神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><銀ちゃん
そーヨ、おっきいし…落ち着くネ…(撫でられては目を閉じて
そんなことはないはずネ!誰でもご飯一合は余裕ネ!(モグモグと幸せそうにケーキを食べれば『な…何も言ってないヨ…!//』相手の顔が近くなれば頬を染めては首を左右に振り
同じ事じゃないヨ~(と相手の口にポッキーを食べさせ『万事屋の…絆は…誰に……も斬れ…ないネ…zzz』と涎を垂らし、撫でられ
神楽<<
ふーん…(と嬉しげにするが相手に悟られないように、素っ気な返事をすれば撫で続けて
余裕じゃありませんー…お前の胃袋は、どーなってんだよ…(とスプーンをくわえながら言えば『ふーん…』と相手のか頬を撫でれば
同じ…Σお、せんきゅ…(とポッキーを食べれば『…ん、そうだなァ…』と小さな声で言っては相手を抱き締めれば、目を閉じ
><銀ちゃん
何か嬉しいアル…(撫で受けをするとジーッと相手を見てニコッと笑い
めっちゃ普通アル!人間と一緒ネ!(と自慢気に言えばケーキ完食して『銀ちゃん…?//』頬を撫でられては照れてジッと相手を見て
どういたしましてネ(ポッキーを食べ続ければ『3人と一匹アル……zzz』と寝言を言うとギュッと相手の手を握り
神楽<<
ん…そうだなァ…(と撫で続ければ見つめ返してニィと笑えば
あー…まァ…見た目は中国人だよなァ…(とケーキを食べ続ければ『…ん?…どうしたァ…?』と頬を撫でながら言い
ん~…、…(食べ終われば再び相手を見つめれば『…ん、定春もなァ…』と握り返すと
新八<<
おー…新八ィ…(と珍しく本体に手を振ると
><銀ちゃん
うん…!理由はよく分からないけど嬉しいヨ…!(撫でられ続ければ見つめ返されて微笑んで
服のせいアルカ?中国人に見えるの…(ジーッと自分の服を眺めれば『何で頬っぺた撫でるアルカ…?/』と頬を撫でられ続ければジーッ少し見上げて相手を見て
ん…?どうしたアルカ?(と見つめられては首を傾げて食べ続け『……んっ…?』手を握られてはうっすらと目を開けてジッと相手を見て
神楽<<
俺にも分からねェや…(撫でるのをやめれば、相手を包み込むようにそっと抱き締めて
んー…それもあるかもなァ…(と考えれば『神楽がさっき、なんて言ったか教えてくれたら…言ってやってもいいけど?』と意地悪っぽく笑みを溢せば
…んー…もう一本ほしいなー…って(ジィーっと見つめながら言えば『……あァ…起きたかァ…』と半寝惚けで相手の手を握りながら、頬に軽く口を当てれば再び目を閉じ
><銀ちゃん
だよナ~…(抱き締められては頬と頬をこすりつけて
マジアルカ!確かにサドとかにチャイナって言われるネ…(ジーッと自分の服を眺めれば『むぅ……/だから銀ちゃんはカッコいいヨ…/』と相手の服に顔をうずくめて
いいアルヨ~………銀ちゃん反対側食べるネ!(とポッキー加えながら反対側を指を差せば『……銀ちゃんお休みネ…//』と頬に口が当たっては、頬が赤く染まり、優しく手を握り返して
神楽<<
んー…(と此方もすりすりと←
あー…総一郎君ねー…(と数回頷いて『ふーん、銀さんがカッコいいって?』と肩に顔を乗せれば耳元でそう言っては
ん、了解…(ニィと笑えばしゃがんでは反対側をくわえ、『んー…』と手を握り返すとすやすやと眠り
><銀ちゃん
頬が摩擦で暖かいネ…(と反対の頬もして←
うん、チャイナチャイナってうるさいネ(ため息をつけば『うん…そーヨ…//Σ』ビクッと驚けば肩に顔を乗せられ、頭を撫でて
……。(相手が反対側を加えるとモグモグとポッキーを食べて『……つか、何で銀ちゃん起こしてきたアルカ…??』と呟いては一人で疑問に思い、手を握り返され
神楽<<
ん、だなァ…(と嬉しそうにすりよっては
ふーん…(少し妬いたのかムスっとした表情『へェ…、可愛っいー…』とニィと笑えば撫で受けして
んー…(モグモグと食べ続ければ『…Σ』ギクっと少し身体を少し震わせれば寝て←
><銀ちゃん
うん…(気持ち良さそうにしてはギュッと抱き締めて
……銀ちゃん…機嫌悪いネ…どうしたアルカ…?(ジッと相手の表情を見れば涙目になり『どこがアルカ!?Σ、次は銀ちゃんが教える番ネ…!』
……っ~…//(食べるのを一時停止すれば、このまま食べるかと戸惑いポッキーを折ろうとし『銀ちゃん寝たし押し入れに戻るネ…』そっと相手から離れようとし
神楽<<
…んー…(と首に手を回せばギュっと←
べっつに…Σて、涙目になることないだろ?泣くな泣くな…(と相手を優しく撫でれば、『全てが…、ん?あー…なんとなく』とニヤリと笑えば/セコイ。
…(バシっと折ろうとする相手の手を掴めば、『…』とギュっと手を握れば離れないようにし
><銀ちゃん
へへ…(嬉しそうに微笑み、ギュッと抱き締めたまま
だって銀ちゃんの機嫌悪いネ……(ジーッと今にも泣きそうな目で撫でられては『全てアルカ…!?Σ、理由になってないネ!何かずるいアルヨ!?』ガバッと相手の服を掴めばw
……っ//Σ(手を掴まれれば恥ずかしそうに食べるのを再開して『うを!?Σ』驚いては手を握られ困ったような顔をして
神楽<<
なんか、嬉しそうだなァ…(と相手の頬をつつけばニィと
悪くない、悪くない!…ちょっと、妬いたっーか……とっ、とにかく!泣くなよ…(と真ん中らへんは、小さい声で呟いてはギュっと相手を抱き締めて『ずるくねーもーん…』と少し舌を出せば、服を掴まれw
んー…(と相手の手を掴みながら食べ進めれば、『…神楽ァ…』と寝言を言ってはギュっと手を握り
><銀ちゃん
嬉しいヨ…?(と微笑んでは頬をつつかれ
……?…ん…泣かないネ(と頷けば真ん中らへんが気になるも抱き締められて『ずるいアル…』イラっときたのか頭突きかまし←w
…んぅ~…//(ジーッと相手を見て食べるのを停止しすれば手を掴まれたまま『私アルカ…?』と不思議そうに首を傾げれば押し入れに行くのをやめて隣に座り、手を握り返して
神楽<<
ふーん…(ニィと笑えばクシャクシャと相手を撫でて
よしよし…(と抱き締めながら撫でると『Σって!?……神楽ァ…』と余程痛かったのか頭を抑えながら黒い笑みを浮かべるとw
…んっ…/(と自らポッキーを折れば照れ隠しに顔を逸らし『んー…』薄く目を開ければジィーっと相手を見つめ
><銀ちゃん
髪か乱れるネ…!(と言いつつも無邪気に笑って、撫でられ
銀ちゃん…?さっき、途中なんて言ったアルカ…?(抱き締められては撫でられて『わ…私何も知らないアルー!;』と相手から慌てて離れて逃げ
結局銀ちゃんから折ったアルカ…(と顔を逸らした相手をニコニコしながら見てはポッキー食べて『……起きたアル…』ジーッと見つめ返せば相手の頭を撫でて
神楽<<
そんな事気にするなァ…(つられて笑えば撫で続けて
…ん?……なんにも…(抱き締めながら言えば『…あー、神楽なんて知らねェ!…晩御飯抜きにでもしてもらうかァ…』と頭を抑えながらニヤリと笑えばベーっと舌を出してみせ
違うし…折ちゃっただけだし…/(とフィと顔を逸らしたまま『んーっ、よく寝たなァ…』と撫で受けすれば伸びて
トピック検索 |