白咲 春琉 2013-01-11 18:21:46 |
通報 |
焦 先輩
はい、どうぞ。( にこっ、/ 顔。)
彣人くん
どうぞ。よろしくね。( にこっ、と微笑めば手を差し出し握手求め。
原田さん
絵文字は .. あんまり使わないで欲しいな。( にこっ、/ 木曽。 )
自己紹介*
名前:後間 美紘
性別:女
性格:甘えん坊・淋しがり屋さん・明るい・照れ屋さん・男女仲が良い・いつも笑顔・抱きしめと撫でが好き
容姿:真っ黒の髪(ショート)
身長ゎ150.5で小さめ
イヤリング&だて眼鏡ゎたまにつける
化粧はナチュナル
部活:帰宅部
委員会:保健
入って良いですか??
原田さん
ん - ん、 大丈夫だよ。( にぱ 、/ 御顔。 )
後間さん
いらっしゃい、長ろる回せるなら良いですよ。( こく、/ 無理。 )
>みかん
嗚呼、宜しく。…そうか?そうでもねーと思うけど。それに、お前の名前の方が変だし珍しいじゃねーか(ポケットに手突っ込みながら言い放つ様に告げ、鼻で小さく笑うなり)
>鍬
お前、んなとこで何してんだ?(相手が何をしているのか気になった為背後から声を掛けてみせ)
>春琉
さんきゅ。…宜しく(口元に小さく笑み浮かべて一言礼を告げるものの、相手から差し出された手に対しては手を出さずスルーして/殴)
悪ぃ、ちと亀レスになるわ。すまねぇな…
じゃ、適当に 放課後くらいで 也 開始してください。
------
暇だな .. 。 ( 中庭にて。 冷たい風が少女の小柄な体に吹きつく中、少女は肩を竦めつつ、仔猫と戯れているようで。時折、きょろきょろとあたりを見回しては、「 誰か来ないかな - .. 。」 なんて呟いてみたり。 風も段々冷たくなってきたようで、少女は仔猫をぎゅぅ、と優しく抱き締めれば、「 あったか - 。」 なんて。 / かいろ代わりにするな。 )、
白咲さん
ありがとうごさいます(微笑み/相手を見詰め「タメ大丈夫ですか?」と言いながらコテっと首を傾げ)
斌人さん
初めましてっ(微笑み/「宜しくです」と笑顔で語りかけて)
春琉さん、気をつけるね(しょぼん)
焦先輩、何してるんですか?(何してるか気になるかんじ)
斌人先輩、ひどいですよー(いじけてる、)
.. くしゅん、 .. 寒い。 ( 冷たい風が少女に吹き付けた途端、少女は小さな嚏をした。 然し、己の抱いていた仔猫が震えているのを見れば己が巻いていたまふら - を仔猫に巻いてあげ抱きしめて。 / 宇和 - 。 )
トピック検索 |