神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
><銀ちゃん
何アルカ~?(モグモグと食べては首を傾げて
食べれるなら何処でもいいアルヨ!(と言えば『んー…でも中々来ないヨ、でもあげないネ!』バッと後ろにチョコを隠して
多串君<<
…;(心:え!;なになになに!?;…へんな予感しかしねェんだけどォ!?)と後ろを向いて逃げようと
神楽<<
なんでもねェ…(炬燵に頭を乗せれば、目を閉じ
ん、そうだなァ……新八にもいっとかねェと…(ニィと笑えば、『だな……;…今、苺牛乳きれて困ってんだって…少し!な?』と
><銀ちゃん
そうアルカ…。(ジーっと目を閉じた相手を見ては酢昆布完食して
そうアルネ!三人で行くアル!(笑い返しては『嫌アル!か弱い少女から苺チョコを奪うきアルカ!!』と拒否して
神楽<<
んー、(と返事すれば、眠りかけ
だなァ…(と相手の頭に手をのせれば、『どこが、か弱いんだよ!…下手したら、銀さんより力あるからね!?』取ろうと後ろに回り込み
多串君<<
…Σ!;…ななな、なんだよ;(恐る恐る、後ろを向けば
><銀ちゃん
寝るのはいいけど炬燵で寝ると風邪引くアルヨ?(グイグイと相手の服を引っ張り
後、定春の餌さヨ!(手を頭の上に乗せられては不思議そうに相手を見て『めっちゃか弱いネ!今、乙女の心を傷つけたアル!』チョコを後ろから前に持ち変えて
多串君<<
あ?;…なんでもねェんなら…;(再び逃げようと
神楽<<
それはガキだけだろ~…(ん~…と引っ張られつつ
おォ、そーだなァ…(『ん、どーしたァ?』と不思議そうに見る相手を見ると
どこがァ?…えΣ…傷付きやすいな…;(と相手を抑えつけ←
><銀ちゃん
新八見たら怒るヨ!つか、炬燵で寝たら頭痛くなるネ(グイグイ引っ張り続けて
定春にも美味しい餌さを食べさせてやりたいネ!(と笑顔で言うと『何で頭に手を乗せたアルカ?』ジーっと見て
全てがアル!乙女心が分からないから女ができないネ!…って!?Σ(抑えられてはジタバタと暴れて
多串君<<
Σあ?(一瞬ポカーンと
多串君の奢りとか、なんかたくらんでんだろ…(ジト、と相手を見れば
神楽<<
新八は眼鏡だから大丈夫大丈夫…、ならねーって…(理由にならないことを言えば、引っ張られながら
だなァ…、でも苺牛乳はやるなよ…;(と苦笑いすれば、『ん~…なんとなく?』と
それ言うなァ!…銀さんだってなァ…本気だせば、モテる!!と思う…(と相手を抑えながら、失笑
><銀ちゃん
意味が分からないネ、もう銀ちゃん!いいから布団で寝るヨロシ!(相手を揺すって
分かってるヨ!この間みたいに巨大化されたら困るネ!(と言えば『何となくアルカ~』
フンッ…天然パーマモテないヨ(とキッパリ言っては暴れ続けて
神楽<<
ん~…(揺すられ仕方なく起きれば、伸びて
ん。あればっかりは、止められねェし…(と数回頷けば、『そそっ』と
…Σグサッ…(相手を放せば、隅で体育座り←
多串君<<
あr…ない(と失笑すれば
~…;…本当に多串君の奢りだろうな…?(と伸びれば、立ち上がり
><銀ちゃん
ほれ、布団に行くヨロシ(バシバシと背中を叩いて
そうアルネ…定春か苦しがってたしナ(眠そうに欠伸をして
……。銀ちゃ~ん…?(歩いて相手の隣座って『嘘ヨ!銀ちゃんはモテるヨ!』と相手の服を引っ張って
トピック検索 |