霜月晶 2013-01-14 13:04:03 |
通報 |
桜さん>
勿論構わないよ、対応遅れちゃってごめんね?(首傾げながらじっ
これから宜しくね、桜さん
竜堂さん>
はじめまして、いらっしゃい。これから宜しくね?(軽く首を傾げながらにこり
雪菜ちゃん>
--…、やっぱり何でもない。姫を利用して伯爵を負かすのはナイトらしくないね(薄く唇開き言いかけた言葉飲み込んではにこりと笑い
うん、どういたしまして。美味しいよねー、メロン(へらりと笑いながら
大丈夫、こっちも遅れちゃってごめんね?
晶
?どうかしたのか晶?(心配そうにじっと見上げ)
そうだな…しかしそれ程ナイトはリリアのことが好きだともとれるな。
そういう展開も悪くない(ふんふんと楽しそうにメモし)
あぁ。
晶は本当にメロンパンが好きだな。
そうだ。確かポケットに…あった(思い出しポケットから飴玉とチョコレート取り出し差し出し)
少しは晶の腹の足しにならないかと思って持ってきた。
いや…遅くてすまない(汗)
立花さん>
ごめんなさい、見落としてた…!
勿論歓迎します、これから宜しくね(にこり
……っと、とりあえず参加許可だけしとこうかな。ごめんなさい雪菜ちゃん、眠たいからレスはまた明日返すね?僕の方こそ遅くてごめんねっ、
雪菜ちゃん>
んーん?何でもないよ、雪菜ちゃん(にこり、
うん、ナイトは何時でも姫に忠実だからね。伯爵の人気に負けないように頑張らなきゃ(ぐぐと拳握りしめ
!有り難う雪菜ちゃん、これで今日1日はお腹いっぱいだよ(嬉しそうに笑みながら受け取り
こっちこそ遅くてごめんなさい!上げっ、
晶
そうか?
それなら良いが(心配そうに見つめ)
あぁ。
晶は前向きだな…そういう所好きだ(何となく相手の髪優しく撫で)
良かった。
次はもう少し腹に残る物を持ってくるな(嬉しそうな相手につられて笑い)
…また…遅くなった(汗)
晶。寝てしまってレスできなかったら済まない。
上げておく。
ごめんね雪菜ちゃん、忙しくて大分遅れちゃった…!
レスも蹴らせてもらう…ね?ごめんなさいっ(両手ぱちり合わせ勢い良く頭下げ
あ、でも、丁度覗いた時に一番上にあがってたから…それはちょっと運命感じたかな(にこり←
桜さん
こんばんは、僕なら居る…けど寝落ちしたらごめんなさい(苦笑
黒沢くん
はじめまして、勿論歓迎します。これからよろしくね(にこり
トピック検索 |