神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
神楽>>
いや、死なねェから安心しろ。(真顔で言えば、『神魂とか、なんかもう"神のアニメ"みたいになってるから!;…視聴者減るから!絶対!!』頷けば
神楽が小せェだけだろ?(軽くドヤ顔wで上げれば、相手の頭に苺牛乳乗せ
つっきー<<
なァ…、謝る気ないように聞こえるのって俺だけか?(真顔で、相手を見れば
><銀ちゃん
いや、絶対糖分取りすぎて死ぬネ(と真顔返ししては『そんなことないネ!新魂よりましヨ!!』と言って
……身長155㎝で悪かったアルネ…(ニッコリと微笑んでは殴ろうと拳を構えて
銀時>
多分な。わっちはちゃんと謝っておる、文句ないじゃろ?(じっと相手を見返し
神楽>
あ、ああ……
やはりそうか。いや、神楽はずっと一位じゃろ。これからもずっと、な(相手の頭を撫で
神楽<<
か、神楽ちゃーん…;…そんな不吉な事言わないで!?;(苦笑いすれば、『あー。たしかになァ…』と納得してしまいw
つっきー<<
あー、はいはい…そうですねー…謝ってますねー…(と言いつつ、ジトリと相手を見れば
><ツッキー
んーん!(首を横に振っては
いつかツッキーに抜かれるネ!(相手に頭を撫でられ
><銀ちゃん
トゥルルル、トゥルルル…、トゥルルル~……(と、いきなり歌い出し『ダロ!新魂なんか誰も見ないネ!』と言っては何故かチョコ食べて
銀時>
主に拒否権はない、もう決めた事じゃからな(言いながら構えてるクナイ相手に目がけて投げようと∑
神楽>
いや、それはないじゃろ。わっちなんか人気あらん(此方も首を横に振って撫で続け
神楽<<
ちょっ;…歌うな、歌うな!;(相手の口を手でふさけば、『だよなァ、眼鏡が話してるだけとかつまらねェしィ?…おー、銀さんにもくれやァ?』サラッと言えば、相手に向かって手を差しだし
つっきー<<
ストップ、ストッープ!!;(両手を上にあげ、首を横に振れば『これやるからさァ;許してくれや?;』と空の苺牛乳渡し/ぇ。
><ツッキー
いつかありえる日がくるネ(真顔で答えて
そーヨ!
九ちゃんが三位だったネ;姉御が上位に入ってるかとてっきり本体が思ってたみたいネ…;
銀時>
いらん。馬鹿にしているのか?(投げると同時に相手から渡された空の苺牛乳を受け取らずバシッと振り払い←酷っ
神楽>
…そんな日は来ない。
ああ…確かに妙は入ってそうじゃな(納得しながら頷き
><銀ちゃん
トゥrΣ!?、んーんーっ!!(口をふさがれては相手の手をバシバシと叩いて『だよナー……眼鏡に新八掛けた奴が喋るのはナ…、駄目アル!糖分控えるヨロシ!』といいながらチョコ食べて
つっきー<<
いやいや;…ほ、ほらァ…つっきーの好きな物とか俺知らねェし?;(振り払われれば、空の苺牛乳を拾い『だから、一応…苺牛乳あげてみようかなー…なんて……;』と
><ツッキー
来るアルヨ!美人な大人ネ(ジーっと相手の顔を見て
うん!姉御ストーカーされて可哀想ネ…(苦笑いで
さっちゃんは姉御の次ぐらいだったはずネ…多分w
神楽<<
俺は死なねェ…;いや、絶対死なねェ…;(相手の口を抑えながら、ブツブツと唱えれば『うんうん、…人間掛けた駄眼鏡がなァ……そんな堅いこと言うなって…、一口!』頷きながら、両手を合わせれば相手をジィー
つっきー<<
いらねェんなら、いいけどよォ…;(そう言っては、こっそり逃げようと
了解…またなァ…(手ヒラヒラ
トピック検索 |