香奈 2013-01-08 21:07:56 |
通報 |
高尾
あ、お前に任せたら大学行けなくなるわ(笑)
あいつは良すぎだろ(笑)
((リアな俺はもぅすぐ冬休みの課題始めますw未だに終わっていない数I ))
>香奈ちゃん
そっか、…ってええ!?こ、子供かー…そんなに子供っぽい?オレ。( 腑に落ちない気持ち収めようと納得の声洩らすも、続いた言葉に衝撃受けては、後頭部で組んだ指するり解いて自身の頬を掻き。 )
そ?でもオレは香奈ちゃんとも仲良しで居るつもりなんだけどなー。( じ。 )
>宮地サン
ひっでえ!ちょ、そりゃ確かに宮地サン目指してるような所はいけないかもっすけど。つーか、宮地サンがオレと交代したら毎日チャリアカー漕ぐ羽目になるかもだし、…やっぱ無理そうっすね、交代。(笑)
真ちゃんはマジで怖いくらい頭いっすよー。
>高尾くん
うんっ、笑顔とか子供っぽくて明るくて可愛…カッコイイ!( 出そうになった言葉を呑んでは温和な表情で「なんか甘やかしたくなっちゃう…」と微笑み、)
わ…私と高尾くんも仲良し?( 首こて、)
>宮地先輩
( 数I ... 私は大嫌いですハイ ←。頑張ってくださいね! )
>香奈ちゃん
…まじで?そっか、さんきゅ、香奈ちゃん!( 呑み込まれた言葉より紡がれた言葉が嬉しかったのか、表情明るくし口元緩ませて。「甘やかしてくれてもいーんだぜ?」なんて冗談染みた口調で首傾。 )
そうそ!オレと香奈ちゃんも仲良しっ。( へら。 )
>宮地サン
やっぱオレたちはこのままで頑張る他ないっすね。(笑)
リアカーで!?…っは、超やべー!そ、想像すると超シュールっす、それ。( ぷくく。 )
((りょーかいですっ!頑張って下さい、画面越しに応援してますっ。))
>高尾くん
どういたしまして!……へ 、甘やかしてもいいの?( 相手の表情にくすり。冗談っぽい口調に首傾げては次第に口元を緩ませ乍「おいでー」と腕広げてみて、)
…嬉しい、なぁ( 照笑、)
>宮地先輩
( 御相手感謝!ノ )
おう、香奈ちゃんに甘やかされるなら大歓迎っ。…よっ。と、(にんまり笑顔浮かばせては、広げられた腕に飛び込む様に相手へ抱き付いて。「あったけー…」とか思わず呟いて。)
…でもだって、ホントの事じゃん?( くす。 )
んあー…ちょっと寝てた。
!?ちょ、え、……やべ、宮地サンに轢かれんのはマジ勘弁!
…つか。宮地さんもいちゃつきたいなら、いちゃつきゃいいじゃないすか。(ぽそ)
おはよー( 手ひらひら、)
…もっと甘やかしたかったなぁ..( ぼそり、と呟いては残念そうに俯いて、)
ふ...、それでは学校行ってきます!
( ふぁぁッ!! 寝落ちすみませんでした.. orz 許してくださいお願いしますごめんなry )
トピック検索 |