砺波 詩歌 2013-01-08 21:14:17 |
通報 |
>詩歌ちゃん
こう見えてもレディやで( 真顔 / ぇ。)
宜しくしてなぁ( 手を出し、握手求め )
>鈴音ちゃん
ん、そうなん?( きょと、と一瞬だけ目を見開くもニッコリと笑い掛ければ「私も鈴音ちゃんみたいな子と話せてテンション上がるわー」と、手を差し出し握手求めて )
>花宮くん
… 。( 背後から肩ぽん。じーっと見ては辛気臭い笑みを浮かべ「よろしゅう!」と、元気にご挨拶 )
>花ちゃん
あ!
ちょっとくらいいーじゃんケチー(スマホをしまいこんでしまった相手みて口を尖らせ←)
バカじゃないし←
花ちゃん可愛いっしょー?(睨まれるも対して気にした様子もなく笑い反し)
>らんらん
どーいたしましてー?(微笑み
あ、そうだ…らんらん晩ごはん何食べたー?
>花宮くん
Σ 、ひっど!...あぁ - あ、繊細な私のガラスのハートに傷付いてもうたわー( わざとらしくオーバーリアクションを決めれば棒読みで言い放ち ← )
お、見た目とは違い素直やねんなー?( にやり、と悪どい笑みを浮かべて / 何。 )
龍呀峰
あ?そうだけど?
何かしたかよ(椅子に深く座れば脚を組換えて言い
篠原
情報漏らすわけにはいかねーだろーが(当たり前の様にため息吐いて言い
可愛い訳ねぇだろバァカ(相手の額にデコピンしケラケラと笑い
>あまみん
そだよー(数回頷けば“関西弁可愛いすぎる!”と発しては相手に飛び付き←)
んもー、そんなこと言われたら鈴音ちゃん調子のっちゃうわー(片手を自分の頬にそえてテレているというジェスチャーをしながらあいた片手で相手の手を握り←)
雨宮
あのな……そーゆーリアクションが気持ちわりーんだよ(真顔で言い放ち
あ?……まぁ、そんなこともあるだろ…何て言う訳ねぇだろバァカ(と言えばケラケラと面白そうに笑だし
>鈴音ちゃん
Σ っと、あははー 可愛いなんて言われたら照れるやんか( 飛びつく相手を受け止めては髪をわしゃわしゃ撫でて )
面白い子やなー( 手を握り返せば「 めっちゃ可愛いわ 」とニッコリ笑顔 )
>花宮くん
..... 。( 真っ黒い笑みを浮かべればポケットから“カカオ100%チョコレート”を取り出し、相手の目の前で食べ始め )
.. ふーん、笑ってる方がイケメンやな!( 相手の表情にクスクス )
花宮
すっげー!!(抱きつき←
Really amazing!
Some IQ?
((本当に凄いな!IQいくつだよ!))←思わず英語w
少し落ちる!
>花ちゃん
減るもんじゃないし良いじゃんー(言いながら相手のポケットに視線を移し座りこんでる相手に徐々に詰め寄り←)
イタッ(不意討ちすぎる相手の攻撃たまらず額おさえ)
暴力はんたーい、
雨宮
あ、てめっ…それは…(少し羨ましそうに呟けば
当たり前だろうがバァカ(「へっ」と息を漏らしニヤニヤと笑い
龍呀峰
ちょっ、辞めろ(抱きつかれれば少し身体を強張らせ
あー、1000(冗談っぽく言い
んじゃな
篠原
あ?辞めろよ…(呆れたように呟けばスマホの電源を落とすためにポケットから出し
そんなに痛くねぇだろバァカ(手をひらひらと振れば関係ない様に笑い
>花宮くん
んー? なになに .. 、食べたいん?( 羨ましがる相手にニッコリと黒笑すれば食べかけのチョコを嫌味の如く、目の前でぶーらぶら )
あははっ!
やっぱりイケメンちゃうわ、バァカ( ←/ まさかの返答に目を見開くと相手の口調を真似て笑い掛け )
>花宮くん
.. ほんまに?( ピタリとチョコを動かすのを止め、微かに口角を上げては首こてん )
った、.. ちょっと言ってみただけやのに!( 叩かれた箇所をさすれば不満気な表情で見つめ )
ん、了解!( 手ひら )
トピック検索 |