神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><銀ちゃん
何で撫で合ってるか分からないネ(と撫でると見せかけ、相手の髪の毛引っ張り
銀ちゃんに言うと後が面倒だからって言ってただけアルヨ…(笑ってる相手を呆れぎみに言っては『何でもないヨ~!』首を左右に振り
怖がってる人を脅かすのが幽霊の仕事ネ…(低い声で言っては『素直じゃないヨ!どっちかって言うとツンデレネ!…人間湯湯婆アル…』抱き締められては暖かそうに目を瞑り
そう…手足がバラバラで血塗れの女がナ!(ニコッと笑えば『あれ…?画面から消えちゃったアル!いきなりドンッ!と来るパターンアルカ!』手を掴まれている事に気づかずTV見て
><ジミー
じ…ジミーの後ろに…!(後ろを指差して
>神楽氏
ま、マヨネーズでござるか…(ウーンと唸って腕を組み
拙者はトモエちゃん一筋でござるよ!!(ふん、と自慢げに鼻息を漏らし
>坂田氏
へ、ヘタレでござるか…(相手の真顔に戸惑い目を泳がせつつ、「そ、そそうかもしれないけども…」と小さな声で呟き
Σ、な、なんでござるかッ!!!!(叩かれれば目を丸くしビクリと体を震わせ
神楽<<
だよなァ…Σって、痛い痛い!?;(引っ張られては,少し驚き
へェ…(と曖昧な返事すると、『ツンデレΣ?ツンデレなのは、神楽だろ~…』と抱きつきながら撫でれば
べべつに、銀さん怖がってないから!!;…幽霊なんて、居ない居ない…;(耳を塞ぎ、身を縮めるとブツブツ唱え『いちいち、実況すんなっ;』と相手の手を握れば←
トッシー<<
そーかも、じゃなくてー…そうだろ?(苺牛乳を手に取れば、数回頷き←
いっやァ…、その顔見てると苛ついてよォ…(と軽く酷いことを言えば
>坂田氏
勝手に決めないでほしいでござる!(相手の肩をがっしりと掴み強い眼差しで言い
い、イラつくで…ござる…か…(肩を掴んだ手をするりと落としては暗い顔をし
トッシー<<
Σうをォ…、だってヘタレだろ?(掴まれ驚くと、頷きながら言い
あ…。いやいやいや、ほら?お前じゃなくてー…あのマヨの方だからァ…(なんとか慰めようと苦笑いすると、『同じ顔だと、厄介だな…』と
>坂田氏
へ、ヘヘッタレじゃないでござるよ!!!(ぎゅと目を瞑って声ふり絞り
…、ま、マヨ…でござるか…(震える声で呟き、「拙者のドッペルゲンガーがいるでござるか!?」と勢いよく顔上げては目を輝かせ
トッシー<<
ふーん…(声を振り絞って言う相手を見ては、少し感心←
ん。そそっ、万年瞳孔開き気味の方ねー…(と頷き、『バカか、お前はバカなのか!』と頭を軽く叩き
>坂田氏
ふ、ふぅ…、(自分を落ち着かせるように息を吐きだし
ど、瞳孔開き気味…(自分の目を気にするように目元を触り、叩かれれば「な、何ででござるか!?!」とアタフタとし
トッシー<<
…(心:やっぱり、ヘタレだな…)と思えば、相手に手を置き
そうそう…、後マヨ依存…(と言っては苺牛乳を飲み、『バカだろ。…ドッペルゲンガーなんかあり得ねェって…』呆れながら言えば
>坂田氏
さ、坂田氏…!(手を見てはきらりと相手を見つめ
マヨ依存…、変わった人でござるな(不思議そうな顔をし、「いるでござるよ!」拳固く握りしめて
><ジミー
チッ…ビビらないアルカ…(残念そうに舌打ちして
><トッシー
どーでもいいアル!
つか、何で威張ってるネ!(ビシッと指差して
><銀ちゃん
天パの悩み解決してあげるネ!(グイグイと髪を引っ張り
何アルカ…その曖昧な返事は(ジトっと相手を見れば『私ツンデレじゃないネ!銀ちゃんがツンデレアル!』ギュッとしがみついては撫でられ
声が震えてるアルヨ?(ジッと相手を見れば『!!?Σ、……急に出てくるって分かってても驚いちゃうアルナ…。つか、銀ちゃんの手汗ばんでて気持ち悪いアル~』握られている手をジッと見て
(あ。ミスりましたw…相手の肩に手を置き…で←)
トッシー<<
なんだよ…(呆れながら、言えば
ん、そう…変わった奴だなァ…(と数回頷き、『なに?"十四朗でござるー"とか言うんだろ?』と尋ねれば
>神楽氏
威張ってないけども?少し自己首相をしたまででござる(誇らしげに鼻の下擦り
>坂田氏
い、、いや…、なんでもないでござる(左右に首を振ればにっと微笑み
あっ、アレでござるよ(警察手帳を取り出しては「土方十四郎なり!」と決め顔で言い
神楽<<
解決どころか、なくなっちゃうからァ!?;(相手の手を掴むと
べにィ?(と言っては、『違うしー、神楽がツンデレだろ~…』としがみついてきた相手を見つめると、クシャッと撫でて
えΣ;…き、気のせいだって…;(苦笑いすると、『!Σ;…あ。ぁぁ…;』と小刻みに震えては相手の腕まで持っていて←
トッシー<<
そうかー…(と言えばジャンプ読み
変わらねェよ…(と相手を呆れた目で見ると
><トッシー
そうアルカ~…(ジーっと相手の顔を見て
><銀ちゃん
また、別の悩み出来ても銀ちゃんなら問題ないはずネ!(ニィッと笑っては、相手に手を掴まれグイグイと髪を引っ張り
ふーん…。(と言うと相手の肩に顔を乗せては『それは銀ちゃんアルヨ~、私デレデレしてないネ』相手に見つめられては見つめ返し撫でられ
気のせいじゃないヨ、今も震えてるヨ!(とジッと相手を見れば『銀ちゃん見てヨ!幽霊出てるヨー!』ビシッとTVに指を差せば腕まで持たれている事に気づかず
>神楽氏
そうでござるよ!(うんうんと大きく頷き、相手の視線に気づけば「な、何かついてるでござるか?」とあせったように言って自分の顔をぺたぺたと触り
トピック検索 |