奈央 も、もしも・・・奈央だったら?(不思議そうに問いかけ
声 私ッ!? んぅ〜・・・私なんかいいところないから止めといた方が良いよ(悲しそうに微笑み
奈央 そ、そんな事ない!奈央は・・・奈央は僕が好きな子だもん!僕は、奈央が好きなんだよ!(一瞬、自分が言った言葉に気づき口ごもり) 今の、忘れて・・・
声 っ/////(目を見開き 私も・・・・・・私も声が好きっ//
奈央 ほ、本当・・・?(顔が明るくなり な、奈央!!(相手を抱きかかえ
声 きゃぁっ/// ちょっ、重いよ!?(赤くなり
奈央 軽いよ?(ニコっと笑い 僕と、付き合ってくれますか・・?(不思議そうに聞き)
声 ょ、よろしくお願いしますっ///
奈央 (パァと顔を赤らめ じゃあ、改めて、奈央、宜しくね!(ニコっと笑い ((すみません、落ちます。また明日来ますね?))
声 うんっ♪(微笑み (りょーかいです!お相手ありがとうございました♪おやすみなさい^^)
誰かいるー?
いるよ?
声 久しぶり~(微笑み
いなくなっちゃた・・・?
あげるね
いるかなー?
待ってみよっかな~・・・
いなーい!!
またまたいない・・・寂しいなぁ・・・(ため息
独り言しゃべっちゃおっ! 祐に会いたいよぉ・・・ まだ全然話せてない・・・しばらく来なかったのは・・・体調が悪くて・・・ 祐・・・会いたいよ・・・