砺波 詩歌 2013-01-08 21:14:17 |
通報 |
雨宮
今すぐ消さねーと……どうなっても知らねーからな(ただ黒い笑いを浮かべながらバスタオルのスキマから相手を覗き込みながら言い
叶ちゃん
おぉぉうぃ…(おとなしくポンポンされればうとうと/ぇぇ
花宮君
…こた君は子、にゃんこなのです!(きりりと言えば伸ばした手で思い切って相手の髪触れおおお…!と感嘆
こた君
やっほーぅ!こた君元気だったぁーかぁーい!(素晴らしくにこにこ手ぶんぶん/こ、こやつ…←
葉山
お前が来たからハーレムじゃねーよ(顔に煩いとでも書いてある様な表情をし
砺波
わけわかんねーよ…(呆れ気味な表情をし相手の手を見て
>花宮くん
…… 、( ニッコリと笑顔を貼り付けたまま身体を硬直 )
あははー、そんなん怖くない怖くないで( 明らかに動揺しつつも画像を保存すればポケットに携帯を仕舞い )
>葉山くん
お、昨日振りやなー( 和やかに微笑み相手の元へ近寄ろうとすれば「 こんばんは 」と手ひらり )
>詩歌ちゃん
ん、眠いん?( リズム良くぽんぽん、と撫で続けては相手の顔を覗き込み首傾げ )
花宮君
サイズと愛くるしさ等の違いなのですね…!(相手から触るなと言われなかったのを良いことに髪をさらさら弄り
叶ちゃん
あうぅ…そんなふーに頭触られると心地よくって眠く…なる…(目しばしばと瞬けばむんっ、と耐えて
しーちゃん
おぉ、こんばんはっ!(にこにことして此方も手振り返せば「花宮がいじめるー!」と抱きついて。
花宮
怖い顔しないでよー、否定しないってことは今までそうでしたって認めてんじゃん!(相手の顔見ればぶーぶーと不平たれて。「花宮モテモテー!」などとはやしたてる。
雨宮
昨日ぶりー!(手ブンブンと振れば相手のもとへ駆け寄っていき、「こんばんはー!」と相手へダイブ。
雨宮
ふーん…いいんだ、そんな態度で…(軽く睨むような目線を送り
……因みに…携帯、ここにあるけど(いつの間に取ったのやら相手の携帯をプラプラとさせて見せれば
砺波
知らねぇし………まだ乾いてねーし…(バスタオルでガシガシ拭き始め
こた君
猫ちゃんが子にゃんこ可愛がってあげてるって?いいねぇ…写真欲し…ってぅわあっ!?何故にハグ!?(抱きつかれるも穏やかに語るがはっと我にかえりばばばと相手ひっぺがす
>詩歌ちゃん
あははー、じゃあもっと撫でたろ( にやり、と口角を上げては髪を撫でながら面白そうに相手の反応を伺い / ぇ )
>葉山くん
Σ っと! ( ふらり、とよろめきながらもしっかり受け止めては目をパチクリ。とりあえず背中をポンポンと優しく撫でれば「 こらー、危ないやろ?」と緩い口調で笑い掛け )
>花宮くん
… ん?なんか言ったかなぁ…?( 視線に目逸らせば、惚けた表情で知らん顔 ←)
え、ちょ…いつのまに!?( 目を見開けては慌ただしい様子で駆け寄り「返してやー」と携帯に手を伸ばして )
花宮
煩くねーもん!(きり、としたかと思えばドヤ顔で。)
花宮性格悪いもんねー。(相手の言葉が聞こえたのかさらっと左記述べれば「顔はいーのに。」と首傾げ)
しーちゃん
……(ひっぺがされれば瞳ぱちくりと。)
そこにしーちゃんが居たから?(何でそんなこと聞くの?とばかりに相手見つめてこて、と首傾げ)
雨宮
(背中ポンポンとされれば笑いかけて。注意をされれば笑い)
ごめんごめんー!許してー?(へらっと相手見つめて。「ごめんね?」と。)
砺波
ああ、そうですか……(こいつらバカだと言う表情をし髪を拭き終わりバスタオルを首にかけ
雨宮
別に……覚悟しろよ…(後半聞こえないように呟き
まず、画像削除ー…っと…(目当ての画像を削除し「次はメールチェックかな…」などと黒い笑いをしながら呟き
叶ちゃん
そっそれはあまりにも酷ですーぅ!?(はわわわわっと首振りじたばた
こた君
いっいくらこた君といえどもそんな浅はかに女の子にハグしちゃいけません!(相手の様子にうぅ…と後ずさり
花宮君
うんそうなのー(にっこにっこと、相手の様子見れば瞳輝かせ再び髪弄り
今吉さん
こんばーんはー!(手ぶんぶん
今吉
あーっ!こんばんはー、(へら、と笑えば近づき相手へダイブ。)
花宮
怒ってなーい?(じっと相手の袖掴み見つめて。)
花宮はさー、表情が固い!(きり、として指差し。)
トピック検索 |