神楽 2013-01-17 21:23:53 |
通報 |
ヅラ<<
あの生物、飯食うんだな…;
了解~…(手ヒラリ
神楽<<
ん。たしかになァ…(頷けば、さりげなく炬燵に入り
え?マジでか?(少し驚いたようにすれば、相手を見返し『んー… 』とまた曖昧に返事すればジャンプを読み続け
』
><マヨ
随分な自信アルネ…銀ちゃんも優しいアルヨ!(団子完食し
><銀ちゃん
だよナ~(ゲシっと相手の足を蹴って炬燵に入れないようにし
マジヨ、お金に困らない人からお年玉貰ったネ(コクッと頷いては『マダオはこれだから…』とため息混じりで言い
神楽<<
あァ…Σ(蹴られては意地でも入ろうと
いつの間に…!…あー、俺お前らにお年玉もやれねェからなァ…(とブツブツと呟き、『だから、マダオじゃねェ』と読みながら反論
多串君<<
~…(口笛ふき、知らんぷり
あァ?天パは、ファンションパーマなんですー(と言えば、ジャンプを読み
><銀ちゃん
ここは私が占領したネ!(相手のスネ蹴っては炬燵にバッと潜り
そうアルネ~、パチンコでお金使い果たすからナ~(さりげなく言っては『マダオアルヨ~、正真正銘ナ』数回頷いて
多串君<<
え?どこがって、すべてが…(真顔で言えば
神楽<<
Σうげっ、少し入ったっていいだろ~?(蹴られても尚、入ろうとw
あれは~…、長谷川さんが誘ってくるから…しょうがなく?(と言えば、『違いますー、銀さんはマダオじゃありません』とジャンプを机に置き、机に足を乗せ
><銀ちゃん
酢昆布くれるなら話は別ネ!(炬燵から顔だけ出して
断れヨ、どうせ負けて返ってくるんだからナ(と言うと『天パのマダオヨ~』とチョコを食べながら言って
神楽<<
酢昆布?…(んー…と探せば、『あー、ほらよォ…』と相手の目の前に置き
いや、ほら…今日勝てるかも!?…とか思うじゃん…(溜め息をつけば、『天パ認めるけど、マダオじゃねェし~…』とチョコをジッと見ながら言い
多串君<<
お前まで、マダオじゃねェ!!(相手を睨めば
><銀ちゃん
やったネ!(目の前に置かれた酢昆布を取っては入るスペースを空けて
それでホトンドが負けてるダロ!(呆れた目で見ては『天パ認めるならついでにマダオも認めるヨロシ。』苺味のチョコをモグモグと食べて←
多串君<<
なにって、万事屋銀さんですけどー?(真顔で言えば
神楽<<
ふぅ~…(と炬燵に入っては、炬燵に頭を乗せ
わからねェよ~…、明日は勝てるかもしんねェじゃん…(頷けば、『なんでだよ!…絶対、認めねェし~』と相手のチョコを持っている手を掴み
><銀ちゃん
……~♪(上機嫌で酢昆布を食べて
そうアルネ、負けるアルネ(と真逆の事を言っては『認めるヨロsΣ!?』手を掴まれては驚き反対の手にチョコ持ち変えて食べ
多串君<<
……(心:え、なんか急に黙ったんですけど!?;…捕まえようとか、思っちゃいねェよな…;)と後ずさり
神楽<<
そんなもん、旨くねェだろ…(と頭を乗せながら、相手をジッと見ると
よし、勝ったらバイキング行くか!(と、『認めたくねー…って銀さんにチョコくれよ~…』と手を離し
><銀ちゃん
美味しいアルヨ!(モグモグと食べては相手を見返して
行くアル!行くアル!(笑顔で言っては『ならちゃんと仕事するヨロシ、嫌アル!この間あげたダロ!』モグモグと食べ続けて
多串君<<
ひ、土方くーん…;なに?急に黙って……;(苦笑いし、(心:、ん、とにかくここは、聞いてみねーと…;)
神楽<<
へ~…、(と言えば、酢昆布をジィーと眺め
ん。あー、あの店でいいよな…アイスニュイーンって出るとこ…(考えながら言えば、『依頼が来ればな~…この間はこの間だろ?』と物欲しそうに
トピック検索 |