神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
酢昆布…!!(バッと話しては手を出して『私が言ったのと同じネ!』
><銀ちゃん
マジヨ!気持ち悪いヨ!(とキッパリと言っては『つか、何で目を逸らしたアルカ?』ジーっと相手を見つめて
ふーん…(ジトっとした目で相手を見ては撫でるのをやめて
多串君<<
あー…よォ…(手ヒラリ
神楽<
あー、はいはい…(と酢昆布を手のひらに置けば、『え~…そうだったっけ?』としらばっくれ
そんな事ねェだろ~…(ベシッと相手の頭を軽く叩けば、『…き、気分気分…』と見返して
…;な、なんだよ…;(と汗←
><マヨ
フンッ…黙るわけないダロ!
臭いのは事実ネ!(ビシッと指を差して
><銀ちゃん
ありがとネ~(嬉しそうに受け取っては『そーヨ!私がさっき言ったネ!』
痛っ…。そんな事アルヨ~(頭をさすっては『理由になってないヨ』ジーっと冷たい目で見つめ返して
銀ちゃん嘘が下手アルネ(呆れた目でジーっと見て
多串君<<
あー…煙草臭せェ……(今頃そんな事を言えば
神楽<<
どーいたしましてー…(と言えば『あっれェ~…お前、猛獣だーとか言わなかったっけ?』と知らばくれながら
Σあ。痛かった?;…そんな事あるぞー(相手の頭を撫でれば、『なってるΣってその目やめろ!』(ビシッと指差せば
上手い方だろ?(と溜め息をつき←
><マヨ
子供が居る前で吸うなヨ!
><銀ちゃん
酢昆布はやっぱり美味しいアルネ(モグモグと酢昆布を食べながら『猛獣なんて言ってないネ。野獣って言ったアルヨ。』と真顔で言い返して
んー…大丈夫ヨ~!、天パがやると違和感ありありヨ!(相手に頭を撫でられては『なってないヨ!ちゃんとした理由じゃないネ』と今度は哀れな目で見て←
下手な方ヨ(コクッ数回頷き
多串君<<
うちの神楽ちゃーんに、その煙が入ったてむせたらどーするんだよ…(相手を軽く睨めば
神楽<<
パフェの方が、旨いだろ~?(と言えば『そうだったのか!Σ』とわざとらしく驚き
ならいいけどよォ…、マジでか…じゃァ…眼鏡がやれば違和感ねェんだよな?(と撫でるのを止めては、『ん~…じゃァ……なんとなく?』と曖昧な答えを出して
下手じゃねェし…、神楽よりは上手いだしィ~…(と←
><マヨ
居るアル!(ビシッ自分指差し
大食いじゃないネ、あれぐらい食べるのが普通ネ(と真顔で言えば
><銀ちゃん
んーん!酢昆布の方が美味しいネ!(首を横に振っては『銀ちゃんわざとらしいヨ!』グイッと相手の頬を引っ張り
軽くだったからそんなにダメージないヨ。そーヨ!新八がやれば違和感ないネ!(と言うと『微妙アルネ』と答えて
下手アル!銀ちゃんより私の方が上手いネ!(と言い返して
多串君<<
病気にでもなったらなァ…、慰謝料とパフェ代とジャンプ代払えよ?(と真顔でサラリと言えば
神楽<<
いーや、パフェ…ってパフェ食いてェ…(とソファーにうなだれ、『Σわはとじゃへェ!;』(訳:わざとじゃねェ!;)と相手の頬を引っ張り
んー、そうかァ…、そーだなァ…(と数回頷き、『だって理由思い付かねェもん…』と
嘘つけ~…、神楽は分かりやすいんだよ…(と頷き
><銀ちゃん
買って来たらいいダロ(モグモグと酢昆布を食べ続けてては『いひゃいありゅ!』頬を引っ張られては、引っ張るのをやめてジタバタと暴れ
新八は万事屋のお母さんみたい感じヨ!もしくは家政婦!←(と言うと『そうアルカ~』
嘘じゃないネ!分かりにくいはずアル!
>神楽
あーはいはい、これやるから黙れ(団子と酢昆布を渡す
>万事屋
わーったよ、もしなったら慰謝料は払ってやるよ
んでもよぉ、なんでてめぇのパフェ代とジャンプ代も払わねぇといけねーんだ?あぁ?
んなもん自分で払え(煙草吸いながら言い
神楽<<
ん~…行くかァ…(財布の中身を覗いては、気怠そうに頭をかき『よし…』と此方も手を離すと相手の頬を撫でて←
どっちかって言うと家政婦だよなァ…、ほら?掃除とかやってるし…(と頷けば、『あァ…』と
分かりやすいなァ…(と頷くと←
><マヨ
……!(受け取っては団子を食べ始め
><銀ちゃん
いってらっしゃいネ~(と言うと『んー…銀ちゃんくすぐったいアル…』と頬を撫でられて
ホントアル!新八は万事屋の家政婦ネ!(納得しては欠伸をし
マジアルカ!!Σ(と驚いて
多串君<<
え~…、慰謝料払うならパフェ代とジャンプ代くれェどーってけとねェだろ?
ほら、オマケだと思って…(親指を突き立てると←
神楽<<
んー、いってくるわァ…(と手をヒラリ、『そうかー』と軽くニィと笑えば
だよなァ…、まァ…アイドルオタクだけどなァ…(と言っては←
おー…分かりやすいぞー…(と頷き
トピック検索 |