砺波 詩歌 2013-01-08 21:14:17 |
通報 |
遅くてごめんねー
>>小太郎
当たり前じゃない、美容は大事よ?(近寄ってきた相手の頭を撫でてやり)
えぇ、宜しく(つられて笑い)
おやすみ(微笑み手を振り)
>>今吉さん
宜しくお願いしますね(女性のように小さく手を振れば優しい笑みで返し)
>>砺波さん
あら、喜んでくれるなんて嬉しい事言うわね(本当に嬉しそうに微笑み)
昨日は何を言いかけたのかしら…
次の機会にでも聞くわね?おやすみ(微笑んで)
>>雨宮さん
初めまして、宜しく。礼儀正しいのね(頭を下げた相手に微笑みながら「偉いわ」と言い)
>>花宮
ふふっ、ツンデレは相変わらずなのね…おやすみ(クスクスと笑えば小さく手を振り)
私も寝るわ…おやすみ(肌を気にしながらも微笑んで)
>葉山くん、詩歌ちゃん
御相手感謝、また話してな?( ニッコリと笑みを浮かべ手ひらり )
おやすみー。
>今吉くん
ん、嘘吐いたら針二千本やからね!( ニッコリと微かに黒い笑みを浮かべ確認 ←)
?、今吉くんは不思議な人やわー( ジィと眼鏡を上げる相手に視線を向けては「目悪いん?」と首傾げ )
御相手感謝ー、また話してな!( にこ / 手ひらり )
>実渕くん
はいはーい、御相手感謝!
また仲良うして下さい( へらり )
ただいま帰りましたよーぅ!(片足でとととっ、と入室すればきらきらと誰か居るかな?来るかな?とソファに腰掛け
…ふふふー…誰も来なかったらこた君呼ぶからね…(何故の予告しつついつの間にやら用意したココア啜り/ぇ
>詩歌ちゃん
っと、元気な子やなー( 掛けられた声に小さく肩を揺らせばソファへと居る相手に歩み寄り、此方も笑顔で手振り返し。握手を求めようと思えばそっと手を差し出してみて )
>花宮くん
こらこらー、沸いてるって言わんの!( 不満気に眉を寄せれば、挨拶替わりに手ひらり )
ん、了解やでー
ゆっくり入ってき( 口元を手で覆い欠伸零せば片方の手で軽く振り )
>詩歌ちゃん
ん、握手やで( 満足気に手を握り返してはそっと手を離して。口元を緩め和やかな笑みを浮かべると「 仲良くしてなぁ 」と肩ぽむ )
>花宮くん
おかえりー( 手ひらり )
…あはは!風呂上がりの花宮くんはレアやなぁ( にやり、と怪し気な笑みを浮かべては「 ファンに売れるかもしれん…」と呟き。ポケットから携帯を取り出せば写真を撮ろうと / ←何。)
雨宮
チッ…辞めろよ…(バスタオルで自分の顔を隠すようにし
砺波
あー…濡れんのって何つーか好きじゃねーんだよ(手をひらひらと振り返し
叶ちゃん
わぁーい…当たったね!(きらきらと言えばぐっ、と肩触れられればキョトンとするもすぐにこちらこそだよーぅ!とにこにこ
花宮君
…へぇぇー…なんか猫ちゃんみたいだね!髪も綺麗だから毛並みのいい黒猫ちゃんかなー…(瞳きらきらと、後半なんとなしに呟けばそっと相手の髪に手伸ばしてみて
>詩歌ちゃん
よしよーし、当たってよかったなぁ( クスクスと笑みを零せば頭をぽんぽん。)
>花宮くん
まぁまぁー 私の株の…ゴホン、花宮ファンの為やと想って撮らしてーな!( 思わず出そうになった言葉を呑んでは言い直し、ニッコリと笑顔を貼り付け携帯でカシャ← )
トピック検索 |