トピ主 2013-01-15 16:27:33 |
![]() |
通報 |
ルールをよくお読みになられましたか?
申し訳御座いませんが、ルールをしっかりとお読みになり理解出来た上でご参加の方を願います(ぺこり)
名前/桜木 恋春(さくらぎ こはる)
性格/マイペース
容姿/148㎝。桜色のふわふわロング。瞳も桜色。
よろしくおねがいしますね-(ぺこりとお辞儀をして、土方さん希望です、と)
はーい、万事屋銀ちゃんでーす。呼んだかー?(ひらり、と片手を挙げれば何時も通りの怠そうな声色と死んだ目で会話をし)指名してくれてサンキュな。
宜しくでさァ。まっ、俺を選んだって事は覚悟は出来てますよねィ?(何の)(ニヤリと笑みを浮かべながら返答すると早速ドSオーラを放ち)
あ。一つ注意したい事がありまさァ。ニックネームの所もちゃんとフルネームにして下せェ
(坂田銀時)
そうか、そりゃ光栄だなァ。…まぁ、まさかお前が俺を指名してくれるとは思ってなかったけどよ(軽く頭を掻くなり己が意外に思った事を打ち明ければ)
(土方十四郎)
嗚呼…―――って、何しやがる。くっつくな(無愛想に言い放つも貴女が己の胸に飛び込んでくれば一瞬驚いた様な様子を見せ、だが直ぐに眉間に皴を寄せるなり貴女の肩を掴んで引き離し)
…本当ですかィ?(じーっと貴女を凝視しつつ問い、だが直ぐにニヤリと妖し気を含んだ笑みを浮かべれば)まっ、今のが嘘だったらお仕置きしやすから。(←)
?嗚呼…(何故目を逸らしたのか、と疑問に思いながらも真顔で短く返答すればソファーに寝転がってジャンプ読み出し/オイ)
(/もう少しロルを長めにして下さると有り難いです)
トピック検索 |