神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
神楽<<
あァ…分からねェやァ…(と、冷蔵庫からパフェを取り出せば『んー、そうかァ…』とパフェを食べ
えー?銀さんは、甘過ぎるのがちょうどいいと思いまーす(と深く頷けば、『うっ!;…出来ますー!』と剥きになり
ほ、ほらァ?あれだよ、あれ!…人を見掛けで判断しゃ駄目って習わなかったかー?;(と後ろ向き、『あーあァァ;』そう聞こえないように声を出して
>坂田氏
お、お天気姉さん…いや、拙者はトモエちゃん一筋でござるよ!(強い意思を持った目で相手を見つめるが、すぐに「あ、じ、地味に痛いでござる…、」と弱弱しく言って目を泳がせ
無理でござる!!!というかしんどいでござる!!(と言いつつもパックを落とさぬようにジッとし
>神楽氏
神楽氏…!!有難き幸せでござる…(頬緩め、相手が撫でやすいように少し膝を曲げて撫で受け
><銀ちゃん
だよナ~…分からないアルヨ(ジーっと相手が食べているパフェを眺めては『うん、何でもないネ』
そんなんだから糖分控えろって医者に言われるネ(呆れぎみに言えば『ふーん…。じゃあ、1週間以内に女連れてきてみろヨ』←
習わなかったネ!…あ!銀ちゃんの横に…!(と相手の横を指差しては『……。』相手にジャンプ投げつけてはTV見て
><トッシー
幸せアルカ?(撫でやすくなってはニッコリ笑って相手の頭を撫で続けて
トッシー<<
所詮、アニメだろ?現実みろォー(と頬を引っ張りながら言えば『そうかァ…』と笑顔で←
その調子、その調子ィ~…(と相手の言葉をスルーすると、肩に手を置き
神楽<<
だなァ…(と言えば、『ん。』とスプーンでパフェをすくい相手の口許に持っていき
うるせェ…、本当のこと言ったたけだろ…(と。『Σ…お、おぅ…今つれてきてやらァ…』と自信満々に言えば、女性の形のビニール人形を←
Σえ!?;なんもいねェじゃねェか!!;(と横を見ると相手をビシッと指差し、『痛!?…なにすんだよ?;』と首だけ布団から出せば、相手を軽く睨み
><マヨ
お年玉バレちゃったアル;(苦笑いして
><銀ちゃん
……!(嬉しそうに笑ってはパクッと食べて
糖尿病で死ぬヨロシ(スパッと言っては『誤魔化すなヨ!』人形を破り←
やっぱり銀ちゃん怖がってるネ!(と相手の指を掴んでは『TV聞こえないネ!静かにするヨロsΣ!!?』とまたTV見て驚き
>神楽氏
し、幸せでござるよ…(撫で受けては恥ずかしそうに頬を掻きながら言い
>土方氏
き、君が噂の拙者のドッペルゲンガー『マヨ』でござるか!!!!!(相手の顔を見ては目を見開いて一歩下がり
>坂田氏
現実?見たくないでござる…、ていうか僕何も知らないもん、僕何も知らないもん(耳を塞いで左右に首を振り、『わ、わかってるなら話して欲しいでござる!』と言って相手の手首を一瞬掴んですぐに離し
助けてほしいでござる…、もう既に首が痛いでござるよ…(プルプルと小刻みに震え
多串君<<
よォ~…多串くーん…?(笑顔で言えば←
神楽<<
旨いだろォ~?(と相手を撫でれば
嫌だァァ;…そんな、死ぬ訳ねェだろ?(と言っては、『あーあ、…誤魔化してねェよ~?これが、銀さんの恋人でーす…』と破られた人形を持って
怖がってなんか…、ねーし?;(指を掴まれては、『もう、いいだろォ?ほら、子どもはもう寝る時Σ;』と布団を被れば
トッシー<<
知らないもんじゃねェ!ニートか、テメェは!(バシバシ頭を叩けば、『じゃァね…』と離せば←
大丈夫だー、ラスト~…(と棒読みで言い続ければ、ソファーに横になり
><トッシー
そうアルカ~…それは良かったネ!(グシャグシャと相手の頭を撫でれば
><マヨ
了解ヨ!またネー!(ブンブンと手を振り
><銀ちゃん
うん!銀ちゃんが食べさせてくれたからもっと美味しいネ!(ニコニコと嬉しそうに笑っては撫で受けして
死ぬヨ!銀ちゃんは早死にするネ!(と言うと『可哀想な男アルナ』と哀れな目で見て
嘘つきはドロボーの始まりヨ(ギュッと相手の手を握っては反対の手で頭を撫でて『嫌アル!最後まで見るネ!、わっ!Σ』また、驚いてはTVを消して
>土方氏
了解なり!(ビシッと敬礼し
>坂田氏
坂田氏痛いでござる!!!(ぎゅうっと目を瞑って耐え、『じゃ、じゃぁなってお別れするみたいでござる!!』と焦って相手の腕を掴み
>神楽氏
そうでござる!ってそんなに激しく撫でたらか、髪の毛が乱れるでござる…(小声で文句を言いつつも大人しく撫で受け
神楽<<
自分で食べた時と、同じだろ~?(と言いつつ、嬉しげに少し笑えば
酷っ、早死になんかしてたまるかっつーの…(と頭を掻けば、『それ言うなよ!…銀さんだってなァ…頑張れば…』肩を落としすと
うるせェ…(と撫で受けすれば、顔を逸らして『Σ…ふ、ふぅ…』と小さく安心しては
うわ、さっきから打ちミスが………;
トッシー<<
じゃァねじゃなくて、しゃァね…だったな…(苦笑すれば
お前のヘタレが治るまで、俺が叩いてやらァ…(叩き続ければ、『いやいや、どこもいかねェから…』と腕を掴まれ
神楽<<
落としすとじゃなくて、落とすと、なァ…(困ったように頬をかけば
多串君<<
遅れた、了解…(手ヒラ
><トッシー
あ、ごめんアル;(慌てて撫でるのをやめて
><銀ちゃん
んーん!違うアルヨ!(とふにゃっと微笑んでは←
じゃあ、糖分控えるヨロシ(と言っては『頑張れば何アルカ?』と聞き
ホント素直じゃないネ(と相手の頭を撫で続けては『心臓に悪いから見るのやめるネ;』
トピック検索 |