神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><銀ちゃん
眠いアルカ?(ジーッと相手を見ては撫で続けて
Σ……苺牛乳だけで充分ダロ(と肩を掴まれては相手に頭突きかまし←、『別にいいヨ~?どうしたアルカ?』と相手の服の袖をグイグイと引っ張っては心配そうにして
やーヨ、私の物ネ(モグモグパフェを食べ続けては『Σ……;寝るヨ、夜更かしはお肌に悪いからナ~』とバシッと押し入れを閉めて
神楽<<
んー…(と返事すれば撫で受けして、相手にもたれかかり
いってェΣ…苺牛乳は、準備運動として飲むものだし!(と突っつかれては体制を崩しヨロヨロと頭を抑えながら言えば、と言い張って『んー…なんでもねェよ?』と見つめ返せば頭を撫で
いいじゃん!…だったら…(と横からパクッと食べれば逃走w、『Σ;…あーあ、せっかく銀さん…ケーキ作ったのになー!』と嘘をつけば押し入れの前で大きな声で言って
><銀ちゃん
風邪引いちゃうヨ…?(ともたれてきた相手の頭を自分の膝に置けば、毛布被せて頭を撫で
その前に銀ちゃん準備運動してないダロ(と即答で答えれば『なら良かったネ!銀ちゃんが可笑しくなったかと思ったヨ!』と撫で受けして
あぁ…!Σ……。(ムスッとした表情をすればさりげなく相手に傘向けて『ケーキアルカ…!』と押し入れを開けては起き上がり←w
神楽<<
あァ…(と半分寝かけては『ありがとなァ…』と撫でられれば目を閉じ
してますー…日々、準備運動しまくってるからね?銀さん(と真顔で言えば、『酷Σ…』と撫で続ければ苦笑いして
Σ…ちょっと!?;…神楽ちゃーん?(と後ろを振り向けば傘を見て、少し焦り『おォ…』(心:あ、やべっ…なんなの?!なんで食べ物にはつられるんだよォォォ!;)と
>神楽氏
か、かっこいいでござるぅううう!!(パシャパシャと何枚か写真撮り
なんと!そっちでござるか!!!いいでござるなぁああ(テンションMAXになり
>坂田氏
いっいや?なんでもないでござるよ?(顔を逸らしては
寝落ちごめんアル…;
><銀ちゃん
まぁ、風邪引いたら私が看病してあげるネ…(そっと頭を撫で続けては『どういたしましてネ』と微笑んで
……本当にパフェまで禁止にするわけないヨ…。(ギュッと相手に抱きついては『だって手掴んどきながら何もないって変ヨ?』撫でられれば気持ち良さそうに目を閉じて
人の物勝手に食べちゃ駄目って教わらなかったアルカ…?(と冷たい目で見れば傘下ろして再びパフェ食べては『銀ちゃんのケーキ美味しくて好きネ…!』と押し入れから出て相手に抱きつき目を輝かせて相手を見つめ
><トッシー
Σ!?(いきなり写真を撮られては驚き、ノリでピースして笑い
そーヨ!
変身して勝つパターンなんてよくある事ヨ!面白味がないアル!
負ける方が意外と盛り上がるネ!(と理由を告げては此方もテンションが上がり←
>神楽氏
ふふ、いいよいいよ、ンフ←(パシャパシャと写真撮り続け
おぉぉおおさすが神楽氏!負けたときのヒロインの可愛さと言ったら最高でござるなぁあ!!(テンションの高さのあまりぴょんぴょんと飛び跳ね
トッシー<<
…(ジィと←
神楽<<
んー…(と眠り始めれば、気持ち良さそうに撫で受けして
ふぅ…(と安心すれば相手をギュと抱き締めて『んー…それもそうだなァ…』と撫でながら言えないは
そんなの、食べちまえば此方の物だし…(とその場に座ればパフェをジィと見つめて『あ…;ほら、でも~…今日はもう遅いし…夜食べたら…ほら、…お肌に悪いだろ?;』と抱きつかれれば数回頷き
><トッシー
何かトッシーが怖いネ…!;(と苦笑いして
バリバリのオタクアル…恐ろしいネ。(テンションの高い相手を見れば
><銀ちゃん
……。(ジーッと相手を眺めながら頭を撫で続けて
銀ちゃん暖かいネ……。(抱き締められ、嬉しそうにしては頬と頬を擦り付け『ダロ~…?急に抱き止めたりも変ヨ!銀ちゃん可笑しくなったアルカ!?』と撫で受けしながら
子供の食べ物を勝手に食べるの駄目ヨ!成長期アル!(とモグモグ食べ続けては相手に見えないように後ろを向いて『そうアルネ~…また今度でいいアル!お休みネ!』と相手から離れて押し入れに戻って、扉を閉め
神楽<<
んっ…(と寝返りをうてば撫で受けしつつ
そうだなァ…/(と少し照れつつ顔を隠すように肩に顔を乗せれば『可笑しくなってねェし?…』とクシャクシャと撫でては
成長期って…ほら、パフェそんな食ったら病気になるよ~?(後ろから抱きつくように顔を覗けばニタっと『Σ…ん、そうしろやァ…』と自分の寝室に戻れば布団にくるまり
>坂田氏
な、何でござるか(目を泳がせて相手をちらちらと見ては
>神楽氏
ついちょっと興奮してしまったでござる!!(ニコニコと満面の笑みで
二次元オタクでござるよ(相手が発言してから間もなく訂正し
><銀ちゃん
Σ……;(寝返りで驚いては撫で続けて
うん!炬燵とか要らないネ(肩に顔を乗せられては『可笑しいヨ、常に糖分とってる時点で可笑しいヨ』と撫でられ続けて
その言葉、そっくりそのまま銀ちゃんに返すネΣ…;(と言うと驚いてパフェをスプーンですくって相手の口元まで運び『……zzz』早速押し入れで寝て
><トッシー
そうアルカ…;嬉しそうだナ!!(と背伸びしては相手の頭を撫でて
早、つか認めたアル(と真顔で言えば
><マヨ
こんにちはネ!(手をブンブンと振り
大丈夫アルカ…?寝たらどうネ?(ジーッと相手を見ては
多串君<<
あー?殴ってやろうかァ?そしたら、眠気覚ましになるんじゃね?(と真顔で殴ろうと腕をならせば
神楽<<
ふぁぁ…(と目をこすり、起き上がれば伸びて
ん、だなァ…(と頭を撫でれば『可笑しくねェし、糖分が主食になればなァ…』と呟き撫でるのをやめ
大人は、いいんだよ…(と頷けばパクッと食べ『んー…;』と何回か寝返りをしては起き上がり、移動して苺牛乳を飲み
><マヨ
ゆっくり寝るヨロシ…(ジーッと寝てる相手を見て
><銀ちゃん
あ、銀ちゃんおはようネ~(と起きた相手を見ては酢昆布食べ
ん~…(頭を撫でられては気持ちよさそうにして『可笑しいヨ~』と頷いて
まじアルカ…!Σ(再びパフェを食べては『……ん~zzz』と爆睡し
トピック検索 |