愛李 2013-01-12 22:33:39 |
通報 |
愛する人の歌を歌いたいと思った あなたの前じゃ出し切れない全ての想いを この歌に託そうとして この歌を歌う
どうしようもないくらい泣ける夜もあった あなたの前じゃ素直になれない自分がいて 分かっているから悔しい
不器用だから うまく言えない あなたにただ スキと言って欲しいだけなのに
歌をこの歌を もしもあなたが聞いているなら 分かって欲しい私の想い全てをかけて あなたを愛してる
不安にもなり悲しくもなり 恋は楽しいばかりじゃない けれど私はあなたとだから ここまで来れたありがとう
理解の上で成り立つ恋を 想い合う事で深まる愛を あなたに気づいて欲しいから 私は歌う この歌を
負けた試合や敗北から学びとったものって一体 何か教えてほしい。敗北感?劣等感?後悔?諦 め?
私に言わせたら敗北から学ぶものがあるなんて 負けてばかりで勝つ事を知らなかった人間の言 う言葉だ。もっと気の利いた慰め方ないの?
勝利から得られる充実感。それを一度でも味 わったら二度と負けたくなくなる。もっとシン プルにいこうぜ 負ける事に慣れすぎて慰め合ってんじゃねー よ!
困ったとき 苦しいとき 悲しいとき
あなたを助けてくれる「人」がいる あなたを支えてくれる「人」がいる あなたを見守ってくれる「人」がいる
頑張ってるとき
嬉しいとき
楽しいとき
あなたと笑ってくれる「人」がいる あなたと喜んでくれる「人」がいる あなたを励ましてくれる「人」がいる
今お前が辛いと思うのは、辛くないと思ったこ とがあるからなんだ。 あぁ幸せだって、噛み締めたことがあるから、 不幸だなぁって思うときがあるんだよ。
だから、今お前が不幸なのも、いつか思う幸せ のためなのかもしれないんだ。
今までありがとう。
本当に好きでした
どうしようもないくらい大好きでした。君が私を見ていなくとも、止まりませんでした
あなたに出会えて良かった。
すっごく辛いけど、もっともっといい女になって、早く あなたを思い出にしたい。
あなたも頑張ってね。
別れてしまったけれど、ずっと味方だから。
幸せを願ってる。
さようなら。
トピック検索 |