砺波 詩歌 2013-01-08 21:14:17 |
通報 |
雨宮≫
せや、一つ仲良うしようや( 薄っすら瞳開け相手を見置いては再び糸目際立たせ。 )…えらい律儀な後輩君やな、ウチの青峰にも見習って欲しいわーホンマに( 何て眉八の字に困る所作を、 )
葉山≫
何やうっさい奴が来よった( 耳へ小指宛て騒音を遮るようにすると眉間へ皺寄せ。 )
宜しゅうしようや、( 落ち着けとばかりに肩ポンポン。相手の隣へ陣取れば薄すら笑み浮かべて、 )
龍呀峰≫
騒がしいやっちゃなー( 走り去っていく少女の姿へ後頭部ガシガシ。 )
篠原
バァカ、そこまで自意識過剰じゃねーよ(吐き捨てる様に言えばスマホを仕舞い
え、お前まさか噂の百合女子って奴?(ドン引き
雨宮
クッソイラつくなぁ、てめー…(イライラしているようでせわしなくトントンと指を動かし
………ありがとな…何て言うかよバァカ(機嫌が良くなったようでチョコを口で咥えながらケラケラと笑い
今吉
?俺静かでしょ?(さも当然のように述べれば笑顔で「よろしくっ!」と。)
そんなこわーい顔しないほーがいーぜっ!(悪気の無い純粋な笑みで言えば相手の頬を軽く引っ張り「笑顔ー!」と。)
葉山≫
ないない、結構うっさいでー( クツクツと柄の悪い笑顔を零しながら隻手軽ーく翻し。宜しく、と言われれば「 おー、おおきに 」と瞳細め、 )
うおっΣ…元からや、( 唐突な相手の行動へ珍しく瞳丸め。笑い直せば手首掴んで「 気にせんといてな 」と。 )
はわっ!?こた君いろいろ伝言頼んだのにしてないじゃないっ!?(どたどたと走ってきてはただいまです!と
えぇーと、皆さんよろしくですね!
そして無冠が残るは昆布…じゃなくて、ね…恨武谷さんだけとなりましたー!わぁーい!(飛び跳ねつつ万歳
で、オリさんも多くなってきたから一回ストップ…公式さんもう少しいらっしゃったらまた開始しまふ!(笑顔でわーっと勢いで
>葉山くん
ん?おぉ、初めまして( 相手に気付けば手ひらり。近寄り手を差し出せば「よろしゅう!」と握手求め )
>今吉くん
おおきにー( へらり、と呑気な笑みを浮かべてはポケットから飴玉を取り出し「 よかったら食べてな!」と手の平へ )
.. あはは、律儀ちゃうよ?( 自分の顔の前で左右に数回手をぶんぶん。何やら困ったような表情にクスクス笑い掛ければ「そんな顔したらイケメンが台無しやでー?」と首傾げ )
>花宮くん
あーらら、花宮くんってば怖いわー( にやり、とからかうのを楽しむかのようにニッコリと笑い掛け /← )
こらこらー! そこは素直に“ ありがとう ”やろー?( ジトォと軽く睨むも相手の満足気な表情に「 可愛いとこもあるねんなぁ...」と微笑まし気にポツリ )
蘭菊
んー?おー。おー?(相手の反応見、自分もつられて反応がころころ、)
今吉
えぇー?そんなことないー!(にこっとして言い放てば「……ヤクザ!」と相手の笑顔見ていい。)
おー?今の方が良かったなー。その笑顔より人間らしい?(に、として言うも自分の発言に対し「あれ、元々人なのにらしいっておかしい、」と首こてん、)
でも今の顔のが怖くないー、(に、とまた相手の頬をつねって。)
雨宮
はぁ……分かった…おめー…喰えねぇわ(呆れ気味に言えばそれ以上は言わず
ん……うめぇ…(チョコもぐもぐ/相手の声は聞こえなーいw
雨宮
おーっ!よろしくー、(にへら、と人懐っこい笑み浮かべれば手差し出し「あーくしゅっ!」と相手の手握り
しーちゃんだー、言ったよー?俺ちゃんと言ったー!(誉めて誉めて、と溢れ出すオーラが。可愛らしい猫のような笑顔で歩み寄って。)
>花宮くん
そんな褒めんといて ..( わざとらしく照れた様子で自分の頬に手を添えては、片方の手で相手の背中を軽くペシペシ ←)
... こんな所にチョコ食べてる可愛い青年がおるなー!( 今度は聞こえるように大声で叫んでみたり / ←迷惑w)
>葉山くん
んー、仲良くしてなぁ( 手を握り返しニッコリ。ジィと微笑まし気に見つめれば「元気いっぱいで可愛いわー」とクスクス )
こた君
言ってないよ!?何一つとして言ってないからね!?(わぁっ、と言い返すも相手の笑顔にうぅぅ…と唸ればよしよし、と頭撫で/弱いなおぃ
>あまみん
おっかえりー(手ぶんぶん
私も絶賛遅れ中だからお互い様ー(
わんっ!……って…え?(スムーズすぎる誘導に思わず出された掌に自分の手を置くもその直後に我に返り呆然←)
なーんか、あまみんマジでお姉ちゃんっぽくて安心するー(相手の笑みを見ればつられて笑い)
>翔ちゃん
う…←
誰ってそんな……恥ずかしくて言えない(無駄に頬染めて顔をそらし←色々ごまかそうと必死)
>花ちゃん
なんか意外ー
なんか顔だけ見れば自撮りしてそうな感じなのにー(相手みながらとんでも発言←)
…まてまて、頼むから冗談通じてくr(
砺波≫
宜しゅう、…今更やけどワシは居ってええんか?( おーおー、なんて相手の笑顔へ隻手ヒラヒラ。ふと浮かんだ疑問口に出しては、 )
雨宮≫
お、有難うさん。…すまんのー、ワシも何かあげたい所なんやけどなぁ、( 口角吊り上げ飴玉をポケットへ突っ込み。序にとゴソゴソ漁り出すも品がないようでふう、と一息。「 また今度お返しって事で手打ってくれへんか? 」、 )
あーらら、そらまずいな。ワシとした事が( イケメンという未知の単語。否定したい所だがそれにノってみるのも良いか、と思い直せば糸目を更に細め笑って、 )
葉山≫
そうか?まーええわーええんちゃうソレで…ヤクザかいな( ニッコリ笑顔浮かべつつ両手を挙げ降参、とばかりに揺らしてみせ。 )
…いやー、反応に困るような事言われてもなぁ、海常の黄瀬クンが犬なら自分猫やな( 落ち着け、と言い聞かせながら相手の頭へ拳乗せ。 )
雨宮
…マジで殴ってやろうか…(ポツリと物騒なことを呟き
うっせぇ…黙れ(至福の時間を邪魔するなという風にw
篠原
何だそのナルシスト全開な俺!?
え、俺はそんな奴だと思われてんの?(珍しく動揺を隠しきれず
…………皆まで言わなくていいから(手をひらひら/意見は受け付ける気はないみたいw
雨宮
よろしくっ!……可愛い?雨宮のが可愛いーよ?(に、と笑えば可愛いといわれたことに対しきょと、として)
しーちゃん
えぇー…ごめん、(しゅん、とするも撫でてもらえば相手見つめにこっ、と)
今吉
わーっ!勝った勝った!(にこにこと笑えば相手見つめにまー、と。)
なんで?(反応に困るといわれればきょとんとして。)
黄瀬って赤司の元チームメイトでしょー!知ってる!(凄い?とばかりに相手見つめて誉めてほしいオーラを。)
レオ姉ー!わ、そんなの気にしてるの、(相手見瞳輝かせればとてとてと近寄り「は、肌?」ときょとん。)
よろしくっ!(に、と人懐こい笑み浮かべて。)
トピック検索 |