名無しさん 2013-01-16 17:28:03 |
![]() |
通報 |
小金井>
リ「普通に自習練していたわよ?www」(苦笑い
伊「どっからって、普通に体育館からだけど?」(首を傾げば頭を暢気にかいて)
カントク>
気のせいじゃ…(苦笑いし半歩後退りし)
小金井先輩>
そっすか?いっぱい食えばデカくなるぜ?…です(どっかで聞いたのを思い出しながら)
火神>
リ「はい?気のせいですって?」(黒笑顔/またズカズカと前に進み)
伊「よー、火神これからよろしくな」(ニコッ/手振り)
カントク&伊月
えっ………全く気づかなかった…黒子並だな!!(目を丸くし
火神
食ってもなぁ……お前よりは大きくなれないなー…(バンバンと火神の背中を叩き
カントク>
てか無意識っつーか…("笑顔黒ッ!"とか思いながら後退りをし)
伊月先輩>
よろしく…です。つーかカントクどうにかしてくれ!…ださい!(後退りしながら助けを求め)
小金井先輩>
今よりはいけるんじゃないっすか?(首を傾げ「あ。あと寝ること」と思い出したように付け足し)
火神>
り「無意識で私・・・引かれるのね・・・」(そう言った瞬間すぐさまその場で倒れ)←おいいいい!?
伊「え?かんと、おい倒れたぞ」(相手に振り向くと監督が倒れた事に唖然し相手をじっと見て)
小金井>
り「ほんとにぃ?」(腕を組んでは相手をじっーと見て)
伊「へ~、じゃあ後でマジバ行こうぜっ!」(シュートフォームを見れば暢気に手を振って誘いw)
小金井先輩>
水戸部先輩ぐらいっすか?(相手のそばにいる人(?)を思い浮かべたときに直ぐ水戸部が出てきて)
じゃ、大丈夫っすね(ニッと笑い)
カントク>
え?ちょ、カントク!?!?(突然倒れたので驚き、慌てて相手のそばへ行きしゃがんで身体を軽く揺すり)
伊月先輩>
見てないで助けろよ!…です(カントクを指差しながら)
カントク&伊月
あー、今日はちょーっと用事があって行けないな…
マジでごめんな!(手を合わせ謝るポーズ
火神
そーそー!
そのくらいあったら何かといいもんな!(ニッと笑い
小金井先輩>
でもよくないこともあるっすよ?(えーと…と不便なことを思い出しながら←)
カントク&伊月先輩>
落ち了解っす。相手サンキュ!…です。
ALL>
俺も落ち。お相手サンキュ!
トピック検索 |