神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><銀ちゃん
車に跳ねられるなヨ~(とブンブン手を振っては『うん…銀ちゃん手おっきいアル』
あー…お通ちゃんのナ~……あれはいきすぎアルヨ;(と苦笑いして
そんなにアルカ!?……もっと頑張ろう…(と小声で呟いて
多串君<<
なんでだよ…、いーじゃん…(溜め息をつけば
神楽<<
子どもじゃあるめェし、跳ねられるかー(とスクーターに乗り、『まァ、神楽よりは大きいのはとーぜんだなァ…』と撫でるのを止めては
あれはなァ…;…あんなのより、花野アナの方が最高だよなァ…(と深く頷き
おゥ…、?…なんか言ったかー?(と首を軽く傾げれば
><銀ちゃん
よく跳ねられてるダロ!(と言っては『男の手は皆大きいアル』ジーっと自分の手と相手の手を交互に見比べて
どっちもどっちアル(スパッと即答で答えて
何も言ってないアルヨ~?(と酢昆布を食べ始めて
神楽<<
んー、今日は大丈夫だろ…(と何故か自信有気に言えば『んー、まァな~…』とソファーに横になり
はぁ!?…一緒じゃねェしー(数回頷けば
ふーん…(とジャンプ読み始め
あー…用事できたから落ちるなァ…、またあとで来るわァ…(と手をヒラヒラ
用事無断落ちしてたヨ;レス返し&上げ落ちネ!
><銀ちゃん
そういう時にかぎって跳ねられるネ。もしくは銀ちゃんが誰かを跳ねるとかヨ。(と言えば『新八は小さいかもしれないネ』頷いて
似たようなもんヨ。(コクッと頷けば
……トゥルルル…トゥルルル…トゥルルル~…(ジャンプを読んでる相手の後ろから歌い←
あー…俺も、上げとくわァ…(欠伸
神楽<<
いやいや、大丈夫だって…免停になるのもう嫌だしィ?(と言っては、『あ。そうかもなァ…、あいつの手とかあんまり見てねェから分からねェけど…』と
似てませんー!…俺、あんな依存してねェしィ~…(と数回頷き
…;(ジャンプを読みながら、相手の手を掴むと←
><銀ちゃん
そうアルカ~、なら大丈夫そうネ(と言うと何故かチョコレートパフェをモグモグと食べては『そうアルネ~;』
え…銀ちゃん依存してないアルカ…?(少し驚いた表情で
!?Σ、トゥルルル…(手を掴まれて驚いては再び歌うのを再開し
神楽<<
Σえ!?…て、パフェ持ってんじゃん!(スクーターに乗り、相手を見れば『だよなァ…』と←
依存してねェよ~?ポスターとか、毎日テレビの前で"あ。今俺に微笑みかけた!"とか思ってねェもん…(と頷けば
か、神楽~…うるさいぞー…;(と相手の手を握れば、ジャンプで顔を隠しながら
><銀ちゃん
自分で買ったアル(モグモグとパフェ食べ続けて
んーん……銀ちゃんよく言ってるヨ。嘘は駄目アルヨ(冷たい目で見て
トゥルルル~トゥルルル~…(相手に手を握られては『この手は何アルカ?』手を引き離し←
神楽<<
あー…金に困らない人に御年玉貰ったんだってなァ…?(とスクーターから降りると、そそっと帰ってきて←
いやァ……、気のせいだろ。(と真顔で言えば
…;(相手に手を引き剥がされれば、毛布にくるまり耳を抑えて『な、なんとなくだよ…;』と←
><銀ちゃん
そーヨ、お年玉頂戴ヨ!って言ったらあっさりくれたネ(と言ってはモグモグと食べ続けて
気のせいじゃないネ、この間テレビ見て銀ちゃん言ってたヨ!(コクッと頷けば
トゥルルル~…トゥルルル~…トゥルルル~(と歌い続けては『あ、銀ちゃんの後ろに…。』と棒読みで言っては後ろを指差し
神楽<<
へェ…、意外と優しい奴なんだなァ?(と相手の隣に座ると、ジィーとパフェを見て
…こら、あんまり言うな…分かった分かったから…(と相手の口を手で塞ぐと←
Σ…!;(と机の引き出しに入ろうとすれば、『だから、歌うのやめろ!;』と完全びくついて←
><銀ちゃん
うん、ホント意外に優しい奴ヨ!外見で決めるものじゃないアルネ(スプーンでパフェをすくっては相手の口元まで差し出して
んぐぅっ!?Σ(相手に口を塞がれてはジタバタと暴れて
……銀ちゃん何してるアルカ。(冷めた目で見ては『いい歌ダロ~?トゥルルル~トゥルルル~』と歌い続けて
神楽<<
ふーん……、つーことはァ…外見悪りィ奴なんだなァ?(と差し出されたパフェを嬉しそうに食べれば
…Σ…、よし?言うなよ…(と手を離せば
…いっやァ~…、たっ…タイムマシーンは何処かなァ~…なんて…;(と引き出しを閉めれば、頭をかき『いい曲じゃねェから!;…ったく~…;』とソファーに横になれば
><銀ちゃん
うん、まぁ…そんなところネ!臭い奴だけどナ(コクッと頷いては、モグモグとパフェを食べるのを再開して
ふぅー…;(と安心して
ド○えもんじゃあるまいし…ありえないヨ!(ポンッとソファーに座っては『何でヨ!楽しい歌アルヨ!』と言って
神楽<<
臭い!?…なに?バカ皇子とかから、脅し取ったとか?(と相手を見れば
…(なんとなく撫でてみて←
あり得るかもよ~…、あ!いきなり未来にタイムスリップー!?…とか…(ソファーに横になると目を閉じ、『銀さんは、楽しい曲だと思いませーん』と目を閉じながら、頷けば
><銀ちゃん
バカ皇子じゃないネ!煙臭い奴ヨ(モグモグと美味しそうに食べては
んー…寒いアル…(目をこすっては相手に頭を撫でられ
うん。ありえたら凄いよナ(相手にする気無しの口調で言えば『そうアルカ~……真っ暗闇から幽霊的なのが出てきたりしてナ』目を閉じた相手をジッと見れば
神楽<<
煙ィ!?;…まさか……多串君?(と聞けば、横から相手の手を取り勝手に食べ
あー?…(と撫でるのを止めれば、毛布を相手にくるみ
だよなァ…、そしたら宝くじの当選番号とかわかるのによォ…(と溜め息を『んな訳……Σどっ!;』といきなり起き上がると汗だくで←
トピック検索 |