唯 ちがーうっ!!いじめてなーいっ!!
唯 なるほど(コクコク頷き 惟麻歌 二人とも天使並みに可愛い!(親指グッ←
奈央 いやいや、そーゆーことじゃなくてぇ・・・奈央だって可愛いではないかっ(ピースw
惟麻歌 ・・・よし、眼科行こっか♪
奈央 ちょ、それはこっちのセリフですっ!!唯はともかく・・・ うちは可愛くない!!(膨れ
惟麻歌 いいぜ?後で何されてもいいならな?(ニヤ 唯 あーもうお前には敵わねーよ(息をつき
惟麻歌 へぇ〜、私の目がおかしいのかしら・・・?(ニッコーリ黒笑い
祐 ぅ・・・(おとなしく従い 奈央 な、なに?その笑いは・・・(警戒し
惟麻歌 じゃあ祐に聞いてあげようか
奈央 ど、どーぞ?どうせ可愛くないっていうから(口を尖らせ
惟麻歌 りょーかーい! 祐 ねぇねぇ惟麻歌可愛いよね?
男で何か、余ってるかな?
奈央 あっ、ちょ・・・(止めようとして
燐崎拓疾(りんざき、たくと 性別、男 性格、無駄なことは話さない。というかツンデレ?← 眠くなったら甘えん坊になる← 年齢、17 部活、弓道部←小さいくせに、弓道部が結構様になってる 容姿、やや茶髪で肩につかないくらい 身長、153.4と部員で1番低い 備考、特になし 二番希望…
匿名さん ①と②が残ってるよ^^
じゃあ1で。
拓疾 よろしくね^^ 匿名さん ①だけになりました!!
惟麻歌 もう聞いちゃった(テヘペロ
天野 声 (あまの せい) 性別 男 性格 1番 1番、させてもらうよ。あ、あと、因みに、2番って誰なんだろう・・・?
声 よろしく^^