トピ主 2013-01-15 16:27:33 |
通報 |
いや…その前に、此処は喜ぶ所なのか?(←)(いきなり真顔になった貴女を見れば此方も真顔をキープして軽く首傾げるなり思った事を聞き)
>たま
(坂田銀時)
(/あの、軽くでいいので自己紹介を願います。後、次からはロルをもう少し長く回して下さい。ニックネームの所はちゃんとフルネームにして下さいね?)
>菜奈
(土方十四郎)
……俺、可笑しな事何もしてねぇけど…。……(ポケットに手を突っ込みながら僅かに視線を逸らしてぼそっ、と呟き。独りで片付け始めた貴女を見れば何も言わずに貴女に少し近づき其の場にしゃがみ込むなり残骸を片付けるのを手伝って/←)
…あら、なにか言ったかしらー? ( 特に気にする様子もなく片付けていると隣に来るとも思わなかった相手を目にして少し吃驚。片付ける姿を目に「今度、また持ってきた時は食べてくださいね」と/ 拒否。←
(土方十四郎)
…いや、何でもねぇ。……あ、ああ…(手伝い続けているとやがて全ての残骸を拾い終え、貴女の発言に少し冷や汗を流すも内心「今度、近藤さんにでもやるか…」と貰った時の逃げ道を考え/←チョッ)
(坂田銀時)
(/はい。自己紹介ありがとうございます、色々と注意してしまい貴女様を不快な気持ちにさせてしまったなら本当に申し訳御座いません!/土下座)
>菜奈
はい、…ありがとうございます。( すべて拾い集めれば立ち上がろうとし。 すると運動不足のせいなのか脚が痺れ壁に手をつき、皺になった服をぱんぱんとはたき。/ 運動不足ざまぁ←
(坂田銀時)
嗚呼、宜しく。(ひらり、と片手を挙げるなり真顔で返答すれば)
(/ありがとうございます!…あの、早速ですけどロル付けて下さいね?/苦笑)
(土方十四郎)
おう…。――おい、大丈夫か?(短く返事をするなり、貴女の様子の異変に気付けば一応平気か問い掛けてみせ)
…やーねっ、ちょっとしゃがんでただけなのにっ。( 恥ずかしそうに顔を朱色に染め上げれば 手をぶんぶんと。ふらつく脚は壁に預けて。/ 落ち着け.
あ、ええ。でも対したことないわっ、 ( 顔色変えることせずにうつむけば己の頬に手を添えて「いつの間に老化現象が。」とおどけてみたり。/.
俺より若い奴が何言ってんだか……(目を伏せ半ば呆れながら前記を呟いて、煙草を咥え直せばマヨライターで火をつけ/←/煙を吹かし)
…っしょ。道場復興の設定被ってるわゴリラにストーカーされるわで 本来の年より老けて見える私だってまだ18歳なのよ。ぴちぴちなのよ、高校生なのよ( 煙草から上がる煙を見上げれば溜息一つ。きょろきょろと周りを見渡せば「今日は仲良しの沖田さん居ないのね」と嫌味混じりに。/ きゃら飛んd((('ry
(土方十四郎)
あ、嗚呼……そうだな。――あいつと俺の何処を見れば仲良しと思えるんだよ…(貴女の言葉を全て聞き終えれば若干面倒臭そうな反応で/オイ/、何故か嫌味混じりに言ってくる貴女の発言に少し驚くもすぐに呆れれば溜め息を吐き)
(坂田銀時)
―――わり、遅れた……嗚呼、お帰り。(頭を掻きながらポツリと謝罪するなり、貴女の言葉に返答して)
(/昨日のレスお返ししまーす!)
トピック検索 |