アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド 2013-01-13 14:00:33 |
通報 |
そうだったのか…(頭撫で
でも、ここで俺はお前のこと待ってるからさ(微笑
愚痴りたかったらいくらでも聞くぞ?
だから元気だせよ?(おでこにキスし
……(撫で受け
その言葉、信じてやるぞ畜生…(一瞬表情が明るくなるもすぐに顔逸らし
じゃあどうしても愚痴りたいときは愚痴ることにする…
ん…げ、元気出たぞこのやろーっ//(キス受けると、頑張って相手の口に軽くキスし←積極的、
…//ほんと、お前は可愛いな(頬に手を添え撫でつつ
あぁ。信じろ(真剣な面もちで見つめ
……目、つぶってくれ//(顔を赤らめながらもまっすぐ見て
うわ…すげぇ久し振りだな…気にすんなよ?俺はいつでもここに居るって言ったろ馬鹿眉毛(くるんを揺らすとにっと微笑み
(私いつでも暇ですから…気にしないでくださいね by本体)
ロヴィーノっ(ぎゅっと抱き締め
絶対いないと思ってたからすげぇ嬉しい…(微笑み(あまりの嬉しさに素直←
(本当にすみません…
他トピでもめましてなりから離れてたんです汗
誠に申し訳ありません(日本風←(笑)
うぉっ…いきなり抱き締めんなアホっ…(驚いた声を上げるもこちらもぎゅっと抱き締め)
お、俺も嬉しぃ…け…ど(素直な相手を見て少し頬を染め、ごにょごにょと←)
(もめ事か…?それは辛かったんだろうね…もう大丈夫なのかい?←アル風((
べ、別にいいだろっ(今さらながら照れて来て頬を赤く染め
…それとも、離れるか?(拗ねて少し体を離し
(大丈夫やで!心配したってくれておおにきにな?←親分(笑)
別に…良いけどよ…(相手の胸元に顔押し付けると少し微笑み)
っ……(ぎゅっと相手の服の裾を掴むと離れるなと言わんばかりに自分の方にぐいぐい引っ張り
(ヴェーそれなら良かったよー、いやいや俺はなんもしてないからさ←イタちゃーn((
お前やっぱり可愛いな//(ぐっと強引に引き寄せ抱き締め
来て、よかった…(微笑み(頭を撫で
(いや、お前はその、俺の癒しみたいなものなんだ…//ありがとう。く、訓練は忘れないように!!←ルート(笑)
かわっ!!?//…お前は…格好いいだろ畜生(少し目を見開くもこちらからもぎゅうっと抱き締め、デレ発言←
俺も待ってて良かった…(撫で受け/照れ臭そうに微笑み
(貴方の癒やしになれているなら良かった…、御礼なんて言わないで下さい。忘れませんよすっとこお馬鹿ッ←オーストリa((
ふ、不意打ちでそんな格好いいとか言うなっ//(真っ赤になり顔を逸らし
またちょこちょこ来ても良いか…?(少し不安げに首を傾げ問いかけ
(ケセセセセ、お坊っちゃんがいうじゃねーかっ
俺様かっこいいぜー←ぷーちゃん
本当の事だしーお前が可愛いとか言うからだろっ//(ぶーっと口尖らせるとこちらも少し顔逸らして
来ても良いに決まってんだろ…約束だからなっ!!//(背伸びすると相手の頬にキスし←デレデレデr
(また貴方ですかっ相変わらずお馬鹿な事を…←引き続きオーストリア…ネタがな((
そいう所が可愛いんだよ//(はぁ、とため息をもらし
口尖らせて…キスして欲しいのか?(コツンと額と額を合わせて、によっと笑い
…お、お前っっ〜〜っ///
そんなことされたら…我慢出来なくなるだろ(目を逸らし、必死で理性を保ち
(風呂落ちしてた汗
長い間、付き合わせて悪かったな焦
俺もネタつきたからアーサー←
これからよろしくな(微笑み
返さなくていいぞ!
よくわかんねぇぞコノヤロー…(そういう所といわれても気付かずに頭に“?”浮かべ
っ…!!//して…欲しく…ねぇ…わけでも、ねぇけど…(顔真っ赤にしては途切れ途切れに呟き
我慢…?照れてんのか?…(あまり意味がわかっていないようで/ニヤリとするともう一度頬にキスし、悪戯っぽく微笑み←
…もう限界だ(ポツリと呟き、顎を持ち上げ
お前がわるいんだからな(熱い眼差しで真っ直ぐ見据え
覚悟しろよ(そう言うや否や、強引に口付けし
っ…?俺は何も悪くねぇよ…(眼差しに耐えられず少し目を逸らし/むーっと頬膨らませ←この子はっ((
覚g…ん…!!?(いきなりで驚くも大人しくキスを受け
…は、ぁ(唇を離し
お前の態度が俺を煽るんだよ((眉寄せ(膨らませた頬を抑え空気抜き←
ん…、(ちゅっと音をたてながら再度角度を変えて何度かキスをし
は…煽られる…お前が悪いんじゃないのかよ(顔の赤みは少し引き、俺にはよくわかんねぇけど、と首傾げ/ぷふっと空気抜けるとむー、と←
ん..っ…!//(キスを受けるとかぁっと顔真っ赤にして)
トピック検索 |