神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
銀時
隠してなんかないぞ。
これは地毛だ!(と叫び、んまい棒を横取りされ
「あ、コラ。」と言えば
「チョコ味か…あるぞ」と何処からか出してきた
んまい棒“チョコ味”を相手に渡し
神楽<<
おかげさまで……(と欠伸すれば相手の頭を撫で
んー…材料揃ってるし、なんか作ろうかと…あ、でも新八居ねェしな~…(と言えば悩み、『そうそ…Σって元からは神楽だろ?』とビシッと指差せば言い張り
あーあ…、わっーたわっーた…(溜め息をつけば『ねェ、神楽ちゃーん;?起きて~…お願ーい…;』と押し入れの前で言えば
ヅラ<<
嘘つけ…(と真顔で言っては相手の髪をわざと引っ張り、『なんだ、あんじゃん…』と貰えば食べ←
銀時
痛いッ痛いわ!(と叫び
「どこからどう見ても地毛でしょうが!」と言うと
自分で長髪を引っ張って見せ
…(自分もんまい棒を食べて
そろそろ俺も落ちるレスは返すぞ
><ヅラ
何で良くないアルカ?(と首を傾げ
つまんないアル、エリーと一緒にさっさと捕まれヨ。(と真顔で言っては『新八が掃除するから大丈夫ヨ』と人任せで←
><銀ちゃん
そうアルカ~、寝心地悪かったダロ…?(苦笑いしては撫で受けして
新八ほっといて何か作ってヨ~…お腹空いてるアル~(とお腹をさすれば『私じゃないヨ~』と指を差されては頷き
ふんっ…子供から貰うなんて百年早いアル…!(と言うと今度は何故かポッキーを食べて『ぬぅ~……銀ちゃんうるさいアル~…』と一度押し入れを開けてはそう告げては押し入れを閉めて爆睡
ヅラ<<
どうみたってヅラだろ…(と呆れながら言えば、『ん~…やっぱ、パフェの方が旨いなァ…』と完食しては手を差し出してもう一本要求して
ん。了解ー…悪夢見ろよー…(と軽く酷いことを言えば手をヒラヒラ←
神楽<<
ん?……よかったけど…(と小さく呟いては撫で続け
腹減っただァ?…んー、…ったく…(と言いつつもなにか作り始め、『いいやっ、お前だろ~…?』と頷けば
ちっ…あ、…(と相手を見つめれば、『Σ…ね、ねェ…神楽ちゃーん?;…もう起きる時間じゃない?』と押し入れを軽く叩けば
><ヅラ
了解ネ!お休みアル!(と手をブンブン振り
><銀ちゃん
何て言ったアルカ?聞こえなかったヨ(首を傾げては撫でられ続け
お腹空いてたら何もやる気がおきないアル~……(ゴロッとソファーに横になっては『んーん…銀ちゃんアル~』と首を左右に振れば
普通は大人から子供へあげるものネ(と頷いて、モグモグとポッキー食べては『……夜ネ…真っ暗ヨ…寝る時間アル…』と押し入れを開けては眠そうに起き上がって
神楽<<
なんでもねェし…(と顔を逸らせば←
よく言うわァ…一合軽く食う奴が…(と作りながら呆れ気味に言えば『no!…銀さん、no!』と否定して
この俺が、子供に自分の食べ物渡すと思う~?…(と相手を見つめながら言えば『お前、夜兎族だろ!夜兎!!』と"夜"を強調させては
俺もそろそろ、落ちるわァ……レスは明日返すな?
><銀ちゃん
んー…気になるネ…(と顔を逸らされては寂しそうに相手を見て
あれぐらい誰でも食べれるヨー…(ゴロッと向きをかえては『何で英語アルカ!!』と←
思うアル!銀ちゃんは優しいからナ!(と頷いてはポッキーを食べ続けて『そーヨ…夜兎アル…夜兎は人間と一緒ヨ…戦闘が強いだけネ……夜行性じゃないアル…』とウトウト眠そうにしては相手に抱きついて
了解アル!お休みネ!
神楽<<
気にすんなァ…大したことじゃねェし……(とチラッと相手を見ればポンポンと撫でて
食べれないからァ!?…ったく(と目の前にケーキをおけば大きく欠伸して、『英語の方がなんか、カッコいいじゃん?』と←
人生そう甘くは、行かないもんだぜ?(と見つめるのを止めればソファーに寝転がり、『マジでかΣ…じゃ、寝ろやァ…』と言いつつも相手を抱き締めて
神楽
捕まったら色々めんどくさいでしょーが(と数回頷けば
『本当に人任せだな』と呆れて
銀時
何回言えば気がすむんだ
ヅラじゃないと言っておるだろ!
(と軽く叫べば『何だその手は…』と言いつつもう一本相手に渡して
><銀ちゃん
ならいいネ(と嬉しそうに撫で受けをしては
食べれるヨ!銀ちゃんがあんまり食べないだけネ!(目の前に置かれたケーキをジーッと眺めては『それ思ってるの銀ちゃんだけダロ』と呆れた目で見て
それぐらい知ってるアル(ポキポキと音をたてながら食べれば『まじヨ…戦闘民族なだけアルヨ……zzz』抱き締められては相手に抱きついたまま寝て
><万斉
空いてるヨ!
よろしくアル!(ブンブンと手を振り
><ヅラ
捕まった方が逃げなくてすむアルヨ、だからさっさと捕まれヨ。ヅラ(と言いきっては『新八は万事屋の家政婦みたいなものアル』と頷いて
神楽
捕まったら俺の自由がなくなる。
だから捕まる訳にはいかないのだ!
(と数回頷けば『なるほど…家政婦なのか、
それは便利だな』と納得して
万斉
よろしく頼む(相手をジーッと見
><ヅラ
そうアルカ~……早く捕まった方が真選組も楽なのにナー。
いつか捕まる事を願うヨ。(と真顔で言っては『ダロ!家の掃除とかしなくて楽ネ!』と笑顔で←
ALL>
では、拙者も入らせて頂く故…よろしくお頼み申すでござるよ(相変わらずの鉄仮面のような無表情で挨拶すると軽く頭を下げて)
ヅラ<<
あー、はいはい…(と呆れながら言えば『見りゃわかんだろ?…』と貰えば食べて
神楽<<
ん…(と軽く笑みを見せると撫で続けて
それ反対ー!…神楽が食い過ぎなんだろ…(とケーキを皿に取れば、ほいっと渡し『銀さんだけじゃないし…神楽だって俺が英語ペラペラだったらカッコいいだろ?』と相手を見つめれば
知ってるんなら、ポッキーくれよ?(とサラリと言えば『へェ……』と相手をそっと抱き上げればソファーに座り布団を被せて
><万斉
うん!よろしくアル!(とモグモグと酢昆布食べて
><銀ちゃん
銀ちゃんの手…暖かくて好きネ…(気持ちよさそうに撫で受けして
違うヨ!銀ちゃんが食べる量が少ないだけヨ!(渡されたケーキをフォークで切ればモグモグと美味しそうに食べ『思わないネ。別に英語じゃなくても銀ちゃんはカッコいいヨ…』と最後辺りは小さいな声でボソリと呟き
やーヨ、それとこれとは別ネ(ポッキーを加えながら喋れば『ん~……zzz』と気持ち良さそうに寝てはギュッとして
神楽<<
ん?そうかァ?(自分の手を眺めると撫で続けて
違いますゥー、神楽が食うのが多いだけですゥー…(と言い張れば自分も、食べ始め『…ん?なんていったんだよ?最後…』と顔を近付ければ
同じことだろ…(溜め息をつけばポッキーを諦め『…よく寝てやらァ…』と撫でれば相手を見つめ
トピック検索 |