神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><銀ちゃん
……。(目を逸らせば飲み続けw
あ、ホントアルネ…(ギュッと相手を抱き締めれば抱き上げられ『……美味しいアル…』とモグモグパフェを食べれば
な…Σ、信じてないダロ!(相手に近づけば頬を引っ張り『…。』ジーッと隅の方に居る定春を眺め続けw←
神楽<<
おーい?…聞こえてるー?(と苺牛乳を取り上げれば←
だろォ?…だからつまり、銀さんは捕まりません…(とギューっと抱き締めれば『…;…ね、ねェ神楽ちゃん?銀さんにそのパフェ頂戴?』と相手の隣にいけばおねだりし←
Σ…ひんじてふっ…(訳:信じてるっ)と言いつつもニヤリw『…しょうがねェなァ…神楽、銀さん居ねェと寂しいんだなァ…』と勘違い。数回頷きw/まさかの定春ww
><銀ちゃん
今、聞こえたアル(と真顔で言うと、苺牛乳を取り返そうと←
うん!銀ちゃんがもし捕まった時は新八とお墓作っとくヨ!(コクッと頷けば抱き締められ『嫌アル、銀ちゃんは酢昆布食べたダロ?』ニヤッと笑えばパフェ食べ続け
顔が嘘言ってるネ…!(グイグイと頬を引っ張り続けて『……っ~…』起き上がると定春のとこへ行けば座って定春に寄り掛かりww
神楽<<
今って……おっと、これは返さねェよォ…(と苺牛乳をそのまま飲めば逃げ←
頼むわァ…ってΣ銀さん、捕まっても死なないからァァ!?;(と相手を見れば『…;、わーった、わーった…』溜め息をつけば相手から離れ
痛い痛い!…(と引っ張られながら言えば『…あっれェ~…;……見てたのって定春かよォ…』と少し残念そうにw
><銀ちゃん
……!?Σ(走って追いかけては然り気無く傘向けて
釈放された時銀ちゃんのお墓が万事屋の前にあるヨ(と頷いては『……ん~…』ジーッと離れる相手を呆れた目で見ればパフェ食べ続けて←
銀ちゃんの頬っぺちぎってやるネ!(引っ張る力を強めれば『定春フッサフサネ…。暖かいアル…』と定春に抱きつけば
神楽<<
撃てよォ…、苺牛乳の怨みはなァ…怖ェェんだぞ…(黒く笑みを浮かべれば手をゴキゴキ鳴らしw
だから、死なねェって…(溜め息をはきつつ相手をそっと抱き締めれば←『あーあ、パフェ食いたかったなー』とソファーに転がれば
Σ…やめっ、痛いから!本当痛いからァ!?;(と少し涙目になればw『…なんか、定春にイラついてきた…定春代われ……俺と代われ~…』とブツブツ唱え始め
多串君<<
おォ…、誰かと思ったら多串君じゃん…(と欠伸しては←
あ、なんか…間違えたww
苺牛乳の怨みは怖ェェんだぞ…←じゃねェよな…なにいってんだ、俺w;
…いやっ、ちょっと待てって;……ほらァ…返すから…;(と相手に苺牛乳を手渡せば苦笑い
だったな…;
><マヨ
仕事してたアルカ~?(ジーッと眺めては酢昆布食べ
><銀ちゃん
最初からそう素直に返せばいい話ヨ(傘を下ろせば、苺牛乳受け取って飲み
そうアルナ、天パで死ぬ奴はそうは居ないネ(と相手に抱き締められては『食べたいアルカ?』ニコッとパフェを食べながら微笑んで
お~、痛いアルカ~…涙目になっても許さないヨ~?(と引っ張る力を弱めれば『寒い日は定春さえ居れば何もいらないネ~…』ギュッと定春を抱き締めれば
神楽<<
…ったく…、まァ…飲めたからいいやァ…(と欠伸しては
天パ関係なくね!?;……(と相手をギュ-と抱き締めると『そりゃァ…まァな…』と寝転がりながら相手を見れば
涙目になってないし~…;ちょっと、痛いな~…って思っただけだし~…;(と涙目になりながらも痛そうに目を閉じれば頷き『…定春~……って、定春恨んでも意味ねェし…』と1人ツッコミを入れると布団に戻って横になり
><銀ちゃん
苺牛乳美味しいナ~(ゴクゴクと苺牛乳を飲んで
多分関係……ないアルヨ!(抱き締められては嬉しそうに笑って『じゃあ、あげるヨ!』自分が食べていたパフェを相手に差し出せば
嘘アル、涙目になってるネ…(引っ張るのを止めれば頬を撫でて『……っ~…zzz』定春に抱きついたまま寝て
神楽<<
ふァァ……(と欠伸すれば椅子に座ってジャンプ読み
なに、なにその間!!(と抱き締めるのを止めて相手の肩を掴むと『あ、マジで?……って、そこまで大人げないことできるかァ…』とパフェを返せばソファーに転がり
Σ…うっ、えっと……あ、欠伸しただけだって…(撫でられればそう誤魔化し『……っ~;…』と気になって起きれば頭を掻きながら相手の居る部屋に向かうと自分の毛布をかけ
><銀ちゃん
ふぅ…(苺牛乳を飲みほせばゴミ箱に捨てて
間なんかあったアルカ~?;(と肩を掴まれては目を逸らし『そこは遠慮なく受け取れヨ!』ムスッとすれば返却されたパフェ不機嫌そうに食べ
素直じゃないネ…でもそーいう銀ちゃん好きアルヨ!(ギュッと抱き締めては『…銀ちゃん寝たんじゃなかったアルカ…?』毛布をかけられては目を覚ましジトっと相手を見て
>神楽
してるけど、しすぎて疲れた・・・俺も、俺の本体もww
>万事屋
んだぁ?俺以外に誰がいんだよ・・・(呆れ
あと、多串君じゃねー、いい加減人の名前を覚えやがれ・・・(怒り
トピック検索 |