神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><銀ちゃん
ち、違うアルヨ~?(と言葉がつまっては勝手に食べる相手を睨んで
おー…暖かいアル…(毛布にくるまれては相手に寄りかかり
そんなんだと世の中金持ちだらけヨ(と言うと『どうしたアルカ?』いきなり起き上がった相手を見て
神楽<<
…(ジット~…と相手を見れば、顔を逸らして口笛ふき
そうかァ~……寝るなよ?(と寄りかかる相手の顔を覗けば
んー…そうなるなァ…(と欠伸しては、『いや、なんでも…;』と小さく小刻みに震えており←
><銀ちゃん
ツッキーに貰ったアル…(と嘘をついては顔を逸らした相手をムスッとした表情で睨んで
んー…寝ないヨー…(寄りかかったまま曖昧な返事で
銀ちゃん眠いアルカ?(と尋ねては『そうアルカ~』相手の隣座っては酢昆布食べて
寝落ち、すまねェ…;
神楽<<
つっきーがァ?(顔を逸らした相手をジト目で見ながら、振り返っては頭を撫で
なら、いいけどよォ…(後ろを向きながら←
んー…まァな~…(伸びると、『…;(心:最悪だァァ;…ま、まさか、本当に見るなんて…;』と
トッシー<<
あー…ヘタレオタクか…(真顔で言えば
宜しくなァ…(と何故か、頭を叩き←
上げとくわァ…、
><トッシー
そうアル!
マヨネーズ依存の事ネ!(ニィッと笑って
><銀ちゃん
寝落ち全然いいアルヨ~!
そーヨ、ツッキーアルヨ…;(顔を逸らしたまま、気持ちよさそうに撫で受けして
何で後ろ向いてるアルカ…?(眠そうにしては相手に抱きついて
なら、寝るヨロシ!(と言っては『……??』首を傾げては相手から離れてTVを見て
上げるヨ!
神楽<<
おー…ありがとなァ…
へェ…じゃァ、後でお礼でもしねェとなァ…(ジト目で見ながら、相手を撫でると
ん?…あー、なんでもねェ…(向き変えれば、相手の肩に顔をのせ
言われなくても、そうするわァ…(と目を閉じると、『…もっと、音量下げろー…』と
><銀ちゃん
どういたしましてネー!私も寝落ちとかするから気にしないでいいアルヨ!
そうアルネ~……本当マヨから貰ったアル…(ボソッと小声で呟いては、撫で受けして
そうアルカ…何か幽霊的なものでも見たかと思ったネ(肩に顔を乗せられては『銀ちゃん可愛いアル!』と頭を撫でて
うん!お休みネ!(ニコッと笑っては『了解アル~』とTVの音量を下げてはホラー映画を見て
神楽<<
だったら、いいけどよォ…
やっぱり、そうなんじゃねェか…(溜め息をつけば、『始めからそう言えやァ…』と頭を撫でながら
やめてェェ!;…そんな訳ねェから!;(と撫で受けすれば、『Σ可愛くねェしィ~…、銀さんだってなァ…甘えたい時くらいあんの…』小さい声で言えば
お休み~…(と言っては、『…;(耳を塞ぎながら身を縮め
><銀ちゃん
まだ、気にしてるアルカ…?(首を傾げては相手の頭を撫でて
う…;銀ちゃんには言うなヨって言われたからアル…;(と言うと『ごめんアル…』頭を撫でられ
銀ちゃん、図星アルカ?(相手の反応を見ては『銀ちゃんが素直アル…!可愛いネ!』ギュッと抱き締めて
悪夢見るヨロシ…!(サラリと酷い事を言っては『お…!髪の長い女が出たネ!』とジーっとTVを見て
んー?…気にしてねェよ…(相手に撫でられては、此方も撫でて
神楽<<
へェ…多串君がねェ…(黒い笑みを浮かべれば、『いっやァ~…神楽ァ…教えてくれてありがとなァ…』と頭を撫で続け
ずっ、星じゃねェしィ?!;(と完全に動揺、『だから、俺は元々素直なんだって…』と此方も抱き締めれば←
花野アナの夢でも見ねェかな~…(と目を閉じながら呟けば、『やめろォ!;…絶対わざとだろ!;』と起き上がってはビシッと指さし
><銀ちゃん
なら良かったネ!……つか撫で合ってるネ…。(真顔で言うと相手に撫でられては、撫で続けて
銀ちゃん、顔怖いヨ(と無表情で言えば『……;』撫でられ
図星アルカ~…怖がってるとまた、幽霊見ちゃうヨ?(呆れぎみに言っては『普段は素直じゃないネ!つか、銀ちゃん暖かいネ…』抱き締められては心地よさそうにして
で、そこに幽霊が乱入するっていう夢を銀ちゃんは見るネ(さらりと答えては『おぉ…!こっちに近寄って来てるネ!』相手を無視してはTVに夢中で
あ。本当だ。(と此方も真顔で言えば、撫で続け←
神楽<<
あの野郎…よくも、うちの神楽ちゃんに吹き込んでくれやがったなァ…(と相手に気にせずニタァと笑えば、『んー?どーしたー?』と顔を覗けば
えΣ…んな訳ねェだろ~?;…俺、そんなの信じないしィ?;(と動揺隠しに笑うと、『普段から素直ですー!…ん。そうだなァ…』と軽く笑うと相手を包み込むように抱き締めれば
か、神楽ちゃーん;…やめて?本当に見ちゃうから;(と苦笑いすると、『…;』ゴクッと息をのみ、相手の手を掴み
トピック検索 |