神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><銀ちゃん
むぐー!!(ふさがれたままジタバタと暴れては『一人でも見てくれてるだけで奇跡ヨ!…堅い事言ってないネ!糖尿病になるヨ!』モグモグ食べて
神楽<<
Σ…;…暴れんなッ、あぶねェ…;(暴れる相手を押さえ付けようとすれば、『だな。ならねェよ~…あー…』真顔で言えば、食べる相手を物欲しそうにジィー
神楽<<
ん!?…どーしたァ?(相手から手を放せば、不思議そうに『いつか、だろ?…おっ!せんきゅっ…』ニッと笑えば、相手からもらったチョコを食べて
神楽<<
Σげふっ!?ってェ(殴られては、殴られた所をさすり相手を軽く睨み『じゃあって!?なに、その適当な感じ!!;…んー。…』チョコを食べながら、相手の頭の上に酢昆布を乗せれば
><銀ちゃん
銀ちゃんがさっさと手放さないからヨ(睨み返しては『貴方ハー!明日死ニマース!、お…?酢昆布アル♪ありがとネ!』最初の方は片言で言っては頭の上に乗っている酢昆布を取って
神楽<<
だからって、殴る事ねェだろ…(睨み返せば、相手の頬をグイッ『死にマセーンッ!…あァ…、よくそんなもん食えるよなァ…』乗りで返せば頭をバシッと叩き、少し驚いたように言えば酢昆布を眺め
><銀ちゃん
いひゃいネ!;(バシバシと相手の手を叩いては『死ぬヨー!!……いてっ…酢昆布美味しいヨ?』頭をさすってはモグモグと酢昆布食べ始めて
総一郎君>>
総一郎君は、埋まってんな;
神楽>>
へー…Σって痛い痛い!;(相手から手を離せば手を抑えて『死なねェ!;…パフェのほうが断然、旨いぞ?』と酢昆布を食べる相手を見て
><銀ちゃん
いきなり何するネ!(自分の頬を擦っては『仕方ないからそう言うことにしといてやるネ!、パフェは確かに美味しいけど酢昆布一番ネ!』笑顔で酢昆布食べて
神楽<<
あれは、神楽が悪Σ…いたたた;…頬がちぎれるゥゥ!;(引っ張られては、『なんだよ…その上から目線は…へー、そうかァ…』と相手の頭を撫で
><銀ちゃん
悪くないネ、これだから天パは……。(ため息ついては『別にそんなつもりはないアル!、そーヨ!酢昆布は文化の極みネ』モグモグと酢昆布食べ続けては相手に撫でられて
神楽<<
どー考えても、天パ関係ないだろ!!?(頬をさすりながら、『ふーん?…酢昆布が文化の極みなら、糖分も文化の極みだな…』とジトーと相手をみれば、撫でるのを止めては頷き
もうそろそろ落ちるなァ…?御相手感謝…(ニィと笑えば、手ヒラヒラ
寝落ちごめんアル;
レス返すヨ!
><銀ちゃん
銀ちゃんの天パはめざわりネ!(ビシッと指を差しては『糖分は天パの極みダロ』毛布を被っては頷き
トピック検索 |