砺波 詩歌 2013-01-08 21:14:17 |
通報 |
リコちゃん
まさかの否定にびっくり、というより私からしたらの印象だからその実はあんま関係ないような…ということでお疲れさまだねー…(つらつらと言葉並べれば眉下げつつ首傾げ
砺波
あのな、学校始まるの8:30俺が家出るの7:10これでも遅刻するんだぜ?(やれやれという風に手をひらり
受験生に聞くらしいぜ?(ケラと笑い
相田
朝っぱらからテンションたけーな…(気にせずケラケラと笑い
詩歌ちゃん>まぁ、そーですかねー?((ウフフと笑えば苦笑いして
花宮君>そうゆうあんたこそ朝っぱらからテンションが低いわねwww(苦笑い
花宮君
それよりもまず学校始まる時間に驚きました…わたしのトコ7時45分なんだけど!?まぁ家出るの20分頃なのだけど(がたたと勢いよく立ち上がるも後半真顔で述べればすごいねー、とぱちぱち
…そんな受験生嫌!(ぶんぶん首振ればムヒ拾って相手に返し
リコちゃん
うーん?というよりリコちゃんテンション壊れてる…?(相手の様子に首傾げ
ちょっと本体忙しくなってきたから一回落ちるそうですね…また来るって!ばいばーい!
花宮君>あなたの普通はイラつく事から始まるんじゃないの?(/キョトン
詩歌ちゃん>別に?元からこんなもんよw(親指グッ
落ち了解wまたねっ(ニコニコ
砺波
はえーな、そっちのに驚きだ…(あははと笑い
そーかい…(受け取り
落ち了解な!
相田
何だよそれ、俺のイメージって何なんだよ……(ブツブツと呟き
ほぉぉーっ、…皆さん今晩はー…私は今から少しご用なのです…(がさごそと身支度すればではではアデュー☆等といいながら去り
上げ落ち…もしかしたらまた来る…です
ちょっとちょっとちょっとちょっとどういうことだよ今吉ーーーー!!!(がたっと扉開けば叫んで。どし、とソファに腰掛け「殴るぞ!」と一声。
うがぁーーー!なんなんだよー!有り得ないねー!?落ち着けねーよ!(ぐしゃぐしゃと頭掻けば隣に座る相手見つめ殴りいこーぜ!と。頭の中にはすでに某○○の名曲これからあいつを殴りにいこうじゃないかーのBGMが。
…まぁまぁ………どーどーどーどーどりって…殴るんじゃなくて指にしよーよ!←(相手の背中撫でつつ言うもはっ、とすれば片手の拳握り締めればキラキラと瞳輝かせ
しーちゃん…(相手見れば「悔しくねーの!?あんのシャラっ子に!」とギャーギャー。)
指………いっせーのーでポキッと両手いっちゃおーか、(ぼそ、とつぶやけば「寮長権限で別部屋殴り込みいこう、」と訴え。)
名前*城夜玲征
性別*女
年齢*16歳
性格*仲良くなるとテンションが上がる。自分の事を僕と言う。
容姿*茶色の髪で、天然パーマ、身長は170㌢
よろしくお願いします
こた君の本体落ち着いて!?…しかも行くとしたら上げ落ちだよ…?/←そこかよ!?
きゅん。← …いや、その権限は…勘弁…てか別のとこの話中心あかん(指と聞けば…ごくり…と喉ならして
トピック検索 |