岩瀬直 2013-01-10 00:46:21 |
通報 |
御影サン
いやー、落ちないっしょー。やーん、乱暴にしちゃらめーぇ(頬を掴む相手の手をペチペチと軽く叩きながら棒読みで言葉を紡ぎ←
直
バイトだろ?俺も明日用があるから長居はしねぇぞ。(相手の様子に軽く溜息を吐けば手を離し、「寝不足になってもしらねぇぞ」と眉を寄せて寝転ぶ相手の髪を撫で
御影サン
んー、了解だねー…。つかぶっちゃけもう寝不足だし…一昨日から寝てないから、俺。(ヘラリと笑えば髪を撫でる相手の手をとり、頬を擦り寄せて
直
まじで言ってんのかよそれ。尚更寝ないとまずいだろ。(顔をしかめて相手を見遣り、「今日くらいゆっくり寝ろ」と頬を撫でて唇に軽く口付け
御影サン
マジだから結構つらいねー、薬ないし、寝れないし、此処落ちても結果同じだから…だったら此処にいる。(口付け受け、苦笑しながら相手を見つめ
直
薬要るならもらいに行けよ。(苦笑浮かべつつ相手の横に寝転べば、「俺が寝るまでな。まだあんまり眠くないんだ」と相手の頭をポンポン、と撫で
御影サン
ん…ありがと、…病院バックレてるしなー…、院長うざいから行きたくない、(ふるふると首を横に振れば相手の腕に緩く抱き着き
入院してたからさ、病院変えるには紹介状が必要なんだってー…取りに行くのもめんどくさい。(相手の胸に顔埋めれば心地良い体温に目を細めて
御影サン
楽だけど、依存しちゃうんだよね。よろしくないじゃん?薬無いと寝れないなんて、(苦笑気味に笑ってみせながら、相手の鎖骨に唇を寄せて
そりゃあそうだ。でも寝れない方が辛いだろ。ちょっとずつ減らしてけば大丈夫だ。(緩い微笑浮かべて相手の額に口付け、「時間はかかるけど、ちゃんと治るよ」と身体を引き寄せ
直
ん、だからとりあえず目ぇ瞑るだけでもいいから。(くすりと小さく笑みを溢して、相手の頭を緩く抱き包み、「そうだ、名前、昶でいいって」と
おう、俺は眠いから寝る。お前も寝れそうなら寝ろよ。(微笑浮かべて優しく口付け、「またな、おやすみ」と呟いては手をヒラヒラと
(( お相手感謝。またいつかどこかで。 ))
トピック検索 |