砺波 詩歌 2013-01-08 21:14:17 |
通報 |
>あまみん
うおわっ!(頭わしゃってもらえば唐突なことに驚くも心地いいのか目を細め)
んもうー持ち上げたって何も出ないよー?(とは言うも褒めてもらえば満更でもない様子で、“あまみんのが断然可愛いしー”と返して)
>花ちゃん
やだ…っ
だって花ちゃんの携帯の待ち受けとか気になりすぎて死にそうなんだもの←(取り出されたスマホみればチャンスとばかりに目を光らせ)
バレたか←
あわよくば慰謝料請求しようと思ってたのにー(再び口尖らせながら
あらら、珍しいトピやなー( 何処からともなく現れる影。グルリと部屋を見渡せば糸目を薄っすら開けて、 )
キャラ空いとったらワシも入れて貰ってええか?( ふ、と顔ぶれを確認しては再び瞼落し変わらぬ表情にて、 )
(/本体関西弁あやふやで似非ですが宜しいでしょうか?←)
>翔ちゃん(今吉さん)←
あ!……えっと…(相手の顔をみれば声を上げるも名前が出てこず少しの間を置いて)←
青峰くんとこの主将さんジャマイカ!
こんばんはでーす(手ふりふり)
(/全ッッ然問題ないと思われます!)
龍呀峰≫
ほほー…そら誰の事やろなぁ、( カチャリと眼鏡のブリッジを押し上げ相手へ向き直ればワザとらしく尋ね返して、 )
篠原≫
お、何や知っとるんか。…んじゃま、仲良うしようや( 意外だとばかりに左記述べた後同じく隻手を挙げユーラユラ。 )
(/左様ですか!ありがとうございます!頑張りますのでどうか暖かい目で見守ってやって下さい!)
雨宮
チッ……あのな…お前性格悪りぃーな(真顔で言い/お前がいうなw
へっ、ザマァだザマァ(手をひらひらさせ
篠原
はぁ?待ち受け?
別にたいして面白くねーよ(スマホの待ち受けを見せ
お前も雨宮と同じで性格悪りぃーな(真顔V2/お前が言うなしw
サトリ←
Now? Who can I guess?
Do not know if you do not?
((さあ?誰のことだろうな?君なら分かるのではないかな?(ドヤ←))
/みなせ ひな
/女
/17
/150㌢
/銀髪ロング、桃色の瞳
/マイペースの甘党
よろしくお願いしますね-、(ぺこりと頭を下げれば微笑んで手をひらり
龍呀峰≫
……余所の言葉で言われてもなぁ。
すまんのー、さっぱり分からん、( 発音上擬音があるという事は質問され返されたのだろうと悟りつつも意地悪く笑顔はそのまま両手ヒラヒラと挙げ。 )
>翔ちゃん
ふ……ふっ!
月バスを読んでいる者なら誰でも知っているはずなのだよ(得意気に笑めば眼鏡を上げるジェスチャーし未だ名前が浮かび上がって来ずにどうしたものかと考え込み)←
>花ちゃん
……ちっ←
自撮りした写真待ち受けにしてるしと思ったのにー……(待ち受けみれば呟きながら肩をおとし←)
あまみんとおそろいとか……てれる(ぽっと頬を朱にそめながら←)
ただいまー( 手ひら )
ちょっとレス返し遅くなるかもしれん...
ごめんなぁ( しゅん )
>鈴音ちゃん
子犬みたいで可愛いなぁ( ポツリと呟けば撫でていた手を離し「お手。」とわざとらしく手を差し出し / ぁ。)
あらら、ほんまの事やのに( 頭ぽむ。相手の表情を微笑まし気に見つめて )
>今吉くん
っと、初めましてー( 相手に気付いたかと思えば近寄り頭ぺこ。頭を上げニッコリと微笑み掛ければ「よろしゅう。仲良くしてくれると嬉しいわー」とご挨拶 )
>花宮くん
え、性格悪い?( ニッコリと微笑み掛ければ「花宮くんの方がめっっちゃ性格悪いでー」と肩ぽん。 / 性格歪んでますw ←)
... ほいっ( 食べかけのチョコを半分に分ければ相手にぶん投げて )
ただいまっていうか何ていうかなんていうか!トピ主と本体同士が知り合いだった件ーー!(がたたたた、と騒がしく入室すれば「うおっ、人増えてるっ!」と瞳輝かせて。)
水瀬≫
おーおー、宜しゅう。( 目に留まった人影へ顔を向け。相変わらずの糸目を更に細め隻手ヒラリ )
龍呀峰≫
ん?花宮が何やて?( 花宮の勝ち。それは立場的にも聞き捨てならぬものらしく。僅かに首捻らせては一つ問い掛けて、 )
篠原≫
そらー嬉しいわなぁ、ちなみに誰やと思っとん?( 表情崩さず感想述べれば、自分指差し口角を持ち上げて。 )
トピック検索 |