神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><マヨ
うん、分かったネ…!
あ、バレたらこめんアル…(と小声で呟いては酢昆布食べ
><トッシー
そーヨ!(コクッと頷いて
訳が分からないヨ!!(バシッと軽く頭を叩いて
><銀ちゃん
ふに……/(くすぐったそうにしては少し頬を染めて、頬を撫でられ
駄目アルヨ…!ちょっとだけならいいけどナ(頷いては『Σ……!;』背伸びして相手の頭を撫でて
銀ちゃんカッコいいアルー!(と無邪気に言っては『じゃあ、見てていいよナ?Σ!!?』TVの方へ振り向くと再び驚いて
>土方氏
そ、其方が怖い顔してるからでござるよ…(目を逸らしたまま口を尖らせては小さな声で言い
>神楽氏
拙者もプリキュアに出てくるほのかちゃん如く輝けるでござるか…(キランと髪をなびかせて
わ、わからないでござるかぁあッ!!(ぎゅうと目を瞑って耐え
多串君<<
ジミー君におしつけるつもりかー?(とジャンプを読みながら言えば
トッシー<<
ふーん…(と仕方なく頭を撫でれば、『いや、本当…ないけど?』と戸惑う相手にお構いなしで
神楽<<
んー…(と頬を撫で続ければ、ニィと笑い
ちょっとだけならいいんだな!(ビシッと指差せば、『…。』と無言で撫で受けして←
ありがとなァ…(と嬉しげに笑えば相手をギュと抱き締めて『いやいやいや!;そういう意味じゃΣ!;』と毛布を被り
>土方氏
し、知らない、僕知らない、僕知らないもん…(相手に背向けては耳を塞ぎ
>坂田氏
Σ、…(叩かれると思い一瞬身構えるも、違うと気付き撫で受け『そ、そうでござるか…』と
>天パ万事屋
はぁぁ!!んなわけねーだろ!
総悟じゃねーんだからんなことしねーよ(怒
>トッシー
だぁれだっけェェ?(顔を近づけていい
><トッシー
多分輝けるヨ!(コクッと頷いて
分からないアル!もっと分かりやすく説明するネ!(ビシッと指を差せば
><銀ちゃん
くすぐったいアル…(と相手に頬撫でられては気持ち良さそうにして
うん!ちょっとだけだヨ!(コクッと頷いては『まぁ…銀ちゃんなら無理なはずネ』と撫で続けては←
どういたしましてネ!銀ちゃんなら英雄になれるヨ!(抱き締められては『ふぉ~……ビックリしたアル…。』と唖然としては
>土方氏
ひ、ひぃぃいい僕知らないもんんんん(腰抜かして尻もちをつき
>神楽氏
せ、拙者なんだか頑張るでござるよ!!(同じく頷いて、胸を張り
それはそこら辺の平民がサタンを倒す並みに難しいッ!!(ビシッと指差返し
トッシー<<
本当、ビビりだなァ…(びくつく相手を見ては呆れたように、『ん。そうそう…』と←
多串君<<
えー?そうかァ?(とジトっと相手を見て←
神楽<<
じゃ、止めるかァ…?(しゃがみ、相手の顔を覗きこめば←
よし…(と軽くガッツポーズw『なんでだよ…』と撫で受けすれば相手を見つめて
んー…神楽は褒め上手だなァ…(とギュと抱き締めると『あー…もう、嫌だ嫌だ…』とブツブツ唱え
><マヨ
またナー!(手を振り
><トッシー
うん!頑張るネ!(グッと親指立てて
……わ、分かったアル…(と苦笑いしながら
><銀ちゃん
え…銀ちゃんが嫌なら別に撫でなくていいネ…(シュンっとしては顔を逸らし
ホント糖分好きアルナ~……w(ちょっと呆れた目で見ては『何かナー…女が出来たとしてもビンタされて銀ちゃん捨てられそうネ!』見つめられてはガバッと抱きついて
そうアルカ?流石神楽様ネ!(と威張っては抱き締められて、相手の肩に顔を乗せ『銀ちゃんうるさいヨ~』TVの音量を少し上げて
トッシー<<
お前がヘタレだからだろォ…(と言えば『おう…』と欠伸してソファに横になり←
神楽<<
俺は嫌って言ってねェし?(頭を撫でれば←
当然だろォ?糖分王に俺はなる!(と言えば数回頷き、『捨てられΣ…たしかに、そうかもなァ…』抱きつかれては、此方も抱き返し
ん。そうだなァ…(と少し笑えば相手の頬に軽くキスして、ニィと笑い『上げないで!!?;…お願ーい、神楽ちゃーん;』と毛布にくるまったまま言えば
><銀ちゃん
ん…そうアルネ…!(ニコッと微笑んでは撫で受け
糖分王になったらその時は銀ちゃんの『死』の時アルネ(サラッと言っては『その時は私が銀ちゃんを拾ってあげるネ!』抱きつかれてはギュゥッと抱き締め
Σっ!!?///(キスされては顔が赤くなり毛布で顔を隠しては『嫌アル、銀ちゃん静かにしたら下げるnΣ!!!?;』ビクッと驚いて
神楽<<
だろォ?(頭をクシャっと撫でれば
え;…マジでかΣ(とショック受け、『拾ってやる…ってゴミみてーだなァ…』と言いつつ、抱き締めながら腕を回して頭を撫でれば
んっ…あ?おーい、神楽ァ…?(と布団を引っ張り、『(Σ;…わーった!;約束な!!;』ビシッと指差せば自分の口を手で抑えるとギュと目を閉じて
め新が八ね>>(新八)
おー、いい名前じゃァねェか…、なァ…新八?(眼鏡を取れば眼鏡に話しかけて…『っと、宜しくなァ…』と←
トピック検索 |