神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
神楽<<
息苦しいんなら、homeに帰ればいいのによォ…(何故か家だけ英語でいうと呆れて
Σ…おいおい;(そっと抱き上げるとソファー寝かせ
んー、そうかァ…(蜜柑を手に取り『あー、先月の家賃払えてねェけど最強だな!』てサラリと言えば
多串君<<
あ、やっぱり4つー…(と言えば、『神楽と新八のなァ…』と
><銀ちゃん
何で家だけ英語ネ!天パはhouse!(ビシッと布団指差して
……~zzz(涎を垂らしては寝続けて
つか、銀ちゃん立ち直るの早いアルネ(ジーっと相手の蜜柑を眺めては『そうネ!最強アr…って最強じゃないヨ…。』グイッと相手の頬を引っ張り
神楽<<
いや。なんか、ほらカッケーじゃん?…(布団に移り、布団にくるまり
ったく、…(呆れてつつ相手をそっと撫でれば
そう、くよくよしてても問題は解決しねェだろ~…(相手に蜜柑を差し出せば、自分も食べ『そそっ最Σいひゃい!』相手に頬を引っ張られれば、相手の手を掴み
風呂入ってて返信遅れたネ;
><銀ちゃん
確かに英語喋れたらカッコいいネ!……つか銀ちゃん素直アルネ(布団にくるまってる相手をジーっと見て
…んぅ………?(うっすら目を開けてはボーっとしつつ、相手に頭を撫でられ
そうアルネ~…マダオみたいにネガティブに考えちゃ駄目アルネ!(蜜柑を受け取っては食べて『いくら貯まってるアルカ…家賃。』手を掴まれつつ、引っ張り続けて
あー、気にするなァ…(頷けば
神楽<<
だろ~?英語話せたら、モッテモテになれるしィ……銀さんはいつだって素直ですー(ニィと笑えば、…そう言い毛布にくるまったままジャンプを読み
あ。起きた…(相手を撫でながら言えば
そうだぞ~…マダオみてェな大人になるなよ?(此方も食べながら言えば、『先月の給ひゅうと、ぜんぜんかひのきゅうひょうと…(訳:先月の給料と前々回の給料と…)引っ張られながら、涙目で
流石銀ちゃんネ!優しいアルナ!(ニコッと笑って
><銀ちゃん
英語喋れるからってモテるわけじゃないネ!、嘘つくなヨ、銀ちゃん素直じゃない時が多いネ(モグモグとショートケーキを食べて
銀ちゃんおはようネ~……(撫でられては服の袖で目をこすり
うん、そもそもなりたくないアルヨ!(バクッと蜜柑を一口で完食しては『貯めすぎアル…!!』グイッと強く引っ張って
だろォ?(ニィと笑えば
神楽<<
えΣそうなの!?…嘘ついてねェしー…(と言えば布団にくるまったまま、相手の隣に移動し
おはよーさん…(ポンっと相手を撫でると、『ちゃんと顔洗えよー…』と
だよなァ…、長谷川さんみてェになったら終いだよなァ…(頷けば蜜柑を食べ、『Σしょうがへいはろ;』(訳:しょうがねェだろ;)涙目で、手を掴めば
うん、普段はダラしないけどナ(とキッパリ言って
><銀ちゃん
そーヨ、顔と愛と優しさで決まるネ!、嘘ついてるヨ~?今度新八に聞くヨロシ(美味しそうにショートケーキを食べ
んー…(撫で受けしては『面倒だから嫌アル』と即答で答えて
うん、お嫁にも行けないネ(と言えば『新八みたいにバイトしろヨ!』バッと引っ張るのをやめれば相手を撫でて
まァ…、反論はできねェけど…(溜め息をつけば
神楽<<
神楽ァ…、よく聞け?男はなァ…金さえあればいいんだよ…新八ねェ~…銀さんにも頂戴(相手の前にしゃがみ言えば、あーと口を開けて
そんな事じゃなァ…、いつか酢昆布になるぞ…(と真顔で言えば、『そんときは定春にでも食わせるかァ…』とニタァ←
んだなァ…(と頷けば、『バイトとか、やる気でねェし~…』と頬をさすりながら、撫でられ
フッ…認めアル(自慢気に言って
><銀ちゃん
そんなの絶対嫌アル、好きとは言えないヨ。……(ショートケーキを一口サイズに切っては相手の口の中へ運び
現実見ろヨ!絶対ありえないネ!(と否定しては『な…!犬にあげちゃ駄目アルヨ!』ガシッと服を掴んで
その前にいい男居ねぇヨ(とキッパリ言いきっては『言うと思ったネ、ホントマダオアル』呆れて
まァ…本当の事だしィ…(と相手の頭を軽く叩き
神楽<<
ん~…、んっ、せんきゅ~…(少し考えては、…パクリと食べてはニィと笑って
いやァ…あるかもよ?(と真顔で言えば、『銀さん、僕…酢昆布食べたいなァ~…』と裏声で掴まれながら定春を演じ
いるじゃーん…俺とか?(キリッとした表情で言えば、『マダオじゃねェ!…やる気ねェのはもとからだし…』と
っ~…。流石マダオネ!話が分かってるネ!(頭を抑えて
>銀ちゃん
どういたしましてネ~(そのまま食べるのを再開して
ないヨ。騙されないヨ!(相手の頭を軽く叩けば『定春は人間の言葉は喋らないヨ!』相手を睨んで
えぇ~;銀ちゃんがアルカ~?(と微妙な目で見ては『ダルいだけダロ』
マダオって言うの、やめようなァ?(ニコリと笑えば、再び叩こうと
神楽<<
ん~……(食べる相手をジィーと見れば
Σってェ~…(と頭を抑えて、『僕は、今喋れるようになったんだよ…神楽ちゃん』とジャンプで顔を隠しながら演じ続け
なに、その微妙な目!(ビシッと相手を指差せば、『お~…よくわかったなァ?』と
マダオをは事実ダロ(キッパリと言いきっては相手から少し離れて
><銀ちゃん
……?(ジッと見る相手を見ては首を傾げてショートケーキを食べ続け
子供を騙せると思ったら大間違いネ(ジッと相手を見ては『ふーん…定春ってそんな声アルカ…。』ジト目で相手を見ては
だって自分で言うとか…(少し引きぎみに言っては『銀ちゃんの日常見てたら分かるヨ。』と答えて
事実じゃありませーん!(と言えば、叩こうとする手を降ろし
神楽<<
ふぅ…(見るのをやめては、布団を持って寝室に移動
騙そうとしてねェ…(頭をさすりながら、『うん、そうだよ…僕、神楽ちゃんとお話しできて嬉しいなー』ともう疲れて地声で言えば、ソファーにうなだれ
やめてェェ!?;…引くなァァ!;(相手の肩を掴むと、『お~…流石ァ』と
事実アルー!認めるヨロシ!(少し安心して
><銀ちゃん
……。(ショートケーキを完食しては相手の後をついて行き
嘘アル!騙そうとしてたネ!(ビシッと指を差しては『そうアルカ~、私も定春と話せて嬉しいヨ~』と棒読みで言えば相手に膝蹴りして
銀ちゃんナルシストって言うやつアルネ…。(可哀想な目で見てはまだ、引きぎみで肩を掴まれ『新八でよ分かるヨ』と頷いて
嫌だァァ!!(と叫び←
神楽<<
ふぁぁ~…Σてうわっ!?(欠伸しながら、さりげなく後ろを見ると付いてきている相手に少し驚き
えー、幻でも見たんじゃねェ?(と、『Σってェ~…くね、ないよ~…僕も嬉しい、ワン』蹴られ、少し乱れるもすぐに演じ続け
冗談っ、冗談だから;…その引くのやめてェ;?(相手を見つめると、『マジでか!?…まァ…、あいつは俺らの事何らかんだで、面倒みてるしなァ…』と
何でアルカ!!(叫び声を聞いては耳をふさぎ
><銀ちゃん
っ!?Σ(驚く相手を見ては此方も驚き
現実アル!(とキッパリ言っては『にしても銀ちゃんの方から定春の声が聞こえるネ~』と棒読みで言い
あーあ…モテないとこうなっちゃうアルカ…(と引き続けては『新八はお母さんみたいなポジションだよナ~』
トピック検索 |