神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
マダオじゃねェから!!(頷けば
神楽<<
んだよ;…神楽の寝室は、あっちだろォ?(押し入れを指差せば、『寝ぼけたかー?』と
いやっ、幻聴!(と言い返し、『それは~…、気のせいだ。』結局地声で言えば
だから冗談だって!;(肩を揺すぶると、『だよなァ…、ドラ○もんで言えば、の○太君のお母さんのポジションだよなァ…』と頷き
マダオヨ!天然パーマのマダオアル!
><銀ちゃん
んー…何となくついて来たアル(バッと方向を変えては押し入れに向かい『寝ぼけてないネ、銀ちゃんと一緒にするなヨ』
現実アルヨ、銀ちゃんが幻見てるだけダロ(とキッパリと言っては『気のせいじゃないアル』バシッと相手の頭を叩いて
絶対こうはなりたくないネー(と話を聞いておらず、揺さぶられては『ホントアル!眼鏡とかおせっかいなところがソックリネ!』
マダオ、no!(ビシッと言えば
神楽<<
なんとなくって…、まァ…いーやァ…(と布団をひけば、『俺寝惚けて、人の寝室入らねェし~…』と笑い
そんな訳ねェだろ?(と言えば『Σってェ~…気のせいだって!』叩かれ、演じるのを止めれば
か、神楽ちゃーん;聞いてる!?;(揺すぶりながら、『たしかになァ~…、あ。まさか、あの母ちゃんって新八なんじゃね?』と真顔で言えば
まるで天然パーマがストレートにならない、ダラしない、男、略してマダオヨ(と真顔で
><銀ちゃん
……おいしょ…(バシッと押し入れを開けては中に入って寝転がり『酔ってる銀ちゃんならありえるネ』と言って
そんな訳あるネ~(と棒読みで言えば『騙されないアルヨ!』グイッと頬を引っ張り
銀ちゃんみたいになったら、私まで可哀想な人になっちゃうネ(揺さぶられてはさりげなく酷い事を言い『あ、そうかもしれないネ!実は裏での○太のお母さん役の仕事してるとか!』
……本当この天パストレートにならなくてよォ…(と自分の髪を触れば、溜め息をつき『あー、酔ってたらあり得るかもなァ…』と認め
神楽<<
ちゃんと毛布かけて寝なさいよ~?(と母親口調で言っては、布団に入り『Σわかっは、わかっは!;』引っ張られ降参すれば
グサッ!…あー、今グサッて来たわ~…(揺すぶるのを止めては、フイッと顔を背け『あー、あり得るかもなァ~…』と納得してしまいw
一生ストレートにならないヨ!(と言うと『あ、認めるアルカ』と真顔で答えて
><銀ちゃん
うん、分かってるヨ!だからその口調やめるヨロシ!(と布団を被っては『分かればそれでヨロシ!』バッと引っ張るのをやめて
Σ!?…銀ちゃ~んごめんアル~……;(と服の袖をグイグイと引っ張っては『ダロ~?それでお金を万事屋にきふしてくれたらいいネ』コクッと頷いて←
えΣ…いやいやいや、願ってればきっとなる!(と自信持って言えば、『まァな~…ほら?酔ってたら何するか分からねェしィ?』と
神楽<<
あー、はいはい…(口調を止めて、目を閉じ『ふぅ~…』と痛そうに頬をさすっては
いや~…事実だしィ?(引っ張られながらいじけると/餓鬼←『だよなァ…、万事屋もユニセフみてェに寄付取れたらなァ~…』と願望を言い
毛根こど抜けば…(と真顔で言えば相手の髪を掴み『危険アル、銀ちゃんに近づかないネ』スパッと即答で答えて
><銀ちゃん
何気にムカつくヨ(ゴロッと寝返りしては『ホント銀ちゃんは素直じゃないネ!』と頬をさすってる相手を眺めて
んー…そうアルネ、事実アル(言っても無駄だと思って諦めては『うーん…それは難しいヨ;』と苦笑いして
えぇΣいやいや、変わらねェから!(と相手に髪を掴まれては、『酒飲んだらの話だろ…』と呆れて
神楽<<
どこが?(と訪ねれば、『何でだよ…』と頬をさすりながら相手を見つめ
だよなァ~…(と溜め息をつけば、『やっぱりィ?』と
寝落ちしちまいそーだから、落ちんなァ…御相手せんきゅ…(相手を撫でると、手をヒラヒラさせ去り
変わるヨ、パピーみたいに禿げデビューするネ(掴んだまま『男は野獣アル』と答えて
><銀ちゃん
分からないネ!(と言うと『素直になるヨロシ』と見つめ返して
うん、残念な男アルヨ~(真顔でそう答えては『うん!出来るならとっくにやってるネ!』
了解アル!お休みネー!(撫で受けしては去る相手を見てブンブンと手を振り
嫌ァァ!;神楽ちゃーん、離してェェ!;…お願い!!;(相手の手を掴むと必死に、『ん。そーだよ?男はなァ…』と
神楽<<
分からねェのかよ…(と呆れては、『だから、銀さんは元から素直ですー』と目線を逸らし
酷でェな、オイ(と失笑、『だよなァ…』と溜め息をつき
ん。上げとくわァ…(欠伸すると、炬燵に入り
パピーみたいな頭にしてあげるネ(手を掴まれては相手の髪を引っ張り始めて『男は何アルカ?』
><銀ちゃん
新八がやったら違和感ないけど銀ちゃんがやるとゾワッてするネ(と答えては『素直なら目を逸らさないはずネ!Σ』と言うとジーっと相手を見て
そんな悲しい笑い方するなヨ(と相手の頭を撫でて
やめてェェ!!;…分かった!分かった!…酢昆布やるからァァ;(引っ張られながら最終手段『男はなァ…、野獣なんだよォ…』と←
神楽<<
マジでか!Σ…たしかに、新八だと違和感ねェよなァ…(と言っては頷き、『…わーった、わーった…』ジィーと相手を見つめると
べつに、悲しくねェし…(と撫で受けし
何故、定春w…まァ、いっかァ~…気にするなァ…(欠伸しては
トピック検索 |