神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><ジミー
うっせーヨ!
ミントンごと打ち返して卑怯ネ!つか、今の時間帯は日が照ってるから無理アル!(傘をさして
><銀ちゃん
どういたしましてネ~(と言うと炬燵に潜ってはジャンプ読み始めて
うん………zzz(そのまま寝息をたてては爆睡して
こんな隅っこに居たら寒いだけアル(撫でられては嬉しそうにして『本当の事ヨ!銀ちゃんが居ないと万事屋なんてつまらないだけネ!』コクッと頷いて
ジミー君<<
あ、あァ…まー、いいけどよォ…(と構えの姿勢を止めれば
多串君<<
うるさくありませーん…(フンッと顔を背ければ
神楽<<
ん。……?(炬燵に潜った相手を不思議そうに眺めると
あー?神楽ァ~?(後ろを振り向けば
そうだなァ…(とヒョイと相手を持ち上げれば炬燵に移動し、『そうかァ…銀さん、そんな頼られてたんだな…』と感動し
><ジミー
夜兎には日は駄目ネ!(傘をさしたまま
><銀ちゃん
ぶふー…(炬燵から顔を出してはジャンプを炬燵の上に置いて
……zzz(寝息をたてたままぐっすり寝て
うを!?Σ(持ち上げられては驚いて『そーヨ!銀ちゃんが居るからこそ今の万事屋がアルネ!』
多串君<<
あー、…(相手の後ろをダラダラと歩けば、欠伸し
ジミー君<<
ん、大丈夫大丈夫…どうせ、ジミーだしなァ…(と意味の分からない事を言えば
神楽<<
あΣ…これ、俺のジャンプ!?(と炬燵に置かれたジャンプを取れば
こんな所で寝たら風邪引くって…(と相手に布団をかければ
んー?どーしたァ?(持ちあげながら移動すると、炬燵の前に相手を降ろして『そーかァ…、俺ら三人+一匹で万事屋だしなァ…』とニィと笑い
><ジミー
知らないアルカ~?
夜兎族は日に弱いアルヨ~?
><銀ちゃん
炬燵の中は息苦しいアル~……(起き上がっては、蜜柑の皮を剥いて食べ始め
…ん…?銀ちゃんありがとネ~……zzz(一瞬起きるもお礼を言った後すぐ寝て
別に何でもないアルヨ~(降ろしてもらってはすぐに炬燵に入って『うん!万事屋の絆はちぎれる事はないネ!』と笑顔で言って
ジミー君<<
いや、関係ある!…ん、了解~…(手ヒラリ
神楽<<
じゃ、神楽!home!(と命令するように言えば、押し入れを指差し
あー、どーいたしまして…Σて、ここで寝るな…;(後ろをみては、困ったように頬をかき
そうかァ…(と此方も炬燵に入れば、グターっと『おぅっ!』とニィと笑えば、親指を突き立て
多串君<<
あー、どれにすっかな…(メニューを見て考えると、『みたらし団子でいーや…』と
あ、そろそろ落ちなァ…レスは後で返すわァ…(と手をヒラヒラ←
><ジミー
またネー!(手をブンブンと振り
><銀ちゃん
嫌アル(即答で答えては蜜柑をモグモグと食べて
……酢昆布美味しいアルー…zzz(と寝言を言ってはバタっと体勢を崩して倒れ
うん!ビックリしただけアル(炬燵で温もりながら『万事屋は最強ネ!』ニコッと笑って
了解ネー!(手をブンブンと振り
トピック検索 |