せば
折ったのにはかわりはないネ(顔を逸らしたままの相手に抱きついては『銀ちゃん私の名前呼んでたヨ』とジーッと相手を眺めれば
神楽<<
なんだ、そりゃァ…(と呆れたように言うが笑って/ぇ。
…だから、……総一郎君に妬いたっーか……(小さい声で呟いてはあ頭を掻き『Σ…俺も神楽なんてちゃんだし~…』とそっぽを向けば
うーん…なら、もう一戦やる?(と抱き付かれては此方も抱き締めて、『…あ?…マジでか…』と欠伸混じれに言えば
多串君<<
あァ?…また、寝てんの…こいつ…(呆れながら言えば、苺牛乳を飲み
><銀ちゃん
銀ちゃんなら許せるネ(ギュッと抱き締めて
聞こえないヨ~;(と困ったように言えば『そうアルカ~、それは奇遇ネ!銀ちゃんと喋りたくないヨ』と冗談で言い
挑むところネ(抱き締められてはニコッと笑ってポッキー加え『マジヨ、手握られて押し入れに戻れなかったネ』と相手によりかかり
神楽<<
俺なら、許せるって?(と抱き締められては、嬉しそうに
パフェ食いてーって言ったんだよ…多分…(違う事を言っては平然を装い『それは良かったなァ…、あー…今日の御飯はすき焼きにでもするかー』とわざと大きな声で言えば
次は折らねェから、覚悟しとけよ!(ビシッと指差せばポッキーをくわえ、『あれ~…可笑しいなァ…;…寝惚け過ぎたなァ…;』(心:うわっ、ヤバい…怖すぎて寝れなかったです!…なんて、絶対言えねェ…;)と寄りかかられては、後ろから抱き締め
><銀ちゃん
うん!銀ちゃんなら許せるヨ!(ニコッと笑って抱き締めたまま
そうだったアルカ~……買いに行けヨ(と真に受けては『…!!』ガバッと相手に抱きついては見上げて涎垂らし
負けないネ!(ジッと相手を見るとモグモグと食べ進め『そうだったアルカ…じゃあ、もう押し入れ戻っていいアルカ?』と後ろから抱き締められては少し照れて
神楽<<
へェ…(抱き締められながら、相手を撫でると
いや、金ねェし…(とソファーに寝転がって『…ぷっ…』と抱き付かれては口を抑えて笑いを堪え
俺も負けねェし~…(と意地を張っては食べ進め『おゥ…戻れやァ…』と
言いつつも抱き締めたままで
><銀ちゃん
……(撫でられては気持ち良さそうにして
バイトしろヨ(ソファーに寝転がった相手をジトっと見て『……すき焼き…』と嬉しそうに見つめては抱きついたまま
……っ/(モグモグと食べ続ければ目を閉じて『うん、じゃあ銀ちゃん離してヨ!』抱き締められたままパタパタと足をバタつかせ
神楽<<
んーっ…(撫でるのをやめ、伸びれば冷蔵庫から苺牛乳を取りだし
バイトかァ…新八にでもやらせるか…(と人任せで数回頷けば、『あっれ~…神楽ちゃん、晩御飯抜きじゃなかったっけ?』と意地悪っぽく笑みを浮かべると
…/(と一時停止すると相手をジィーっと見つめ『…嫌だ…』と抱き締めたまま言えば
><銀ちゃん
……(ジッと苺牛乳を眺め
銀ちゃんが働けヨ、新八が可哀想ネ(と冷たい目で相手を見れば『……;私が悪かったヨ、頭突いてごめんなさいネ…』と謝り
……?/(見られている事に気付き目を開けてニッと笑えば思いきって食べて相手とキスし『んー…離してくれないと押し入れ行けないネ…』と困ったように言えば
神楽<<
あ?…ほいっ…(と苺牛乳を差し出せば
ほら、…銀さんバイトとかそういうの向いてないから(真顔でそう言えば『…どーしようなー…許そうかなァ…』と勿体振り
Σ…//(状況が読めずそのまま茫然と『…もう散々寝ただろ?…早起きも大事だって…』とギュっと抱き締めたままで
><銀ちゃん
ありがとうアル!(嬉しそうに受け取り、苺牛乳飲み
言われて見ればそうネ、でも働けヨ。マダオが。(と言うと『……』ギュッと相手の服の袖を握っては見つめて←
私の勝ちアル!……とご馳走さまネ(と両手を合わせて、ジーッと相手を見つめては『むぅ~…』クルッと相手の方に身体ごと向ければギュッと抱き締め返して
神楽<<
ん、どーも…(と頭を掻けば椅子に座り
マダオじゃないからァァ!?;…働いてるだろォ?万事屋つー、素敵な職業に就いてるじゃねェか…(と数回頷いて『え?なに、許して欲しいの?』とニヤリと笑えば
…ちょっ、ちょっと待て…今どーなった?/(と相手を見つめ返せばそう尋ね『んー…』と抱き締められると後ろに手を回して頭を撫で
><銀ちゃん
……(ゴクゴクと苺牛乳を飲めばソファーに座り
んー…確かにそうだけど、依頼人来ないネ(と呆れた目で見れば『銀ちゃん許してくらないならいいネ…』相手から離れて押し入れ入り←
さぁナ?(モグモグと酢昆布食べ始めて『……zzz』と突然寝始めては撫でられて
神楽<<
おいおい…全部飲むなよォ?(と言ってはジャンプを読み始め
まー…たしかにそうだけどー…(と溜め息をつけば『…ったく、出てこねェと全部食っちまうからなァ?』と押し入れの前で言えば
あァ…神楽も知らねェのかァ……(と落ち着いては腕を組んで頷き『寝るの早ェーな…オイ』と抱き抱えては押し入れにそっと寝かせ
><銀ちゃん
うん…(と言いつつも全部飲みほそうとし
だからバイトしろヨ(と冷たい目で見れば『…っ!』ガバッと押し入れから出てこれば相手に抱きついて
キスしたヨ(と相手が落ち着いた瞬間言い 、酢昆布食べ続け『……ん~…zzz』 相手から離れずしがみついて
神楽<<
…全部飲もうとしてんじゃねェか…(ジャンプから視線を相手に向ければジィーっと見つめ
バイトしたって、また失敗するし…(と欠伸すれば『しょうがねーなァ…』と頭を撫でれば
…え?誰に?(と真顔で言って『…ん?寝惚けてんのかァ?』と取り敢えずソファーに戻れば相手をソファーに寝かせつけ
><銀ちゃん
そんな事ないネ(と顔を逸らせば苺牛乳飲みほして
銀ちゃんなら大丈夫ネ、失敗するしとか言うと本当にマダオになっちゃうアルヨ?(ジッと相手を見れば『銀ちゃん大好きネ!』撫でられては嬉しそうに笑って
銀ちゃんにヨ(と言いきっては酢昆布完食して『……zzz』寝息たてて
神楽<<
ならいいんだけどォ…(ジトと相手をみながら言えば
ん。それもそうだなァ…(とニッと笑えば『俺も神楽、大ー好き…』と呟けばギュっと抱きつくと
あー、なるほど…俺にねェ?………えΣ//(と状況が読めると顔を隠すように逸らせば『次は俺が寝れそうにねェなァ…』と毛布を掛ければ
><銀ちゃん
……;(と空の苺牛乳をゴミ箱に投げ捨てて
ダロ?失敗は成功のもとアルヨ!(微笑んでは『ありがとネ…嬉しいアル…!』抱きつかれては後ろに手を回してギュッと抱き締めて
うん、銀ちゃんにアルヨ(とジーッと相手の顔を覗きこんでは『…っ~……』ゴロッと寝返りをするとソファーから落ちそうになり
神楽<<
やっぱり全部飲んだんじゃねェか!(ビシッと指差せば
だよなァ…長谷川さんみてェなダークマダオなんか、なりたくねェしな…(と頷き『ん~…』とギュっと抱きよせれば
…マジでか…、なんか俺カッコ悪くね?…今物凄くカッコ悪くね?/(とブツブツと呟けば『おっ…と…、ふぅ…』と落ちそうな相手を手でとっさに掴めば/雑。…毛布をかけ直しソファーに項垂れば
><銀ちゃん
飲んでないヨ(首を左右に振れば堂々と嘘つき
そーヨ!ダンボール生活なんて嫌アル!(と言うと『ん…暖かいネ…』抱きよせられては抱き締めたまま
銀ちゃんはカッコいいヨ!(と相手にすりよっては抱きついて『……銀ちゃー…ん…』とうっすら目を開けては寝惚けて相手の名前を呼び
神楽<<
じゃ、なんでゴミ箱に捨てたんだよ…(ジトと相手を見ながら言えば
だよなァ…、糖分も取れなくなるなんてまっぴら後免だぜ…(と頷けば『あったけェなァ…』と抱き締め返せば
そうかァ…?(と抱きつかれれば相手をジィーっと見つめては『ん?起きたのか…?』と思い頭を撫でれば
><銀ちゃん
ゴミ箱に入りたいって言ってたネ(フイッと顔を逸らせば
ダロ~?だから銀ちゃんバイトするヨロシ!(と言えば『ホントアル…銀ちゃんぬくぬくしてるネ』微笑んでは抱き締められ
うん!今の銀ちゃんは素直で可愛いネ…!(ニコッと笑えば見つめ返して『んー…』撫でられては目をこすり
神楽<<
へェ…苺牛乳がァ?(とわざとらしく聞けばゴミ箱から取り出そうと
よし、やるか!…なんて言うかよォ…(とソファーに横になって『だなァ…』と肩に顔を乗せればギュっと←
銀さんはいっだって素直っていってんだろォ?…(言い終えれば顔を近付けそのままキスし←『…眠いならまだ寝てたほうがいいんじゃねェかァ?』と撫でながら言えば
><銀ちゃん
うん、そーヨ…;(と苦笑いすれば逃げようとして
やれヨ、マダオ!糖分禁止令だすヨ!(ジトっと相手を見れば『可愛いアル…』肩に顔を乗せられて抱き締められれば、相手の頭ポンポンと撫でて
素直じゃnΣ……っん~…//(キスされては毛布被って顔が見えないようにして『もういいアル…大丈夫ネ…』と撫でられては欠伸をして
神楽<<
ちょっと、どーこ行くのかなァ?神楽ちゃん?(ゴミ箱から空の苺牛乳を取り出せば肩を掴んで、ニコっと
それだけはやめてェェェ!;…分かった、やるから!…いつか…(と言えば『馬鹿いってんじゃねェよ…、神楽の方が可愛いし?』と撫で受けすれば相手を包みこむようにギュっと抱き締め←
ほらァ…素直だろォ?(ニィと笑えば苺牛乳を取りだし飲み『ならいいけどー』と自分の寝室に戻ろうと←
><銀ちゃん
え~……?;定春の散歩アルヨ~?;(ギクッとすれば肩を掴まれ
嘘ヨ、糖分禁止令だしたら銀ちゃんが可哀想ネ(頷いては『ホントヨ!……うん、ありがとネ』ニコッと微笑んでは抱き締められ
……っ//(コクッと小さく頷けば毛布を被ったまま『銀ちゃん寝るアルカ…?』ギュッと相手の服を掴めば
おォ、そうかァ…(とフイッと向きを返れば←
なんだ、冗談かよォ……ん。でもたまには、働かねェとな…(安心したように言えば欠伸し『ん…』と言えば然り気無く相手の頭に酢昆布乗せ/ぇ。
なァにィ?神楽ちゃーん、照れてんの~?(ニヤニヤと相手を見れば『寝るけど?』とサラリと言い←
><銀ちゃん
……ふぅ…(と安心すれば押し入れに向かい←
銀ちゃんから糖分禁止したら銀ちゃんが暴走するかもしれないからナ…うん、頑張るヨロシ!(頷いては『……!!』頭に乗せられた酢昆布を取れば嬉しそうして
て…照れてないアル…!/(とむきになれば『ふーん………あ゛ぁ~』わざと奇声を発すればw
神楽<<
あっれェ~…定春の散歩、どうしたんだよ…?(押し入れの前に立ちふさがると
そうだよォ…銀さん、暴走してなにするか分からないよォ?(と頷けば『…本当、好きだなァ…それ』と抱きつきながら酢昆布をジィーっと見つめ
え?じゃ、なに?…顔赤いけどなァ…(と相手の頬に手を置けばニタァ←w『…Σ;……うっ、うるせェぞ…神楽ァ…』と冷や汗をかきながら相手を見れば
><銀ちゃん
Σ………;(とUターンしてソファーに座り←
うぉ…それはヤバいアルネ…、お巡りさーんー(棒読みで言えば『うん!好きアルヨ!』と抱きつかれながらニッと笑えば酢昆布食べ始め
…ぇ//Σ……いや…これは……暑くて赤いだけヨ…!//(と頬に手を置かれるとビクッとして焦っては『何アルカ?寝るんダロ?私は歌ってるだけヨ!』とまた奇声を発しw
神楽<<
飲んだんなら、飲んだって言えばいいだろォ…べつに怒ってねェし…(とソファーに座る相手の前に立ちふさがれば←
…そんな呼んだって、税金ドロボーがくるかよ…(と呆れた目で見て『へェ~…』と相手から酢昆布を取り上げればジィーと眺めて
暑いィ?…そんな、暑くねェと思うんだけどなァ…(とおでことおでこをくっつけ『寝る、寝るけど…その、奇声やめろ!;…いや、怖いとかそういうのじゃないから;うるさい、とかそういう意味だから!!;』とビシッと指差し
><銀ちゃん
うん…ごめんアル…(と何処かに隠してた苺牛乳を取り出せば飲み←
この天パ逮捕してほしいネー(棒読みで相手を指差せば、話を聞かず『あΣ、酢昆布返してほしいヨ!!』とムスッとすれば取り返そうとして
Σ!!!?///(驚けば混乱し始めては『はいはい、分かったヨ。早く寝るヨロシ』と寝室へグイグイ押せば、無理矢理布団に寝かせて掛け布団を相手に被せると寝室から出て襖を閉めてゴロッとソファーに寝転がり
神楽<<
苺牛乳なんて、まだ沢山………(頭を掻きながら冷蔵庫開ければ閉めw
捕まりまりませんー、銀さんなんにも悪いことしてねェもーん…(と伸びれば『もう食べただろォ?』と酢昆布食べ/ぁ。
やっぱり照れてんじゃん…(とニヤニヤとすれば満足そうに相手から離れ『…おいっ、…ったくよォ…』と布団から起き上がれば襖から相手をジィーっと見て
><銀ちゃん
ん…?(キョトンとすれば首を傾げて、苺牛乳飲み続けw
無職で働かなくだらしないこの人を逮捕してヨ~(と言うと相手に飛び付けば『むぅ………』と諦めてパフェ食べ始めて
照れてないもん…!//(ムスッとすれば軽く相手を睨んで『……ん~…』ソファーでゴロゴロしながら隅の方を眺めて
神楽<<
って…お前かァァァ!!(ビシッと指差しw
そんなんで捕まったら長谷川さんももう、捕まってるって…(飛び付いて来た相手を抱き上げれば/何故。『…ん~…Σ…』食べながらパフェを見つめると←
あー…はいはい、照れてないのねー…(とニヤニヤしながら椅子に座れば『…なに、あれ…拗ねてんの?あれ…』となんやかんやでジィーっと眺め←
><銀ちゃん
……。(目を逸らせば飲み続けw
あ、ホントアルネ…(ギュッと相手を抱き締めれば抱き上げられ『……美味しいアル…』とモグモグパフェを食べれば
な…Σ、信じてないダロ!(相手に近づけば頬を引っ張り『…。』ジーッと隅の方に居る定春を眺め続けw←
神楽<<
おーい?…聞こえてるー?(と苺牛乳を取り上げれば←
だろォ?…だからつまり、銀さんは捕まりません…(とギューっと抱き締めれば『…;…ね、ねェ神楽ちゃん?銀さんにそのパフェ頂戴?』と相手の隣にいけばおねだりし←
Σ…ひんじてふっ…(訳:信じてるっ)と言いつつもニヤリw『…しょうがねェなァ…神楽、銀さん居ねェと寂しいんだなァ…』と勘違い。数回頷きw/まさかの定春ww
><銀ちゃん
今、聞こえたアル(と真顔で言うと、苺牛乳を取り返そうと←
うん!銀ちゃんがもし捕まった時は新八とお墓作っとくヨ!(コクッと頷けば抱き締められ『嫌アル、銀ちゃんは酢昆布食べたダロ?』ニヤッと笑えばパフェ食べ続け
顔が嘘言ってるネ…!(グイグイと頬を引っ張り続けて『……っ~…』起き上がると定春のとこへ行けば座って定春に寄り掛かりww
神楽<<
今って……おっと、これは返さねェよォ…(と苺牛乳をそのまま飲めば逃げ←
頼むわァ…ってΣ銀さん、捕まっても死なないからァァ!?;(と相手を見れば『…;、わーった、わーった…』溜め息をつけば相手から離れ
痛い痛い!…(と引っ張られながら言えば『…あっれェ~…;……見てたのって定春かよォ…』と少し残念そうにw
><銀ちゃん
……!?Σ(走って追いかけては然り気無く傘向けて
釈放された時銀ちゃんのお墓が万事屋の前にあるヨ(と頷いては『……ん~…』ジーッと離れる相手を呆れた目で見ればパフェ食べ続けて←
銀ちゃんの頬っぺちぎってやるネ!(引っ張る力を強めれば『定春フッサフサネ…。暖かいアル…』と定春に抱きつけば
神楽<<
撃てよォ…、苺牛乳の怨みはなァ…怖ェェんだぞ…(黒く笑みを浮かべれば手をゴキゴキ鳴らしw
だから、死なねェって…(溜め息をはきつつ相手をそっと抱き締めれば←『あーあ、パフェ食いたかったなー』とソファーに転がれば
Σ…やめっ、痛いから!本当痛いからァ!?;(と少し涙目になればw『…なんか、定春にイラついてきた…定春代われ……俺と代われ~…』とブツブツ唱え始め
多串君<<
おォ…、誰かと思ったら多串君じゃん…(と欠伸しては←
あ、なんか…間違えたww
苺牛乳の怨みは怖ェェんだぞ…←じゃねェよな…なにいってんだ、俺w;
…いやっ、ちょっと待てって;……ほらァ…返すから…;(と相手に苺牛乳を手渡せば苦笑い
だったな…;
><マヨ
仕事してたアルカ~?(ジーッと眺めては酢昆布食べ
><銀ちゃん
最初からそう素直に返せばいい話ヨ(傘を下ろせば、苺牛乳受け取って飲み
そうアルナ、天パで死ぬ奴はそうは居ないネ(と相手に抱き締められては『食べたいアルカ?』ニコッとパフェを食べながら微笑んで
お~、痛いアルカ~…涙目になっても許さないヨ~?(と引っ張る力を弱めれば『寒い日は定春さえ居れば何もいらないネ~…』ギュッと定春を抱き締めれば
神楽<<
…ったく…、まァ…飲めたからいいやァ…(と欠伸しては
天パ関係なくね!?;……(と相手をギュ-と抱き締めると『そりゃァ…まァな…』と寝転がりながら相手を見れば
涙目になってないし~…;ちょっと、痛いな~…って思っただけだし~…;(と涙目になりながらも痛そうに目を閉じれば頷き『…定春~……って、定春恨んでも意味ねェし…』と1人ツッコミを入れると布団に戻って横になり
><銀ちゃん
苺牛乳美味しいナ~(ゴクゴクと苺牛乳を飲んで
多分関係……ないアルヨ!(抱き締められては嬉しそうに笑って『じゃあ、あげるヨ!』自分が食べていたパフェを相手に差し出せば
嘘アル、涙目になってるネ…(引っ張るのを止めれば頬を撫でて『……っ~…zzz』定春に抱きついたまま寝て
神楽<<
ふァァ……(と欠伸すれば椅子に座ってジャンプ読み
なに、なにその間!!(と抱き締めるのを止めて相手の肩を掴むと『あ、マジで?……って、そこまで大人げないことできるかァ…』とパフェを返せばソファーに転がり
Σ…うっ、えっと……あ、欠伸しただけだって…(撫でられればそう誤魔化し『……っ~;…』と気になって起きれば頭を掻きながら相手の居る部屋に向かうと自分の毛布をかけ
><銀ちゃん
ふぅ…(苺牛乳を飲みほせばゴミ箱に捨てて
間なんかあったアルカ~?;(と肩を掴まれては目を逸らし『そこは遠慮なく受け取れヨ!』ムスッとすれば返却されたパフェ不機嫌そうに食べ
素直じゃないネ…でもそーいう銀ちゃん好きアルヨ!(ギュッと抱き締めては『…銀ちゃん寝たんじゃなかったアルカ…?』毛布をかけられては目を覚ましジトっと相手を見て
>神楽
してるけど、しすぎて疲れた・・・俺も、俺の本体もww
>万事屋
んだぁ?俺以外に誰がいんだよ・・・(呆れ
あと、多串君じゃねー、いい加減人の名前を覚えやがれ・・・(怒り
神楽<<
……zzz(ジャンプを顔の上に乗せれば寝息を立てて眠り
ありましたー…(ジィーっと相手の顔を見れば顔を近付け『そんな大人げないことできるかー…』と言いつつ横からパクッと食べれば←
だから素直だって……ん…(とギュっと抱き締め返すと『たまたま起きちゃっただけだよォ…』と相手の頭をポンポンと撫でれば寝室に戻ろうと
大串君<<
あー…ごめーん、名前こっちだったなァ……大串君?(わざとっぽく言えばニヤリと←
><銀ちゃん
……。(ジーッと相手を眺めれば
無かったヨ…!;(フイッと顔を逸らして『銀ちゃんはすでに大人げないネ』と相手の頭を撫でれば
素直じゃないヨ、認めるヨロシ(抱き締め返されては相手の肩に顔を乗せれば『そうアルカ~』撫でられてはブンブンと手を振り、定春を抱き締めて寝て
神楽<<
んっ……zzz(と少し動くも寝続けて
なに、認めないと…?(とさらに顔を近付ければ真顔で/怖。『そんなことねェって…、銀さんだって大人っぽい時もある…』と自分で言っては頷き、撫で受けして
素直じゃないって、素直じゃない本人が言ってるんだから素直じゃないのー…(と言えばw、手を後ろに回して頭を撫で『そうそう……、そんなところに居たら風邪引いても知らねェからなァ…』と寝室に戻れば眠り←
><銀ちゃん
……。(相手を眺めれば酢昆布食べて
認めないヨ(ゴツッと相手に頭突きをかませば『んー…たまにだけどナ』コクッと頷けば撫でるのをやめて
…………(ジトっと相手を見ては撫でられ『……っ~zzz』と寝返りすれば何故か微笑み
クク……よろしくな…。(キセルを加えては煙を吐き出して
…何食ってんだ…?…お前…。(ジッと相手が食べている酢昆布を眺めて
>神楽
久々に来たら随分、下がってんなァ…(大きな欠伸を漏せばドカッと椅子に座り
あと、神楽ァ…レス蹴らせてもらうわァ……御免なァ…(と軽く謝れば
誰も居ねェとは思っけど、上げておくなァ…(苺牛乳を手に取ればゴクゴク飲み
神楽<<
たしかに、久しぶりだなァ…(手を軽く挙げればヒラヒラと振り
銀さん、忙っそがしくて…なかなか神楽ちゃーんに会いに来られなかったわァ…(と数回頷けば相手を撫でれば
><銀ちゃん
うん!少し見ないうちに銀ちゃん老けたアルカ…?(目を擦れば二度見して
そうだったアルカ…でも今こうして会えたから十分嬉しいネ!(ニコニコと笑いながら相手に撫でられて
神楽<<
見ない間に、神楽も大人になっちゃって……って変わらねェよッ!(バシッと相手の頭を軽く叩けば
そうそう…、長谷川さんとパチンコ行ったりー?競馬行ったりー?とかで…(と真顔でサラリと言えば、少し微笑みクシャクシャ撫でて
><銀ちゃん
うぐ…(頭を叩かれれば『いやいや、銀ちゃん少し老けたヨ…?』と頭をさすり
ふーん…銀ちゃんそんな事してたアルカ…(冷たい目で相手を見れば相手の手を振り払って←
神楽<<
う、嘘だろォ…?…またまたァ~、俺…そういうの信じないから…信じてないから!;(とビシッと相手を指差すと
その目止めてェェ!?;(手を振り払われれば『行ったついでに…神楽にお土産買ってきたって…』と溜め息をつけば酢昆布を差しだして
><銀ちゃん
ほら、銀ちゃんの髪の毛にいっぱい白髪がアルヨ(相手の髪の毛を真顔で指差して
どの目アルカ?(ニコニコと何事もなかったかのように笑えば『…!酢昆布アル!銀ちゃんありがとネ!大好きヨ!』酢昆布を受け取ると相手に抱きついて
神楽<<
白髪じゃないからァ!?これは、銀髪!銀・髪!!(と自分の頭を指差せば『神楽こそ、頭の横になんかついありますよォ…?取って差し上げましょうかァ?』とニタァと笑えばw←
あれ…、戻った…(と真面目に驚けば『…神楽は、まだまだお子ちゃまだなァ……銀さんも神楽ちゃん、大好き…』と抱きつかれれば強く抱き締め返すとそう呟くように言って
><銀ちゃん
どう見ても白髪にしか見えないアル(ジッと相手の髪の毛見つめると『髪どめだヨ、見れば分かるダロ。天パが』サラッと言いきれば
何の事アルカ?(再び冷たい目で見ては『お子ちゃまじゃないネ!…うぅ~…銀ちゃん苦しいヨ…;』苦笑いしながら相手に抱き締められて
神楽<<
いやいや、どーみても銀髪にしか見えなくね?(と苺牛乳を再び手に持つとゴクゴク飲み『…グサッ←…あー…今、グサッ来た…グサッって…』と肩を落とすと
今のその目を止めろッ!(とビシッと指差すと『お子ちゃまだろォ…?…わり、わり…』と相手から離れれば自分の頭を掻けば
><銀ちゃん
白髪にしか見えない気がするヨ…(苺牛乳を飲んでいる相手をジッと見れば『あ…銀ちゃんごめんアル…;』おどおどとしながら相手を見て
駄目アルカ?(キョトンとすれば『銀ちゃんからするとそうかもナ。…いいヨ…』悲しかったのか相手の近くに行ってギュッと相手の服の袖を掴み
寝るから落ちネ!明日レス返すヨ!お休みアル!(ニコッ笑えばブンブンと手を振り
神楽<<
気のせい、気のせい……飲む?(数回頷くと持っていた苺牛乳をそのまま相手に差し出すと『…いや、別にいいし…銀さん、こんなことでへこまないし…』と隅で体育座りし
ダメだ。(と真顔で言えば『うんうん、…そんな顔すんな…』と引き寄せるとギュッと抱き締めて
了解…、俺も落ちるわァ……またなァ…(ヒラヒラと手を振り返せば
><銀ちゃん
気のせいじゃないネ!…飲むアル!(差し出された苺牛乳を受け取ればゴクゴクと飲み『もー…銀ちゃん…』ガバッと後ろから抱きついて
分かったアル(コクッと頷けば『じゃあ、離れないでほしいとヨ♪』抱き締められるとそう呟いて
神楽<<
ほら、目の錯覚だって……銀さんの分も残しておけよォ…(大きく欠伸した後そう言えば『…Σ…なんだよ…?』と抱きつかれて驚けば後ろにいる相手をジィっと見つめては
よし、よーし…(とポンポン相手の頭を撫でては『そんな事言われなくても、離すつもりはねェけどなァ…』と唇に軽くキスすればニッと笑って
はっΣ!?上のコメ打ちミスしてるアル…;ごめんネ(驚けば苦笑いして
><銀ちゃん
目の錯覚…あ、ホントアル!…んー!了解ネ!(ジーッと相手を見た後、苺牛乳を飲みほそうとしては『銀ちゃん、ウジウジし過ぎネ。元気出すヨロシ!』ギュッと相手を抱き締めると相手の頬にキスして
子供扱いされてるネ…(ジトっとした目で相手を見れば撫でられて『っ!!//』キスされれば何故か首を左右に振って
小さい事は気にするなァ…(数回頷けば
神楽<<
だろォ?…なァ、神楽ァ?(苺牛乳を飲み干そうとしている相手をジトッと見ながら話しかければ『ウジウジしてなΣ…』抱き締められてキスされれば照れ隠しなのか…相手の肩に顔を埋めると←
だって子供だろォ…?(と真顔で言うとクシャクシャ撫でて『…嫌だ』否定しているのかと思いギュッと抱き締めればなんかS発動w←
小さくねーヨ!(とツッコミを入れればそう言い
><銀ちゃん
うん!…ん?…はひはうカ~?(訳:なにアルカ~?(ゴクゴクと苺牛乳を飲んでは『んー…?銀ちゃーん…?』肩に顔を埋められては相手の頬と自分の頬スリスリして←
真顔で言うなヨ!(ムッとすれば撫でられて『なんか銀ちゃんがSに…!//』抱き締められては顔が赤いままで顔が見えないように相手に抱きついて
小さい、小さい…新八の眼鏡くらい小さい…(うんうん、と頷けば
神楽<<
全部、飲むなよ?(再びそう言えばニコと笑って『…バ神楽…//』とスリスリされると顔を一気に染めるとギューッと抱き締めて←
わりわり…(と軽く謝ると頬を撫でて『何時と一緒だろォ?…神楽ァ~』と顔をなんとか覗きこもうと
小さすぎアルヨ(苦笑いすれば
><銀ちゃん
うん。(相手に苺牛乳を返すとホトンド入っておらず『ば…バ神楽…!?Σ』相手の言葉に驚くと抱き締められ、此方も抱き締め返して
ん~…/(頬を撫でられれば少し顔が赤くなり『一緒じゃないアル!…何アルカ…?//』覗きこまれないように顔を逸らして←
トピック検索 |